Вместе весело шагать.

А я девченки позорница! Вчера напал на меня опять жор. В том числе вечером - зачем-то купила смесь орехов и сухофруктов , сроду не ела. Вечером таскала орешки. В итоге сегодня -+500. Вес 72. Я в шоке!

makoveyM
Вчера напал на меня опять жор

присоединяюсь......стыднооооооооо
но просто не могла вчера остановиться, смела все съедобное и даже 2 пачки чипсов, будь они не ладны!!!
есть маленькое оправдание - первый день КД, но весы меня сегодня пощадили, без изменений.
63,1-61,0-(0)-(2100)-\58-170-39д.

доброе утро.
Лёляяяя 95,6-94,6-(-1000)-(-1000)-/70/-72-2дн

ekomsomolka

Ну вот я тоже все на них списываю

. зватра еще празник не знаю как сдержаться и н наесться

девочки где кто живет в каком городе

я в Екате. Завтра по любому наем больше обычно. Но буду развлекать себя мытьем окон

я в саратове. не надо сдержаться наесть чуть чуть

Завтрак овсянка+ кофе с печенькой
Обед половина кур.грудки на пару+кефир и 2 маленьких пряника
ужин творог 9% + 200 гр кефира

Питание постепенно налаживается!

ещё за вечер выпито 2 кружки зел.чая и съедена апельсинкаСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 21:50

MAR72
ночью опять на выпечку напала,

хорошо хоть не в +

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
MAR72 109-93,7-(-900)-(-15300)-/75/-169-158дн

Всех с Праздником! Это всем праздникам праздник! У меня -700. Вес 71,5. Видимо вода уходит после КД. Или мытье окон действует сейчас продолжу это увлекательное занятие.

Завтрак - овсянка, кофе+ черносливенка
перекус 10шт.пельмешков с кофе
Обед салат "зимний " грамм -200
перекус половина кур.грудки на пару
Ужин кефир

блин бутерброд с колбасой схомячила :boom: Надо было идти спать :lazy3:

Ну вот, то-ли салат вчерашний (кстати сегодня завтракаю тоже им) да бутерброд на ночь, то-ли ещё чего либо но сегодня +800 %)
MAR72 109-94.5-(+800)-(-14500)-/75/-169-159дн
Может и чаю зелёного не хватили (выходные мало его пью, на работе больше получается

ДЕВОНЬКИ,ПРИВЕТ!СЕГОДНЯ МОЙ САЙТ СДОХ И Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня планирую переделать кучу дел.Сейчас идем в магаз за тканью для костюма Кармен.Дочь будет танцевать испанский танец.
Уже заработала 21 медаль!
Я уже довольно сносно говорю по скайпу и не стесняюсь,как раньше.
Везде прогресс,кроме тушкотельца,там то мощные привесы.
Сегодня 65,1.
Завтрак-гора салата (помидоры,огурец+капуста)+кусок черного хлеба.
Перекус-2 банана.
2 завтрак-омлет,кусок черного хлеба с маслом.

привет девочки. нажрала 95,6-95,2-(+600)-(-400)-\70-4ДН

Опять сегодня переела, ох уж эти выходные

Привет, Мар72, привет, Маковей, привет всем! Стабилизировала вес, готова снова с вами прогуляться))) Сосчитаемся, кто остался? Где успешно худеющая Ксю-1? Яло-чемпион, поздравляю))) Со всеми прошедшими вас праздниками. Все вкусности подъели, пора на менее калорийное меню переходить (окрошка, свежие овощи и проч. подножный корм).

Я в подполье, чтоб не позориться, думала, вдруг не заметят
КСЮ-1 123,0-109.0(+многа-а-а )-(-13000)--\70,0-178-99д
После своей сумашедшей диеты сильно отекла + не могу избавиться от ночного жора :(
Как вечер - так к телеку с бутиком, да не одним...
Зато спортзал за полгода оплатила
Штаны,как ни странно, ещё налазят.
До вылета 3 недели... Блин, все-таки корова :(
Я не сдалась! Завтра за ум возьмусь!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 14:38

ditetko

КСЮ-1

MAR72

И от меня всем привет! Девченки, это что-то! Вес доходил до 73 кг. в объемах везде +2 см. Буквально за пару дней. Я реально испугалась. Три дня в спортзале. Вчера уже вечером не ела. Сегодня утром 72,5. Завтра разгруз на кефире. Тренер говорит - вода.

привет всем! я хоть и жрала в 3 горла, но вес странно не прибавился почти вчера было 71.
бегала позавчера вечером 5 км. не смотря на то. что уже давно этим не занималась. пробежала на раз-два :)
вчера много на великах гоняли. сегодня все болит
с сегодняшнего для на любимой диете. до 5 продержалась на воде, щас ем хлеб зерновой
вот и пролетели выхи :( так быстро)
завтра, чтобы все в строю были

Да, я тоже в эти выходные снова наела (для фигуры праздники плохо однако)
Завтра с вами в строй !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы