Вместе весело шагать.

А я уже наелась. До 72,5 сегодня утром. Обалдела конечно. Но вчера хорошо посидели - вода! Сегодня погнала в спортзал и на аквааэробику. После взвеселилась - 71,4. Сейчас поела салатику из свежих овощей, рис. На сегодня - только вода и чай.

Ну, что... Вот оно я - дуро...

Сегодня пятый день Любимой диеты. Последний. Нехорошо мне стало ещё вчера вечером, но решила, что это возможно с голодухи - съела каллорийный банан и отправилась баиньки. С утра вес не изменился - те же 105 кг - ну и ладно - не каждый день по килограму. состояние какое-то странное - вот если бы не только что закончившиеся КД - решила бы что беременная -мне просто плохо - ноги не держат -ничего, вроде ,не беспокоит. но стоять не могу. А дел на сегодня-я-я...  

Ну, что собрала попу в ладошки да пошла дела делать потихоньку...  

Водички попила, два яйца схомячила, чайку выпила, водички Сасси вкусной - вроде, ничего - расходилась. По мгазинам поехала... В какой-то момент поняла, что щас рухну. Здравая вчерашняя мысль меня посетила - с голодухи поди. Что у на сегодня - белковый день? Орехов себе купила иду жую... Пока сынка обутки мерил - вроде голова прояснилась - ну и то хлеб... И покатился колобок дальше по своим делам, пока к четырем часам не докатился до спортзала - а чё, сегодня пятый день как я там не была и день подходяшший - белковый! Короче дурняк меня там хватил - как домой доползла -не помню

Сижу дома грустная, одежки разбираю, в машинку складываю и думаю:"Надо же, сколько я там жидкости теряю насквозь мокрое все, а сколько я еще, извиняюсь, писию... А правда, сколько я сегодня писию? А нисколько! За весь день ни разу и до сих пор не хочу!  

Вот  одно слово - дуро! Водичка Сасси мочегонит отменно. За четыре дня все, что могло течь - вытекло, а учитывая, что ела я последнее время в основном белок...  

Ладно, хоть, хватило ума воду с собой взять

В общем вода Сасси вместе с любимой диетой мне не пошла. Как завтра буду на весы вставать - даже представить страшно - выпитые сегодня 2 литра никуда не деваются. Вообще!  Видимо, организм празднует окончание великой суши <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>   

А под шумок я еще и нажралась...

Короче, девочки, учимся на чужих ошибках! Моих в частности
Завта утром меня ждет каша. Радость-то какая!

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 21:57Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 21:59

КСЮ-1

:=-O: :=-O: :=-O:
ничо себе, неот, я конечно экспериментатор тот еще, но не до такой степени
такого у меня вообще не было, чтоб ни разу в туалет не сходить :=-O:

КСЮ-1 123,0-105.7(+700)-(-17300)--\70,0-178-92д
Ладно, все не так плохо
Похожу потихоньку в чувства. Так или иначе с двумя килограмами я попращалась.
Включаем мозг и идем дальше!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 10:38

Всем привет!
Христос воскресе!
Всех ещё раз с праздником!

Ну как яйца, пасхи, куличи ели? Я даже в церкви освятила куличи и яйца в субботу вечером, так что вкушали явства в воскресение целебные))

Ксю, не расстраивайся, всё будет хорошо! Если сидела на белковом дне, то от белка очень хочется пить, даже во рту всё сохнет, пей, водичка дырочку найдёт, выйдет в конце концов))

Я тоже боялась сегодня на весы вставать. В выходные пила пиво и ела поздно, аж в 22-00, со мной такого три месяца не было, оторвалась, называется. Но привеса за 5 дней нет, а даже отвес -100
Отчёт за 6 мая

Lilia66 77-66,6-(-100)-(-10,400)-66-164-87д

Привет девочки, всех с прошедшими праздниками!
после 5 дней шашлыков на даче и бани только + 200 - ура!!!
63,1-61,7-(+200)-(1400)-\58-170-37д.
три дня надо держаться построже, а то потом второй заход :t_0019:

Всем привет!
MAR72 109-96.5-(+5500)-(-12500)-/75/-169
Я наверное круче всех наела за праздники, вот , что значит дома и на свежем воздухе.
Завтрак 1 стакан кофе+ чернослив
Обед 1 порция куриного супа, 1 порция манной каши
Ужин 1 сосиска, 200 гр кефира
Заметила, что в эти 5 выходных не пила зел.чая и вот результат! Вышла на работу, сижу напиваюсь чаем зеленым. Ещё , блин КД потерялись....

Зато у меня КД явились неожиданно ;) думаю поэтому у меня такой плюс и жор по сладкому . Вес вечером 71,9. В общем сегодня взялась за ум - питаюсь правильно, мучное убрала, из сладкого - желейная конфета без сахара (сами понимаете после 5 дней отдыха на работе мозг спал до 15-00). Вчера был час на кардио и аквааэробика. В общем иду я обратно в 69. В следующие праздники никакой стряпни! Все-таки выпечка - мой злейший враг! Всем держаться! ;)

приветик всем возьмете к себе худеть. ;)

Что-то затянулся мой отпуск......
Скоро вернусь.....
Вчера вес был 65,5. :=-O:
Надо начинать все заново......

MAR72-109-95.6-(-900)-(-13400)-/75/-169-
Завтрак - овсянка, кофе+2 печеньки Юбилейное

Jalo

И не говори ... Я месяц сбрасывала 2 кг. Держала вес 2 месяца и обратно наела за 2 дня! Сегодня 71,5 итого -1000 со вчерашнего утра и -400 мо вчерашнего вечера. . Завтрак активия "мюсли и киви", 2 фитнес хлебца и кофе.

приветик. я тут сама толстая. мой вес на сегодня 94,6. сегодня начинаю худеть. а вы на какой диете

всем привет :) одна я приличная хотя куличи люблю нежно, и съела их много, с яйцами вприкуску)
привес небольшой, где-то 1,5 кг, с воскресенья на диету, или 6 лепестков, или любимую, посомтрим ;)
кто со мной?

Лёляяяя

вэлкам :y_0028:

63,1-61,0-(-700)-(2100)-\58-170-38д.
Доброго всем утречка! куда-то делись 700 гр. :=-O: , но я в чудеса не верю такие большие отвесы не задерживаются надолго. но так хочется....
кто очень хочет не потолстеть на выходных - записываемся волонтерами на дачные участки

Лёляяяя
а вы на какой диете

Присоединяйтесь!!! Здесь кто во что горазд, я, например, считаю каллории )))) очень примерно)))

Лёляяяя
я тут сама толстая

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
Насмешила! Присоединяйся!
КСЮ-1 123,0-106.0(+300)-(-17000)--\70,0-178-94д
Видимо, водичка на свое место возвращается... И все равно лучше, чем было!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 16:50

КСЮ-1

это не я написала. что-то не то сцитировалось :)
я почти самая худая теперь

оле44ка
я почти самая худая теперь

Как это у меня так получилось?
Поправила. :)

Золотая_Лилия

Да уж, но я считаю, главное вовремя остановиться
Завтрак - овсянка+ кофе с печенькой
перекус вафля (на работе)
обед куриный суп (1 порция)
ужин 200 гр кефира +1 вар.яйцо

доброй ночи девочки. давайте на ты. я на полосатой пока а там посмотрим. а что вы за цифры пишите объясните

Лёляяяя
что вы за цифры пишите объясните

А это у нас форма отчета такая-
Имя- Исх. вес.кат.-Вес на сегодня-Отвес(привес)на сегодня-Вес,кот.машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе.- рост- сколько дней в теме

MAR72- 109-94,6-(-1000)-(-14400)-/75/-169-61 дн.

MAR72- это мой ник
109- вес с которого начала худеть в теме (в кг)
94,6- вес на сегодняшний день
-1000 - сколько скинула за день (95,6-94,6) (если прибавила - то ставишь+ перед цифрой)
-14400 - сколько скинула от начатого веса (109-94,6)
/75/- а это мы стремимся к данному весу (я например всё дойти не могу, спотыкаюсь)
169- твой рост

Что не понятно спрашивай!
-14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы