Вместе весело шагать.

привет всем! Не, я как-то на ванны не могу настроиться %) какое-то отвращение к соде. не знаю почему :)
воду огурцовую пила 3 дня, корицу пила 2 дня, нормально. но т.к. я сейчас на диете сижу, поэтому не извращаюсь сильно, сегодня пойду примерю брючки 44 размера :P 46 уже большеват
сегодня у меня белковый день, посмотрим.
вес напишу по окончании, через 3 дня. Но он радует, очень
удачных нам выходных :y_0002:

Всем привчик! А я люблю изнуряющие физ нагрузки. Например с четверга болели ноги. С сегодняшнего дня похоже заболят и руки это тренер мне мстит за прогулы утром 69,7. Болтаюсь на месте. Мне тут девушка в тренажерке, которая сама была раньше тренером, подсказала, что очень помогает выводить воду из организма корень сельдерея. Просто отрезать и жевать. У меня был маленький вот я его вчера вечером и съела. Правда мочегонит хорошо.

makoveyM

Мария, а сколько см у вас талия? мне очень интересно :)

Привет,это я,потеряшка.
Вес каждый день 64,1.
Ничего для снижения не делаю.
Анабиоз. :(
Сегодня солнце выглянуло-немного зашевелилась. ;)

От меня тоже всем привет! Выходные принесли 1 кг Утром 70,7. Хотя вчера вечером после акваэробики была 70,1. Но надо же мне было заехать к маме и съесть 2 пирожка с капустой. Потом дома в ход пошел жареный карп и в довершение - 2 самодельных маффина %) Сегодня раз груз на кефире, яйцах и сельдерее. Вечером тренировка. Насчет талии - утром 71 см

КСЮ-1 123,0-108.7-(+400 )-(14300)-\70,0-178-86д
Всю прошедшую неделю боролась с желанием поесть и плохим настроением - когда удачно, когда не очень :( По итогам разгрузочного дня - +500(от минимально зафиксированного веса) Тем не менее, объемы, вроде бы, уходят - сегодня обновляю джинсы 18 размера! Наконец-то я хожу неслышно - ляжки больше не шеркаются! Девочки на работе порадовали комплиментами - вот и сил прибавилось Иду дальше!

makoveyM

значит я уже такая же как вы :) :clap:
привет всем, отчитываюсь о диете, вес мой сегодня 70, итого -16,0 :j_0019: когда начинала, т.е. неделю назад с КД было 75,5 :D думаю 4 кг я точно на ней потеряла, исправно отсидела 4 дня, потом пошло-поехало, печенки, роллы, однозначно надо сидеть на неделе, когда муж на работе, 5 дней достаточно. Но жирок висит, надо начинать заниматься, я ведь все не могу, вечно найду причину, позавчера час х-х крутила, бока болят, но синяков нет, сегодня еще покручу, талия хорошо с ним уменьшается :w_0040:

Всем привет!
Lilia66 77-66,9-(-500)-(-10100)-66-164-83д

Вот наконец то я и увидела заветную цифру 66 :) , правда до неё, ещё 900 г, но это уже не важно! Теперь дела пойдут веселее!
В выходный согрешила, почти литр пива выпила, но на следующий день два часа парилки и чай с мятой всё выгнали!
Привожу свой график похудательный за всё время!
www.diets.ru/data/graph/2013/0429/903937t1pall.png

оле44ка

Таня, рада за тебя!]

оле44ка
вес мой сегодня 70

Погуглила... Так я еще не худела - надо попробовать! Начинаю завтра - вот и праздники с пользой пройдут. А соки свежевыжатые можно?

Всем привет!
Итог выходных + 300 - не так плохо, как могло быть....
63,1-61,8-(+300)-(1300)-\58-170-30д.

Jalo
солнце выглянуло

аналогично, жить становится веселее

оле44ка
итого -16,0

какая умничка, мне бы никогда столько не скинуть. но и дни на одной воде тоже не выдержу

ekomsomolka
но и дни на одной воде тоже не выдержу

Так ведь там не одна вода - можно кефир, бульон, чай... Вот про соки сейчас выясним - морковный, например с сельдереем?
Представляешь, неделю продержаться и ты на финише! Всё! Дальше только поддерживать вес.

КСЮ-1

ага, только это просто когда дома никого нет :) после праздников повторю, 4-5 дней достаточно ;)
соки думаю можно, просто имей в виду, что есть овощи с высоким ГИ www.bodybuilding-shop.ru/glikemicheskiy-indeks/ проще говоря, на пальцах, если съешь морковку, то потом есть захочется еще сильней. С водой проще, или попробуй воду Саззи, или как она там, освежает, есть не хочется :)

Девочки, тоже похвастаться хочу, просидела на диете 6 лепестков, правда только пять дней, без фруктового, результат минус 3,4, сама не ожидала, теперь на майские праздники главное удержать, а там и до финиша недалеко!
Kuksy80,0-68,2-(-3400)-(11800)-\65,0\ -165-114 д
Уже начала покупать новые вещи, сама себе нравлюсь :)

девы, если меня долго не будет, значит я в бане, мне там один раз накосячить осталось, не теряйте диету соблюдаю, про вас помню :D

КСЮ-1 123,0-107.8-(-900 )-(15200)-\70,0-178-87д
Вчера набулькала себе водички, после тренировки стаканчик приговорила... всю ночь туалет караулила Наутро -900! Не сказать, что прямо вкусняшка, но и не гадость. Однажды, когда я отруби в аптеке покупала, долго не могла определиться какие мне - говорю: " Мне что б похудеть, вкусные какие-нибудь." А аптекарь спрашивает с сарказмом: " Так вам чтобы вкусно или что бы похудеть?" До сих пор осилить их не могу - худею-ю-ю

У меня 1 кг за вчера ушел. Утром 69,7. Завтра опять спортзал. Но впереди праздники - а там тирамису, вино, куличи. В общем похоже раньше середины мая на стабильное похудение не на строится

Всем привет!
Отчёт за 30 апреля
Lilia66 77-66,7-(-200)-(-10,300)-66-164-84д

Всех с наступающей пасхой!

Вот и я, закидайте меня тапками - 94кг :angry: , - шашлык, пиво и т,п, ещё и КД жду
Но уже затарилась кефиром и грудкой куриной.

привет всем! а я вчера отравилась за весь день ничего не съела, вот такой незапланированный разгруз сегодня уже нормально себя чувствую, прибралась в детской, помыла окно, выкинула ненужные шмотки. Завтра вторая комната и еще куча дел. Держимся, не сдаемся всех с праздниками Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 23:32

КСЮ-1 123,0-105.0-(-2800 от последнего зафиксированого)-(18000)-\70,0-178-90д
Сегодня фруктовый день... И водичка Сасси(правда 2 литра уже не влазит )

оле44ка
Держимся, не сдаемся

Четыре дня назад решимости во мне было больше
Результат радует, но не уверена, что удастся его удержать - четвертый день не отхожу от туалета - кажется вода сильно уходит, хотя судорог (как при мочегонных бывает) нет. Опять же и пью немеренно.
Ух, сегодня наемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы