Вместе весело шагать.

Ещё похвастаюсь, может и захочется кому приехать ;)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 10:37

оле44ка

Ой ну ладно прям засмущали меня

Lilia66

Кстати отличная идея. Я-за! А где наш идейный вдохновитель Ольга?

Lilia66
Ещё похвастаюсь

красотища то какая!!! мои любимые клематисы, лилии и розочки...только ехать далековато - я из Калуги

Продолжаем колебаться 63,1-61,1-(-800)-(2000)-\58-170-25д.
сегодня еды набрала на работу кучу - и чай с имбирем в термосе заварила -

КСЮ-1

Еще помогает?

Lilia66

ой, я бы с удовольствием, но своих 2 дачи ну нафиг-нафиг. Спасибо за приглашение

ekomsomolka

Оксана, молодчинка! мне бы такой вес, я бы щщщаслива была
сестра говорит чтоб завязывала с худением, щеки впали, как я завяжу если у меня кругом жир торчит

ekomsomolka
только ехать далековато

да далековато :)

оле44ка
я бы с удовольствием, но своих 2 дачи

да я ж не на плантацию зову)), а на пикник, поболтать вживую так сказать.
Ладно в след раз фото бани выложу, захотите точно))

КСЮ-1 123,0-108.3-(-200 )-(14700)-\70,0-178-81д
Топчусь... Лафа закончилась - уж не знаю, что это было. Про чай с имбирем не уверена... Продолжаю его пить, но вес теперь стоит. Ну, хотя бы не мерзну.

ekomsomolka
в термосе заварила -

А я на терке тру, прямо в кружку, а потом процеживаю...

Lilia66
фото бани выложу, захотите точно))

Че - то я, наверно, пока не рискну. Килограмм через 20-30 может быть

Привет,идейный вдохновитель тута.
В баню хочу,растравили,девки.Лето хочу!
Не заглядываю сюда,стыдновато.
Жру много,погода достала,ни рыба,ни мясо.
Вес 64,1.
Как сказала Маковей,я в любовном угаре.Tренирую английский по скайпу.
Доча в выхи опять золото взяла и серебро.
Уже 21 медаль у нее.
Кого убирать из списка?Подскажите!!!!!!!!!
Меня,наверно,надо первую вычеркнуть.

Jalo

Оля! Тебе не жалко по траченных усилий???? Сколько ты уже здесь? с 2010???? Помнится ты штаны выкидывала, как бы скоро не пришлось за ними идти. Ты чего творишь то????? %) займись уже чем-нибудь другим. Английский -это хорошо. Но по-моему у тебя просто недостаток мужского внимания который ты маскируешь под общение с носителями языка . Тебе реально надо поменять направление. Просто "не жрать" уже надоело. Ты же человек деятельный и активный. Пора подключать спорт. Иди уже в тренажерку. Именно в тренажерку, а не на аэробику к "знакомой девочке". Там и мужики и для фигуры польза. Тренера возьми молодого мужчину. И жалко будет денег на абонемент и и не будешь после тренировки есть. В общем вот тебе мой кибер пинок ( не обижайся, но подумай). ;)

Jalo

капец, Ольга :=-O: но имхуется, что вес у тебя не 64,1 :( значит сдулась? я вот от тебя не ожидала, столько ведь нужно иметь силы воли, упертости, жизненной энергии, чтобы воспитать такую дочку, добиться таких отличных результатов, да не одну :) и тааааак просто наплевать на себя. :( не ожидала, берись за ум, пока не поздно :) лето еще не наступило ;) все можно успеть ;)

Всем привет!
Lilia66 77-67,6-(-100)-(-9400)-66-164-79д.

Jalo
В баню хочу

Ну вот четверо уже согласны, Ксю-1- давай собирайся, в бане как раз ещё 2-3 кг и сбросишь, плюс бассейн с прохладной водицей после парилки,в майские уже поставим и заполним, ну что ж в начале мая огородный сезон в разгаре, а потом давайте состыковываться когда кто может, в мае любое воскресение ( дочь в субботу учится и мы в городе до обеда), а с июня любая суббота и любое воскресение)) :)

Доберусь ли я когда-нибудь до 60 ???
63,1-61,4-(+300)-(1700)-\58-170-26д.

я с вами, меня не вычеркивайте. У меня просто комп. глючит иногда,
MAR72 109-91.0-(+200)-(-18000)-/75/-169-144дн.
блин, опять + , чего теперь одной куриной грудкой питаться?

Золотая_Лилия
незапланированный зажор

MAR72
опять +

ekomsomolka
Доберусь ли я когда-нибудь до 60

О ВЕЛИКАЯ ЛУНА !!!! И ПОЛНОЛУНИЕ СЕГОДНЯ!!!
Забыли?
Да не переживайте вы, завтра луна на убяль пойдёт, вот точно все скидывать начнут!!!

И в продолжении к ЛУНЕ!!!!

Jalo
Жру много

КСЮ-1
Топчусь...

ну и т.д. и т.п.
Факт! держать себя надо в узде в полнолуние.

Всем привет!я тоже здесь, у меня все четко 66 и ни туды и ни сюды!

Девочкия конечно я не учавствовала в вашей теме но просто хочу поделиться, я за 3,5 месяца похудела на 8 кг. с 71 кг по 63 кг. рост 170, оказалось все очень просто, мне посоветовали отказаться полностью от хлебобулочных изделий вообще! включая макароны, редко картофель и то замоченный в воде перед приготовлением и острая пища с перцем способствует тоже похудению например китайские или индийские блюда (тушонные) главное в меру!!, много овощей и фруктов в рационе, ну и пешие прогулки или фитнес :) Усё ни каких изнурительных подсчетов каллорий и диет ..... и минимум физ нагрузки

Всем привет!
Ну вот у меня тоже наконец то отвес.Вернулась к недельной давности

Lilia66 77-67,3-(-300)-(-9700)-66-164-80д

оле44ка

как у тебя дела? Куда пропала? Как твои волшебные напитки и ванна? Помогают? Делись уже давай? Или всё фигня это?

Lilia66
О ВЕЛИКАЯ ЛУНА !!!!

Только на неё и надежда
63,1-61,5-(+100)-(1600)-\58-170-27д.
вчера ела:
творог, салат из помидоров, каша пшеничная, несколько хлебцев и 2 конфеты коровки

potehechas.blogspot.cz/2012/11/blog-post_2921.html кто у нас там еще жрет по ночам?
всем привет! Сегодня у меня 4 день любимой диеты, фруктовый, вчера достаточно хорошо продержалась на воде, вечером немного съела филе куриного, но это ерунда :) вес пока писать не буду, скажу только, что очень радует он меня,тттттттттт, напишу через 3 дня по окончанию :P
Джиллиан начинаю делать с понедельника :)
потеплело бы на улке, мы б на великах поездили :(

ну ,Тань, насмешила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы