Вместе весело шагать.

в смысле- не зависала

Тютюля
В какой обуви Вы бегаете???

в кроссовках adidas adiziro (обычные летние, беговые) одеваю на термоносок. Удобно, не скользят.

Отчет по питанию выложу завтра ;) , т.к. только с Бурга приехали %)
Но могу точно сказать, что опять не нарушала :) ;)

Отчет за 27 ноября.

Имя- Исх.вес. кат. - Вес на сегодня - Отвес(привес) на сегодня - Вес,кот. машем ручкой-\Мечтаю о таком весе.

Volik 68,0 - 68,0 - ( -200) -( 0)-\60,0-62,0
Jalo 70,2 - 67,2- (-300 ) - ( 3000)-\60,0
оле44ка 86,0 - 84,3 - ( -1000 ) - ( 1700)-\65,0
kvetek 77,8 - 75,7- (-200 ) - ( 2100) -\62,0-65,0
CristinaS 76,8 - 75,6 - ( -800) - ( 1200)-\65,0
Kuprianova 65,0 - 65,4 - ( +400 )- ( 0)-\55,0
kustus 68,9 - ? - (?) - ( ?)-\?\ -где ты?
Лейла 64,7 - ? - ( ?) - ( ?)-\52,0- а где ты?

наташаКо71,9-?-(?)-(?)-\63,0
Elfa 55,3-?-(?)-(?)-\?-куда удалились ?
Maro 65,0-64,4-(-600)-(600)-\58,0
Тютюня80,0-79,3-(-200)-(700)-\65,0
alic7 60,0-(?)-(?)-(?)-\?
Biolika63,0-(?)-(?)-(?)-\?
надя76 74,0-(?)-(?)-(?)-\?
Правильно?Нужно заполнить все пропуски,не халявим и не пропускаем замеры!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 23:09

надя76
надя76

привет ;) ;) ;)

надя76
на диете Ковалькова:

+100500 Обожаю его систему питания, если бы не его книга в роддоме, я б уже за 90 была :D

Jalo
Отчет за 27 ноября.

Да когда у меня уже вниз полезет. Все, завтра опять побегу)))))Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 00:01

Kupriyanova
Д когда у меня уже вниз полезет.

Кто такой загадочный мистер "Д" :y_0021: ,ты его из Бурга привезла,зачем он к тебе вниз полезет?
:y_0024: И еще вопрос-где в это время будет муж,как он это стерпит? :y_0006:

Kupriyanova
Все, завтра опять побегу

От него или за ним?Где дают?

чорд, чорд, чорд муж сидит пьет пиво, да с котлеткой и пюре, сыр мажет на чипсы, и кальмарами закусыват, что делать????????? куда бежать но я всееее помню, что с полторашки можно на утро поправится на 3 кило, и они потом неделю уходят, засранцы
налила чашечку пивасика с имбирем, и больше ни ни

Слышь,кроссовки не скользят совсем?Собираюсь купить ,не знаю какие,бегать душенька просит,раньше бегала каждый день на протяжении лет трех,потом рожу и не бегаю.Опять хотца.

оле44ка
чорд, чорд, чорд муж сидит пьет пиво, да с котлеткой и пюре, сыр мажет на чипсы, и кальмарами закусыват, что делать????????? куда бежать

Уйти от мужа.
Как вариант-в другую комнату
Сейчас дочь из бара немецкого вернулась,отмечали окончание курса немецкого,соблазняла меня тортиком,специально чавкала,я чуть слюной не захлебнулась,но вытерпела,но привес будет,неча есть было вские вредности! :angry:

Отползаю от компа.Всем спокойной ночи ! :heart:

приветик, девчули вообщем не смог он меня соблазнить
вес утром 83,7 сегодня у меня злаковый, 4 день, съем пару раз гречки, как же я по ней соскучилась :boogie:
подведем итоги полумесяца, за 2 недели - 3 кило

Jalo
Jalo

Ну ты приколистка А про кроссовки - главное чтобы удобные были и легкие (так муж сказал). А мои не скользят!!!!

оле44ка
пиво, да с котлеткой и пюре, сыр мажет на чипсы, и кальмарами закусыват

Этож ваще отрава. "Сыр на чипсы" - а это извращение. %)

Доброе утро стройные ПББ
Похвалите меня я опять сейчас 6км пробежала, а потом еще в душе сделала баночный массаж :boogie:
А мои до сих пор все дрыхнут
Вес 65кг. но весы показывают что мышечная масса растет, а жировая убывает
Вчера:
Завтрак - 70гр зернового хлеба, 1 апельсин
Обед (в дороге) - сухарики с изюмом 39гр,
Полдник (дома) - 130гр. индейки бысрообжаренной б/м + маринов. огурцы 50гр.
Ужин (в дороге) - 150гр зернового хлеба, 200гр 0,1%-го кефира
Белки, жиры, углеводы не считала, т.к. все из памяти записала. Денек вчера был %) %) %)
Идем дальше, деваньки...

Kupriyanova
Похвалите меня я опять сейчас 6км пробежала

завидую, мне себя не пересилить :( терпеть не могу бегать, Танюшка у нам молодец :j_0018: (не я, к сожалению)

Тютюля
Может тему переименуем в "Вместе весело пожрать"???

100% процентов. Как не зайду все жрут, жрут.
Я вот на 1 кило за 2 дня похудела

Привет!
У меня сегодня расплата наступила....+600 г :( .С таким настроением работать иду :( .Вот.

Kupriyanova
adidas adiziro (обычные летние, беговые) :y_0003: у меня как раз такие, попробую пройтись в них сегодня, а я в других пробовала по снегу ходить-реально как фигуристка
Ем второй день боннский суп, отвеса сегодня нет :=-O:Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 12:17

Kupriyanova

привет. Мне тоже понравилась эта система. Вчера готовила, даже не притронулась к ужину. Вот что значит сила воли + характер (не знаю на сколько)

Jalo
?

а замеры каждый день?
мои за 2 дня:
74,0-73,0-(1,0)-(1,0)-60,0 :dance2:

приветка, завтрак овсянка на воде, чай не сладкий пустой, в 10 на работе девченки соблазнили, съела одну малююююсенькую вафельку, на обед будет 1 голубец, салат из капусты пекинской огурца и помидора. Утром вешалась, минус 100 гр., итого вес 62.9, до 55 еще ого-го, надеюсь до нового года случится чудо соблазнителей блин много, надо какой нить тренинг на выработку силы воли %)

Привет, девочки!
Вчера нагрянули гости, так что готовила лазанью, салат Греческий, чесночный хлеб и шоколадный торт со взбитыми сливками! Но сама была молодцом: съела совсем чуток лазаньи, салат без заправки и немног сливок без торта .

Вес сегодня 75.7 кг (+100 г). Очень радуюсь цифре 75 . У нас потепление, обещают до +15С, так что нужно будет вывести детвору и саму себя на прогулку. :ma: Самочувствие продолжает желать лучшего, стараюсь не сильно себя перегружать. ;)

Завтрак:кофе со взбитыми сливками [img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/5.gif[/img], тост, мандаринка.
Пойду деток отправлять на теннис.

надя76
на диете Ковалькова: [/cit]
а можно подробнее, только не пердачу смотреть, времени нет совсем

надя76
а замеры каждый день?

присоединяюсь к вопросу
Но если сильно нада, значит нада исх вес 60, вес на сег -58,2, :w_0021: отвес -1,8, вес которому машем ручкой (уточните пжлста, какой это вес, для ...)вес мечта 52 кг, ну это прям мечта мечта, а так и 55 будет очень клевезно

ChristinaS
обещают до +15С

тогда мы едем к тебе в гости
готовишь вкусно и многа, Кристина)))) тепло, весело у вас :clap: так что, встречай гостей БПП

Замеры КАЖДЫЙ ДЕНЬ! :rtfm:
Кристина,я тоже со своей раскладушкой к тебе еду,даже помогать готовить тебе буду,тепло хотца!

alic7

Диета Ковалькова:

Вы перестаете есть любые булки, выпечку, хлеб, кроме черного, белкового и отрубного ржаного. Нельзя кушать кукурузу, вареную свеклу, морковь, мед, фруктозу, сухофрукты, сладкие фрукты, любые сладости, даже зефир и темный шоколад, разрешенные на других диетах. Кроме того, вы исключаете белый хлеб, белый рис, картошку во всех видах и макароны. Алкоголь любой – табу на всем подготовительном этапе диеты.

Первый этап Цель: «перезагрузить» обмен веществ, устроив стрессовую встряску организму, очистить желудочно-кишечный тракт, приучить к «сверхмалым» порциям еды, начать заниматься упражнениями, которые предусматривает система Ковалькова. Продолжительность: 10-14 дней.

Правила: вы должны строго придерживаться распорядка дня и меню.
Утром, до завтрака следует гулять в быстром темпе в течение часа.

• Завтрак (через час после прогулки) – 200 мл нежирного кефира, столовая ложка порошковых отрубей, столовая ложка кедровых орехов.
• Второй завтрак (через 2 часа) – 1 яблоко
• Обед( через 2-3 часа) одно яблоко или половинка грейпфрута
• Второй обед ( через 2-3 часа) одно яблоко или половинка грейпфрута
• Полдник ( через 2-3 часа) одно яблоко или половинка грейпфрута
• Ужин: 200-300 граммов овощного салата с масляно-уксусной или масляно-лимонной заправкой, можно добавить немного сыра
• Перед сном – белок двух яиц или стакан молока

Плюсы и минусы: если вы привыкли заниматься силовой нагрузкой – придется на 10 дней отказаться от тренажерного зала. При таком меню силовые тренировки бессмысленны.

Второй этап Цель: выйти на «крейсерский» режим снижения веса – комфортное питание, на данном этапе диета доктора Ковалькова обеспечивает интенсивное избавление от жира. Продолжительность: от одного до семи месяцев.

Правила: Можно добавить к яблокам, овощам, кефиру и отрубям морепродукты, индейку, куриные грудки, рыбу в небольшом количестве, нежирный творог. Эти продукты следует готовить на пару, ни в коем случае не жарить в масле.
Следует организовать дробное 5-6 разовое питание и стараться не питаться одним и тем же. Овощи допускаются любые, кроме запрещенных еще на подготовительном этапе.
Плюсы и минусы: довольно скудный рацион оставляет мало места для фантазии. На этапе снижения веса вы будете обходиться практически без сложных углеводов, и поэтому можете терять в силовых показателях, и испытывать проблемы с умственной активностью. Однако в отличие от большинства других белковых диет, программа Алексея Ковалькова насыщена клетчаткой растительного происхождения и позволяет набрать жизненно необходимые 130 г углеводов в сутки.

Третий этап Цель третьего этапа: закрепление результатов диеты. Продолжительность системы питания: в идеале – всю жизнь. Правила: вам предстоит постепенно вводить крупы с низким и средним гликемическим индексом – гречку, пшеницу, ячмень, коричневый и дикий рис. Понемногу, не более одной порции в 2-3 дня, можно кушать черный и отрубной хлеб, печеный картофель. Из алкоголя допускается сухое вино, из сладостей – темный шоколад. Масло лучше употреблять оливковое, ну а сливочное и молочные жиры – ограничить. И, конечно же, традиционные сладости и выпечка должны появляться на вашем столе как можно реже. Плюсы и минусы системы доктора Ковалькова: В итоге, вы придете к классической схеме здорового питания. Естественно, если вы сможете держаться этого всю жизнь, проблемы с весом вам больше не грозят. Минусов у такого питания практически нет, стоит только научиться готовить.

вот это теперь висит у меня на холодильнике. Я 3 день держусь. Злая правда, зараза!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы