Вместе весело шагать.

Добрый день,примчалась домой голодная,как собака.
Смотрю,нас прибыло в полку,молодцы,засранцы, это я так, ласково,про тех,кто отвесы дает,а это по сути-навоз .
А кто стратегические запасы родины(уффффф,объелась опять :j_0023: ) истребляет и привесы дает-им ай-я-яййй!

Jalo
кто отвесы дает,а это по сути-навоз .

нинада :botan: про навоз. откуда ему взяться, если ничо не едим :D такштааааа завидуем молча :P

Как ниче не едим??????Так низззя,вон уже некоторых ветром качает!

Jalo
,кто отвесы дает,а это по сути-навоз

Ничего подобного! Взвешивалась не полный кишечник! Так что жир все это! :rtfm:

Фейри попейте,весь жир уйдет. :P

Jalo
Фейри попейте,весь жир уйдет

А ты-то как? ;)

Оууу, девули, каких анарексичек показывают по НТВ :=-O:Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 18:07

Всем привет, я взвешиваюсь утром, после всех туалетных дел , сегодня утром снова -200.
Из питания вчера соооон и грудка куриная+помидор.
Сегодня сварила суп жиросжигающий-ем его за обе щеки. мне его хватит на 2 дня.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 18:08

Тютюля
суп жиросжигающий-

боннский? :)

оле44ка

ога ;) воду выводит хорошо

Упражнения для уменьшения желудка пришли к нам из Тай-чи и йоги. Они направлены не просто на укрепление пресса, а на проработку диафрагмы и приведение в тонус всех мелких мышц тела. В результате «растянутый» неумеренным употреблением пищи желудок действительно уменьшается, и вам становится проще соблюдать диету. Кроме того, приведенные движения помогают сделать живот плоским, а талию – ярко выраженной.

Упражнение 1. Диафрагмальное дыхание лежа
Лягте на твердую поверхность, поясницу прижмите к полу, стопы поставьте параллельно друг другу так, чтобы бедра были на одном уровне. Медленно на 2 счета вдохните, одновременно втягивая переднюю брюшную стенку под ребра. Ощущение должно быть, как будто весь воздух устремляется в грудную клетку. Не расслабляя живота медленно выдохните. Сделайте 10 вдохов и выдохов, с каждым разом все сильнее втягивая живот.

Упражнение 2. Дыхание собаки
Сядьте на пол в полулотос, позвоночник прямой. Если вам сложно принять эту позу, просто расположитесь на краешке стула с прямой спиной. Проделывайте резкие многоступенчатые вдохи и выдохи, подтягивая живот к позвоночнику. Схема такая «носом вдох-вдох-вдох, губы трубочкой выдох-выдох-выдох)

Упражнение 3. Планка и втягивание живота
Примите упор на носочках и ладонях, руки строго под плечами, тело образует прямую линию, сделайте медленно 10 вдохов и выдохов, не меняя позы. Затем сделайте 10 «дыханий собаки», втягивая живот и не меняя позиции. В конце упражнения выведите ягодицы вверх, чтобы тело приняло позу буквы «Л» и потянитесь плечами вниз, а тазовыми косточками вверх в течение 1-2 минут.

Упражнение 4. Скручивание «чашка»
Перевернитесь на спину, примите позу для первого упражнения, сделайте 1 глубокий вдох и 1 полный выдох, сильно втяните живот после выдоха так, чтобы он «провалился» внутрь чашей. Плечами потянитесь к тазовым косточкам, а руки пусть будут за головой. Задержитесь в этой позе на 4- 8 счетов и повторите сначала 8-10 раз.

Упражнение 5.
Скручивание «винт»Встаньте в позу Планки и сделайте 10 циклов дыхания собаки. Затем втяните живот и после полного выдоха задержите дыхание. Приведите колено правой ноги к левому плечу, и не дыша, оставайтесь в этой позе 8-10 счетов. Повторите 4-5 раз с каждой ноги.Этот небольшой комплекс вы можете выполнять после своей обычной кардиотренировки или в силовом комплексе перед упражнениями на пресс. Делайте упражнения для уменьшения желудка 3-4 раза в неделю, и вы сможете забыть о переедании всего через месяц. (из соц.сетей)

Пока что я паинька. счас вот поужинаю куриной грудкой с овощами и зашью себе рот. :=-O:

Kupriyanova
Я сейчас со злости 6 км пробежала

В какой обуви Вы бегаете??? В кроссовках даже ходить скользко, а в зимних ботах тяжко, они громоздкие капец. Я бы побегала тоже пока не сильный минус температурный.

так, вес 63, рост 168, талия 74, бедра 98, грудь 94, а еще чего надо мерить? сегодня ела каша овсяна я на воде 100 гр, в обед нормально не получилось, так как в командировку в другой город гоняла, съела грушу и орехов погрызла) приехала в четыре часа наелась супу, без майонеза и 1 голубец, думаю на сегодня все, отвес- привес напишу завтра, весы накрылись дома(

Тютюля
Я сейчас со злости 6 км пробежала

во вы дали гари, да еще по снегу то)

Biolika

Это не я пробежала, это Kupriyanova ;)

ой пардон

ChristinaS

Привет, ты там как?
я сегодня прям хорошая, утром кофе с 1 ломтиком отрубного хлеба, в обед думала мясо с оворщами, а вечером кисломолочка.Но отправили в командировку на нуднющий семенар, блин никто ничего конкретно не говорит, только воду льют,кароче медитировала я на похудение на нем. Вечером приперлась домой, маленькая тарелочка риса и кусок мяса и горячий чай и я прямо щаслива. Асколько я хотела на работе переделать, хоть завтра никому от меня ничего не надо было.
Взвешиваться буду 2 раза в неделю в пятницу и во вторник. Вот в пятницу и взвешусь, если надобна для статистики 60 кг и рост 159 см.Талию и шмалию тоже в пятницу.
[cit]Jalo

Девченки, пью вино, сухое (как и рекомендовали)) решили с мужем романтический ужин устроитть, пока свекровь смоталась))) он то кушает вкусности, а мне так чипсов охота((( пока держусь, но чувствую скоро сгасну(

Так-так,пришла с курсов,сварила сурпик куриный,сейчас кашу закину на утро вариться и сяду отчет писать.

Biolika
он то кушает вкусности, а мне так чипсов охота

яблочко тоненькими кружочками... Морковку на крайняк

Завтрак -рисовая каша,
2 завтрак-кусок скумбрии в маринаде,отруби
Обед-капуста кваш.,омлет из 3 яиц,3 пельменя распотрошила,съела фарш,2 хурмы.
Ужин в 17-30-как всегда все испоганила.
Испекла новый торт в мультиварке и съела 2 куска. :y_0022: ,пробу сняла,все сделала в твердой памяти,завтра опять новый испеку,но пробу уменьшу.К НГ надо рецептов несколько прогнать и потом уже автоматом все делать ,гости идут-оппаньки,а я уже к столу что-то сотворила!
Бесят меня магазинские химические торты и сладости,дети последние два дня балдеют от маминого порыва стряпать ,новая игрушка у мамы появилась-мультиварка.
Сейчас чай с молоком.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 11:59

Biolika

Это на аватарке твой передок ?
ХОчу такой

Jalo
завтра опять новый испеку

во вкус войдёшь

Jalo
Это на аватарке твой передок

ага, блин, если б был, мой я тут с вами зависала :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы