Вместе весело шагать.

Девочки, меня возьмите с собой) Я вас недельку читаю, весело тут у вас Рост 168 вес 63, хочу хотя б 55) Сегодня с утра овсянка - 100 гр, бутер с вареной колбасой без шпика и зерновым хлебом, в обед морская капуста гр 150 и сосиска , + 1 хурма, вечером половина мандарина, пока на этом остановилась) ложусь спать, желудок ноет

Jalo
хочешь есть-отожмись или унитаз почисти на худой конец,может и аппетитик пропадет.

Золотые слова!

Сегодняшнее меню:
2-й завтрак: была диетонесоблюдальщицей... 50 г пирожного "Картошка" (вспомнила детство :P ) и 20 г творожного рулета с кофе.
Обед: 1 мандарин, 1 белок яйца вареный, маленький кусочек огурца и 200 г печеной тыквы.
Полдник с переходом в ужин: 2 яйца, тарелка листьев салата, 30 г курицы запеченой, заправка из кефира 0%, кофе с молоком.

Сегодня что-то желудок пошаливает, весь в спазме после обеда... :=-O: Может, с тыквой переборщила?? Муж говори:"Что-то ты совсем расклеилась..." Хоть физической нагрузки и не было, зато много постирала, поскладывала и подшила разные вещи, которые уже полгода копились... :molodec:

Maro
у меня был 8 на 82 сейчас 5

Jalo
при моем сейчас весе -75DD или 75F

Ух, девочки, ну вы даете!? Прям Памелы Андерсон!

ChristinaS
200 г печеной тыквы

ой прям брррр, я, когда младший родился, видно ее тогда переела, сейчас никак не могу ее есть, или просто разучилась ее готовить , что ни приготовлю из нее все выбрасываю

Jalo
Добро пожаловать в наше стадо плюшек,баранок и беляшиков.

спасибо, тепло тут у вас и уютно.

Jalo
А если серьезно,то надо что-то делать....

Надо, милая, надо!!! так говорю сама себе каждое утро, вырисовывая картину и план моего пищевого поведения на день и на большее, проходит пару часов.... тадам и приходит дядя голод и мое больное ввоображение начинает подбрасывать идеи КККАк мы будем бороться с голодом, естественно так, как будто 33 год и все капец я никогда не видела селедки масла хлеба и конфет, и вот капец больше никогда их не увижу (ну лечиться надо, я знаю)Патамушта Порошенко еще долго будет делать конфетыи радоваться таким дурам как я, а в норвегии еще много селедки, и при всем моем желаниии, я ее не смогу всю сьесть. Сегодня утром одевалась и рассматривала себя в зеркале - ех, пойду поплачу., не плакать не буду.
а теперь к планам, хочу по утрам бегать или хотябы просто ходить быстро, но боюсь собак, когда то на меня напала свора собак, схватили за плащ и каждая в свою сторону тянет... жуть. Недавно шла с работы и пацанчик просто подбежал к автобусу, так собаки, которые перед этим просто лежали, все, как по команде, схватились и давай догонять его.

Volik
3-я печенками песочными

Я так понимаю ты слаба на печенки

Jalo
75F,

Здарова колега по сиськам Признавайся где бюзгалтера дыбаешь??????????Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 01:20

Ну а я все соблюдаю :P :P :P Берите пример
Завтрак - эспрессо.
2-ой завтрак - отруби 30гр, простокваша 150гр.
Полдник - 300гр яблок.
Ужин - 40гр. зернового хлеба, коктейль с изолятом на 250гр. молока 3,2%.
А еще за весь день выпила 0,5л 0,1%-го кефира.
Белки 61,7/ жиры 29,5/ углеводы 123,7 - ваще нормуль :) :)
Спорт - шоппинггг (искали мужу пальто, всю МЕГУ исшарили)
Вот так-то.
Девочки откажитесь от сахара, муки и уже легче будет ;) . Я ж искренне верю в проект

Jalo
Jalo ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 01:21

alic7
наше стадо плюшек,баранок и беляшиков.

:agree: самых стройных ПББ

ChristinaS
Хоть физической нагрузки и не было

Была, вот только что пришла с прогулки-пробежки... Что-то странное творится: после пробежки так кружилась голова, что шла, как пьяная... Пришлось останавливаться время от времени, чтоб совсем не упасть... :vava: Что это было?? :dontknow:

ChristinaS
Была, вот только что пришла с прогулки-пробежки... Что-то странное творится: после пробежки так кружилась голова, что шла, как пьяная... Пришлось останавливаться время от времени, чтоб совсем не упасть... Что это было??

У тебя не шестая звездочка намечается?Волика вон на сладкое тянет У меня в первые дни беременностей слабость такая -же была...

alic7
но боюсь собак,

ааааааа,ужас моей жизни,из-за этого перестала бегать когда-то.
На меня беременную кавказец напал,дома у родителей сумка с прикусом его лежит,ей прикрылась,когда он мне в голову метился в прыжке,жуть ,какая пасть! :shock:

Kupriyanova
Здарова колега по сиськам Признавайся где бюзгалтера дыбаешь??????????

Только в "Ханое" на екб-м Таг.рынке маленький отдельчик,там Милавица и еще "наши"производители и этим летом культурный шок от богатства выбора испытала в Лондоне,там в самом крупнейшем торг.центре Европы напокупала лифонов моих размеров нестандартных и дочке таких красивущих комплектов! Цена.... там-тарам......250-350 руб на наши :dada: .
В нашем городе с этим беда.

Kupriyanova
. Я ж искренне верю в проект
Jalo
Jalo

Спасибо! :love:
Я и сама верю.Сегодня 67,2(-300г)......после поедания вчера тортика,
Завтра полюбому надо перейти в категорию 66 кг с лишним .

Biolika

Добро пожаловать!
Пишите свои габариты,в список Вас вносим,придется стройнеть,раз назвалась груздем!

Несусь на работу,удачного дня

доброе утро, девочки :)
у меня сегодня 84,3 :y_0028: пиво пятничное выходит однако)))
вчера ела салат из 2 помидор, 2 огурцов и половинки перца, луковица и зелень, это удовольствие растягивала на 3 раза с полкаплей оливкового масла. 3 кружки зелен чая, где-то литр минералки. Правда в 12 ночи где-то решила активию черносливовую выпить :y_0020: это я здесь дневники похудения девчонок читала, про булимию, нужно было срочно что-то сточить :j_0019:
удачного нам дня, вес ползет вниз, правда до пятницы всего ничего, а я не похудела до 80 кг, ну кто же знал, что пиво с рыбой и роллами не вытекает обратно :w_0044: учитесь на чужих ошибках :j_0026:Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 08:45

А я ваще реву
Как так можно, при моем питании? Эт все мой бухичфэст виноват :angry:
Вес сцуко 65,4кг. Вода стоит. Я короче точно больше алкоголь не употребляю. У мужа такая же хрень.
Короче пошла бегать без воды, потом отпишу

Kupriyanova
Я так понимаю ты слаба на печенки

не, я ваще не любитель печенюшек.говорю ж меня вчерась пробило на сладкое %) голова была как в пелене, кружилась :( -может выброс какой у нас в городе был,самочуха жуть %)

alic7
спасибо, тепло тут у вас и уютно.

И МЫ СЧАСТЛИВЫ ВАС ТУТ ВИДЕТЬ!вместе весело худеть ну и шагать тоже!

Jalo
вчера тортика,

кхе,кхе. я гляжу всас тоже плющит :P хватит мучное точить ;)

Kupriyanova
А я ваще реву

а чё ревёш то,думала побухала и схуднула , ан нет дорогуша!боком нам весь этот алкоголь выходит!так что подотри слёзки и в бой,докажем этим толстым бокам , што мы не тряпки! ;) :boom: :clap:

приветик худышки
я вообще про себя молчу,вес 68 сёдня.
утро,кофе+йогурт+доела молочный супик за дочей пару ложек.
голова опять чумная ,таблеток нажраться чтоли

ушла худеть :D .на сколько это будет возможно

Я сейчас со злости 6 км пробежала

Jalo
богатства выбора испытала в Лондоне

я тоже себе в этом году из Испании навезла. Так и будем по заграницам за лиффчиками ездить ;)

Jalo
У тебя не шестая звездочка намечается?

Не Оль, КД у меня. :dontknow: Наверное ем мало.

Jalo
,ужас моей жизни,

Моя мама и средняя тоже боятся собак, да так, что переходят на другую сторону улицы, если завидят!

Всем доброе утро!
Вчера ушла спать рано, сегодня проснулась поздно. Результат? Хорошо выспалась! Ну и вес, конечно, порадовал, сегодня утром 75.6 кг (-800 г)! Углубляюсь в 75 килограмм! :dance2:

На завтрак: овсяные хлопья, неизменных кофе с молоком, мандаринка и яблоко.[img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/5.gif[/img]

alic7

Катя, привет! Точно ты с тыквой перебрала, особенно в беременность!

Kupriyanova

Ого, атлетка! С такими темпами точно весь жирок вытечет!

Volik
голова была как в пелене, кружилась -может выброс какой у нас в городе был

И у меня тоже. Может, это не выброс, а форум так на нас влияет? Шучу, конечно, выздоравливай.

Девчонки, ну вот зачем я вчера наелась??? ДУРА!
Настроение ваабще ниже плинтуса, смотреть на себя в зеркале не хочу, в животе -помойка. в который раз на любимые грабли наступила.
Делать ничего не хочется. Но надо. счас пойду с ребенком погуляю, у нас снег наконец выпал, дочка-то не виновата, что мамаша в депрессии по поводу отсутствия силы воли и внешнего вида.
девчонки, Я ТАК ЗЛА НА СЕБЯ СЕГОДНЯ ВСЕ, КАПЕЦ. До НГ никаких срывов, прям денечки в календаре вычеркивать буду!!!
Поехали!!!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 13:45

наташаКо
До НГ никаких срывов, прям денечки в календаре вычеркивать буду!!!
Поехали!!!

я верю в тебя ДРУГ
НА СТАРТ ВНИМАНИЕ МАРШ!
яб тоже такое наобещала,но боюсь что сорвусь. :(

Kupriyanova

вот молодец, так молодец!быстро схуднешь с такими темпами!

пошла я спать с дочей %) может во сне схудну.состояние какашка, думала погуляем,дак пройдет,ан нет!такое ощущение, что меня переехал коток

Jalo
kvetek 77,8 - 75,9- (+300 ) - ( 1900) -?-где вес,к которому стремимся?

сегодня 75,7(-200)(-2100) вес, к которому стремлюсь - 62-65 кг
по еде - творожная запеканка закончилась, слава богу.
Завтрак - йогурт, бутик с ветчиной, кофе с молоком
Обед(второй завтрак или не знаю что) - куриная котлетка, половинка коржика молочного, чай, 2 раза банан откусила - мелкая меня своим кормила, я отказаться не смогла

Jalo
Maro 65,0-65,0-(0)-(0)-58,0

вчера поужинала кефиром - результат сразу на весах))
65-64,4-0,5 - 0,5 - 58

Я с вами девули. Дано рост 167 вес 74. Хочу 60 кг. 2-ой день на диете Ковалькова:
завтрак стакан кефира с ложкой отрубей,
через час яблоко,
через 2 яблоко,
через 2 яблоко.
ужин 200-300 гр. салата с масляно -уксусной заправкой (можно немного сыра).
Надо продержаться 10-14 дней. Я готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы