Вместе весело шагать.

КСЮ-1 123,0-108.2-(-900 )-(14800)-\70,0-178-75д
Продолжаю есть яйца на ночь, пить чай с имбирем и худеть. понимаю, что так не бывает, но самочувствие хорошее, настроение отличное - решила пока не паниковать. Вчера увеличила нагрузку в тренажерке... Хорошо-о-о-о...

Золотая_Лилия
40 размера

Ой, а может хватит? Скоро ж ветром сносить будет!

всем привет, сегодня наконец-то начались кд, вес с утра 72,5, похудела, я считаю на чудо-воде, вчера было некогда ее приготовить, готовились к дочиному ДР, эх, приятные хлопоты :) нам сегодня уже 4 годика, совсем большой детенок :heart: :bear:
ну ладно, продолжаем худеть и работать над собой
удачного всем дня

оле44ка
нам сегодня уже 4 годика

С Днем рождения дочери! Растите большими, здоровенькими и умненькими!

Всем приветик!
Отчет за 17.04
Lilia66 77,0-68,4-(0)-(8600)-\66,0\ -164-72д.

отчёт за 18.04
Lilia66 77,0-68,2-(-200)-(8800)-\66,0\ -164-73д.
вчера съела
завтрак каша из отрубей
2 завтрак творог 100 г
обед рыба камбала на пару 200 г
полдник творог 100 г
ужин 1 яйцо, рыба 100 г

КСЮ-1
награда за две недели стояния

оно самое, тем более исключила вечерние наедания, + чай с имбирём и много белка ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 10:30

Lilia66
чай с имбирём

Вот все-таки вещь! Сколько я мерзла! И КАК я мерзла - это не передать - пальцы синие, зубы стучат - жуть! Мед спасал немного... А сейчас, реально, аж жарко! Блин, где я раньше-то была?

Милые девушки и женщины, все кто хочет похудеть к лету! Приглашаем принять участие в конкурсе похудения! Главный приз - ТЕЛЕВИЗОР! Чувство азарта и соперничества помогут Вам достичь более высоких результатов! Все желающие присоединяйтесь!!! Условия на сайте

63,1-60,7-(-1000)-(2400)-\58-170-19д.
большой отвес - на выходных придет обратно :(

КСЮ-1
чай с имбирем сегодня побегу покупать

Ксю-1, Лилии, Олеччка, кому нужен телевизор? Я не смотрю ТВ, так что не мотивирует))) Если бы абонементы в театры на год...Решили наверстывать вот к концу сезона, ну и очередной поиск позитива, может зажорные дни поборю.

не, мне не нужен телек сайт найти не могу. просто интересно))) для меня моя лучшая мотивашка, это Майорка :y_0018:
Девочки, спасибо за поздравления :y_0017: очень приятно :y_0017:

оле44ка
кому нужен телевизор?

Вот, если бы 3 мес назад - то можно было бы поучаствовать - первое время вес хорошо уходит. А так... На сегодняшний день я скинула 24 кг( с 132 стартовала в конце января) Сейчас каждый килограмм с боем (результаты последних двух недель, скорее исключение) не видать мне телевизора

ditetko
кому нужен телевизор?

да в хозяйстве то всё пригодится только вот осталось 4 кг , а дальше я не хочу возраст не тот, да у меня и сейчас талия 71 и попа 98, муж говорит "хватит уже , а то скоро в койке не найду", это он с тем что было сравнивает, а там было то хорошо, бюстики уже сменила с 3 на 2, жаааалко, но жирок то надо убрать ещё...

Золотая_Лилия
жирок с живота и бедер убрать

я купила пояс корректирующий, китайский како-то с магнитиками, вещь, сшит очень хорошо, сидит комфортно и главное подтягивает от низа живота до груди, так что если одеваешь обтягивающие вещи -никаких складок не видно. Сначало тяжело было ходить, а сейчас без него уже не могу- привыкла, да и посвободнее он уже стал, а первый день 15 мин только смогла проходить в нём. А счас даже в люди можно выйти

Привет!
Вес 63,5.
Ем опять на ночь,поэтому вес стоит или растет.
Меня не теряйте.
Табличку сделаю завтра.Устала после курсов.

63,1-61,4-(+700)-(1700)-\58-170-20д.
Вчера не ела ничего лишнего и вредного, день в пределах 900 ккал.
Вечером 1 соленый огурец... он виноват?

КСЮ-1 123,0-108.4-(+200 )-(14600)-\70,0-178-76д

ekomsomolka
Вечером 1 соленый огурец... он виноват?

Точно он! Я вчера тоже огурец слупила, правда свежий, посоленый слегка, и тоже в плюсе слегка
Вода, поди задержалась...
А может луна? Вот две недели комфортно худелось... А сегодня прям быка бы растерзала! И это после уже растерзанных каши (на завтрак), яблока и помелки(2 дольки)

Золотая_Лилия
и не попробовала ни кусочка!

Вот ведь, сила-воли!

луна луна))
у меня тоже вес стоит 6 день как вкопанный
всё без изменений 68,1

Всем привет!сегодня с утра 65,8, ну хоть какой-то сдвиг, пусть и на 300гр, взвешиваюсь каждый день, но цифра была одна и таже, было лень писать)))

Какие все молодчинки!
А мне пришел купальник на размер меньше - вот теперь стимул появился - за месяц надо еще скинуть до 44 размера попы. ;)

С работы прихожу поздно, уставшая сил писать нет, за неделю -1300
Kuksy80,0-71,6-(-1300)-(8400)-\65,0\ -165-103 д.
Ем более-менее правильно, нарушения- только поздние ужины, и мало движения.
С мая надо куда-то идти заниматься- тренажерка, бассейн? я подумаю об этом завтра))-типа Скарлет
Всем успехов, Олечку с днем рожденья доченьки, прекрасный возраст!

Золотая_Лилия
Все-таки тренировки с Джилиан подтягивают.

Мне тоже тренировка с Джиллиан нравится, результат заметен, хотя я к себе очень строга, но вижу!

У меня вес все в том же пределе 53-54 и ни как не хочет вниз уходить! Уже сколько месяцев!
Сегодня, правда, 52,8, но с округлением все равно ближе к 53))
При этом не ем мучное, конфеты, занимаюсь спортом.

Меню вчера
завтрак - запеканка творожная с грушей, чай
капучино (молоко 0,5% )
обед - суп-пюре томатный с 2 креветками, овощи гриль (маленькие порции в кафе)
полдник - капучино (молоко 0,5% ) и сырок творожный (5% жирности)
утром бодифлекс, днем прогулка 40 мин.

Золотая_Лилия
У меня неожиданно большой отвес -400. И та-дам! Я достигла дозажорного веса 51,6

Только больше не расслабляйся! Иначе опять вес больше моего будет!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 18:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы