Вместе весело шагать.

Всем привет!
Отчетик за 12 апреля

Lilia66 77,0-68,8-(-200)-(8200)-\66,0\ -164-67д.

Стояк у меня в весе, ни туда, ни сюда, уже 10 дней вокруг одной цифры пляшу, вчера даже не взвешивалась, может загрузиться ?!
Вчера съела
завтрак творог 100г
2 завтрак рыба запечёная кофе с молоком
обед овощной салат, 2 тефтелины куриных
ужин каша из овсяных отрубейСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 10:57

Доброе утречко!!!
Ещё -100 63,1-60,8-(-100)-(2300)-\58-170-13д.
Вчера было съедено
неизменная куриная грудка
помидор
яйцо
салат из моркови со сметаной
конфетки и мармеладки

приветик! Мой вес меня вводит в состояние шока, вчера было много съедено и выпито кефира, вечером это все взбродило в животе, утром на весы не хотела вставать, но я офигела когда увидела -1000 :=-O: и это при том, что жду КД %) ничего не понимаю, но безумно рада :)
оле44ка 86,0 -72,0- (-1,0) - ( 14000)-\65,0-172-153д.
:)

Всем привет $66,3 опять , эх +300 гр
69,5-66,3-(+300)-(-3200)-(60-62)-174-96дн

Завтрак каша,кофе
Обед рыба рис
Ужин котлетка рис
Из вредного несколько кусочков шоколадки, ну и чай

Всем привет! Я при летела в прошлое воскресенье. Вас читала. Вернулась с весом 69,6 то есть не прибавила не убавила. Сегодня 69,4 и КД. Думаю после перейду в 68.. Питаться старалась правильно и умеренно, но присутствовали всякие рестораны и бары с алкоголем и десерты. Когда появилась компания, даже завтракать стпли ходить в общепит Но хождение пешком все компенсировало в спортзале не была месяц. Позор! Завтра иду на акваэробику при любом раскладе. Молоды кто держится! А я наверное в табличку не вернусь, но буду тут рядом.

всем привет я нашлась , верней нашла в себе силы отписаться вес 71,6 был 72,5 %) пока не вернула вес писать совсем не хотелось :( ну теперь начну с новыми силами ,смотрела отчеты одни вопросики где все сдулись что ли? :) весна это само по себе хорошая мотивация для новых успехов, так что девушки находите в себе силы и вперед!!!!!!!!!!!

Всем привет!
Лёд тронуля, вес стал снижаться после 10тидневного застоя, видимо испугался мой организм обещанной, но не состоявшейся в выходные загрузки, так что разгрузка продолжается
Отчётик за 13
Lilia66 77,0-68,6-(-200)-(8400)-\66,0\ -164-68д.

завтрак творог
обед котлета овощами
ужин котлетас овощами

отчёт за 14
Lilia66 77,0-68,1-(-500)-(8700)-\66,0\ -164-68д.

Всем добрый день!
Я топчусь на месте, поэтому не писала
никак ниже 52 вес не уходит, хотя есть и физ нагрузка (бодифлекс каждое утро и тренировки с Джиллиан Майксл 3-4 раза в неделю), и вредное для фигуры исключено или сокращено
Сегодня утром 53,0

Juli-Julia 54,2-53,0-(?)-(-1200)-\51,5-165-85д.

Зато бедра заметно подтянулись :) Объемы уходят :)

Буду продолжать!

Золотая_Лилия
пончик и сгущеное молоко

Ну вот как можно так питаться, и так хорошо худеть :=-O: ;)
Здорово!

Привет!
Вчера было 63,3.
Сегодня 64,0,опять на ночь "перекусила" :boom:

71,6 :( :( :( :(

Jalo

Выходи уже из любовного дурмана! без таблички скучно мне. Завтра тренировка. Взвешусь утром и отпишусь. Включишь меня снова? Три дня волею судеб оказывалась возле Гринвича и таскалась в стокманн. В итоге дома куча вкусняшек. Сегодня была аквааэробика и 40 минут на эллипсе. после дневного зажора. Как с цепи сорвалась. Села все. И хлеб и семгу слабо соленую и роллы и даже мороженое. И еще тирамису собственного приготовления. Сейчас еле удержалась от роллов. Но пью кефир. Еды на сегодня больше не будет.
Завтра понедельник - разруз на кефире!
Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 20:11Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 20:12

девочки, а я вообще позорница, съела за 2 дня около килограмма конфет ШОКОЛАДНЫХ вчера жутко заболел желудок, а сегодня продолжила, на весе это ника не отразилось, но думаю все впереди у меня.
Итак, распланирую эту неделю
во-первых 4 дня пью воду Сасси, нашла в инете. приготовила, только я не резала ничего, а все блендером взбила, на вкус нормально, компоненты все люблю, посмотрим
во-вторых завтра т.е. в понедельник принимаю содовую ванну для толчка веса
в-третьих убираю нафиг все вредное
после воды, т.е через 4 дня сажусь на другую воду, из корицы и меда, тоже ускоряет метаболизм
мои планы до 1 мая быть 70 кило
до 1 июня 65
до 1 июля, день икс 62,0
и я добьюсь своего чего бы мне это не стоило.
как заканчиваются КД начинаю опять заниматься джиллиан + вечернее катание на велике, ну это когда снег сойдет, само собой
кто со мной?
беремся дружно за себя, лето на носу
удачи нам, поееееееехали :clap: :clap: :clap:

Все привет!

Золотая_Лилия
осталось совсем чуть-чуть

да, чуть-чуть, но эти чуть даются как тяжеловесу олимпийский рекорд, борьба за каждые 100 грамм, только не поднять, а скинуть :)

оле44ка
беремся дружно за себя

ну вот наконец-то пришла в себя, поздравляю! ;)
поделись рецептиком своей водичк, или ссылки скинь, что за штуку нашла. Про мед и корицу читала...
и про содовую ванну, раскажи что нарыла в бескрайних полях интернета?

Золотая_Лилия
пончик и сгущенное молоко

если б я ела три раза в день пончики со сгущёнкой, я б не только через месяц 5 кг набрала, я б через неделю в проём дверной не входила, ну вот "белая зависть" такой обменке, тьфу тьфу чтоб не сглазить))

про отчёт забыла:
Lilia66 77-68,3-(+200)-(-8,7)-66-164-67д

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 10:04Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 10:07

63,1-61,8-(+1000)-(1300)-\58-170-16д.
Ну вот, понедельник как всегда не радует.... Ну не могу я в выходные на диете сидеть!!!! Будем надеяться, что минус за будние дни будет больше,чем плюс в выходные

Привет, красотки!
В воскресенье утром видела вес 110,4... Потом была тренировка и жуткий жор. На ночь. И полночи следом :(
Разумеется, переработать все съеденное мой организм не смог и как следствие
КСЮ-1 123,0-111,0-(-200 считаю от последнего зарегистрированного)-(12000)-\70,0-178-72д
Но все равно потихоньку убываю. Это радует!
Вчера поняла, что за неделю ушло 2 кг. Много... Искала причины - появилась догадка: Только на этой неделе ела яичный белок вечером (начала тогда, когда кефира в доме не оказалось - в ту ночь ушло 1200! и не вернулось) А тренер говорит, что на переработку яичного белка организм затрачивает энергии, едва ли не больше, чем в этом яйце имеется... Получается, что выгодно есть яйца (без желтков) на ночь. Есть желающие поэкспериментировать? Уж очень любопытно!

MAR72-109-91.8-(+700)-(-17100)-/75/-169-135дн
Выходные были на пирогах, %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы