Вместе весело шагать.

Всем привет!
Вернулась из деревни от мамы вчера. Утром боялась вставать на весы, так как за три дня пироги, супчики мясные деревенчкие, булочки и т.д. единственное что соблюдала не ела после 18-00, держалась из всех сил, пила тольео чай и вес тронулся,до этого 10 дней стояла цифра 71,5,даже бонский упчик не помог, а сегодня увидела 70,7. Всё в голове, видимо отключилась на три дня, весов не видела и успокоившись начала опять худеть,даже на пирогах, организм на рельсах
Lilia66 77-70,7-(-700)-(-6300)-66-164-48д.

всем привет! А у меня печалька опять 73 :y_0020: я отчаиваюсь уже, вчера толком ничего не ела, 2 л воды выпила, и ни грамма отвеса, вот не знаю заниматься еще под Джилл или нет? :y_0008: что дделать-то? :y_0007:

Олеччка, конечно продолжать...а то как в КВН: "Сантехник не пил ужо 2 года, да он бы не пил и дальше...кабы не легкое весеннее настроение". Ну и куда унесло "легкое весеннее настроение" самых целеустремленных? Ау, Ерошка, Мар 72, Ксю-1, где наши гранд-дамы Яло и Волик в конце концов? Иносранцы, выражаясь языком Яло, итить их, увели нашу Олю!

Царь, а царь, вернись, государство разваливается)))

Царь:
Вот вчерась поел шпинат
Равиёли, карбонат
Фуагре, лазанью, пиццу
И трёх видов маринад

Опосля, большой гранат
Выпил с газом лимонад
Цельну ночь с горшка не слазил
Отсидел свой царский зад
Просидел, не шевелился
Как музейный ехспонат

Вот давал себе ж зарок
На ночь есть один творог
Енти все деликатесы
Для меня уже не впрок

Шут:
Всяку дрянь не брал бы в рот,
Чай уж возраст то не тот
Пожалел бы свой жалудок
Ешь овсянку, пей компот

От заморских ентих блюд
Даже наши мухи мрут
Что полезно иноземцу
То для русского капут

Ты ж надёжа и опора
На, хлебни воды без хлора
Ну, а чтобы полегчало
Вот таблетки от запора

Царь:
Прав, ты, прыть ужо не та
Но должон дожить до стаСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 09:58

оле44ка
что дделать-то?

Таня! Привет ещё раз! Успокоиться! Ты сколько сбросила ? 13 кг за 5 месяцев? Представь что твоя печень перерабатывала каждый день по 100 г твоего сала ежедневно! Организм сейчас отдыхает! Приспосабливается к новому весу, к новому положению кишков в конце концов в животе! Считай калории, ешь,и взвешивайся 1 раз в неделю, говорят редкое взвешивание помогает! Мне три дня и то хватило чтобы успокоиться! Ещё я посмотреда диету Дюкана, нашла в журнале у мамы статью диетолога, она пишет, что чтобы организм начал перерабатывать свои жиры (расщеплять их на глюкозу ) надо усеньшить выработку инсулина, для этого надо убрать углеводы, которые способствуют выработке инсулина, а инсулин антогонист глюкагону-гормону который расщепляет наши жиры на глюкозу. Короче её метод похож на диету Дюкана. Зашла сегодня в соседнюю тему , по ссылкам заполнила анкету на сайте Дюкана бесплатно, мне расчитали количсетво дней по этапам ( сам рацион диеты уже за деньги, но я не стала). Хочу попробывать, на оставшиеся 7 кг мне высчитали 60 дней диеты плюс стабилизация... Попробуй, может поможет! У мееня двое знакомых худели по этой методике, вес держат...
Да, кстати, как не странно, диетолог в журнале советут активные физ нагрузки после сброса кг, на этапе так называемой стабилизации, чтобы подтянуть и укрепить мышцы, странно, но факт...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 12:24

Lilia66

я спокойна, занимаюсь, мой рацион на день- джилл с утра, через час 1 грейп и яблоко, кофе, вода, обед кефир стакан обезж. часа в 4 мясо с гречей, или что-то типа того, майонез и сахар не ем сколько худею, вообще. последнюю неделю сладкое нини вообще. ужин 2 стакана кефира, один из них с отрубями, и между всем этим делом 2 л воды, это было так вчера :)
можно мне ссылку на анкету :) пожалуйста

ditetko
Ау, Ерошка, Мар 72, Ксю-1

Здеся я!
КСЮ - 1 123 - 113.6 - (-100) - (-9400) - \70,0-178-50д
Медленно ползу к цели. Есть хочется неимоверно - никогда такого не было :(
По субботу включительно в спортзале, чтоб о еде думать некогда было. Юг все ближе, а вес опять встал :boom:
Съедено за вчера:
1 кофе

• яблоко
    2 салат капустный200 + мясо 100 + хлеб 30
    3 салат капустный + рыба 70
    -кефир на ночь
    где - то еще сухофрукты ела 50 гр - не то с утра, не то вечером...
    Какая суматошная жизнь у меня стала... Нифига не успеваю: дома срач, дети - беспризорники. Устала - сил нет...
    Сегодня буду замачиваться в содовую ванну - не похудею, так хоть оттдхну

оле44ка
можно мне ссылку на анкету пожалуйста

И мне-е-е!
Так мы еще не худели

оле44ка

Простите Танюша)

оле44ка
можно мне ссылку на анкету

КСЮ-1
И мне-е-е!

ой девочки, ссылку не сохранила, зашла в соседней теме Диета Дюкана на 3 странице есть две ссылки, сайт на английском языке с расчётом, но там есть ссылка на перевод, я не пользовалась переводом ,мне доча всё перевела, вечером если будет время копирну ссылки из соседней темы, если не найдёте. А сейчас идём с мужем в кабак праздновать мой ДР, на весы завтра вставать точно не буду Чё то я ходила думала, надо крепкую печень наверное иметь, чтобы на чистом белке через день почти полтора месяца сидеть, не знаю выдюжу нет, пока в раздумьях...а если Вам худеется на углеводах может и не терзать себя?

Топчусь на месте, ну и ем естественно :boom: . Чегото-сь настрой потерялся :(
26/03 MAR72- 109-91.1-(+100)-(-17900)-/75/-169-114дн.
27/03 MAR72- 109-91.1-(0)-(-17900)-/75/-169-115дн.

Lilia66

чего молчали, что днюха у вас? поздравляю

MAR72

как это

MAR72
настрой потерялся

чего придумала опять? боки в руки и не терять оптимизм :D на меня посмотри, я уже сколько топчусь на месте, это перестройка организма, он подумает подумает, и начнет сбрасывать вес, как-то так

Девочки!
Я к вам пришла,потеря!!!!!!!
:y_0003:
Так по вам соскучилась!
Сегодня отчет сделаю.
Можно я буду не каждый день отчитываться,я на 2 работах сейчас?
Вес вчера -63,0 :y_0016_1:
Это из-за ночных посиделок у компа и жевания.

Тоже топчусь Kuksy80,0-76,2-(-100)-(3800)-\65,0\ -165-75 д
завтрак, обед, ужин- фруктовый салат, сейчас-зеленый чай и кусочек сыра

Jalo

Наконец то, а то ремня давать некому

Который день сижу на сайте про волнистых попугаев читаю, дочке пообещала на окончание 3-го класса. А у меня их никогда не было, надо подготовиться, Если кто даст какие нибудь советы - буду благодарна (хоть и темка далеко не про пташках )

привет всем!!! извините что два не отписывалась, но работа у меня зараза нервная по 12 часов работаю, муж скоро забудет как я выгляжу...

отчет за 26.03:
завтрак - яблоко
обед - рис овощами и мясо по-стрелецки
ужин - два бокала красного вина, яблоко
вес 90,0-88.3-(-500)-(1,700)-\58,0 - 55,0-158-4д

отчет за 27.03:
завтрак - рулет из лаваша, корейской морковки, крабовых палочек и кофе
обед - рис с овощами
ужин - кусок докторской колбасы, примерно грамм 50, стакан молока и две ложки салата
поздний ужин - яблоко и две ложки оливкового масла
вес 90,0-87,8-(-500)-(2,200)-\58,0 - 55,0-158-5д

муж говорит что с моего веса я должна быстрее худеть, но я очень мало двигаюсь, спорт никак подключить не могу..-))

к концу мая я должна быть 65 кг как вы думаете реально? наверное нет..

SoVanaDereve

очень вряд ли

SoVanaDereve
к концу мая я должна быть 65 кг

я вот тоже по идее должна уже давно быть 65, но месяц вес стоит на отметке 73 %) хотя я выше, все возможно, смотря какая мотивация еще :)

и еще я месяц до Джиллиан бегала по 3-5 км каждый день+турник был, нифига, зараза, ничо не помогает

Lilia66

С днем рождения!теска по дню рождения!во всем удачи!и в похудении тоже!;)

А я ем уже 66 наела!депрессия!хочется весны!

magictrain

и тебя с днем рождения с прошедшим правда
а у моего мужа вот завтра будет, пойдем на диску :w_0020:
всем доброе утро! ну что??? какой мой вес, кто-нибудь отгадает? :w_0039: правильно, 73 опять, мне уже кажется, не заело ли мои весы, ужассссссссс, зла не хватает, и очень обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы