Вместе весело шагать.

всем привет!!! я ночью совершала набеги к холодильнику, и сегодня увидела на весах красивую цифру 90,0, не скажу что я была очень обрадована данным обстоятельством, муж узнает, прикует наручниками к батареям и кормить не будет, позанималась 15 минут с джиллиан майклс по программе сбрось лишний вес, ускорь метаболизм, и попрыгала на скакалке по протоколу Табата, кстати кто-нибудь использует метод высоко интервальных тренировок в своих занятиях?
план на день очень простой поехать на работу и поработать. над питанием еще не думала, сейчас схожу в душ и попью кефира.. погода ужасная, идет снег с дождем..:-)), девушки мужайтесь!!! победа будет за нами!!!

MAR72 109-90,7-(-300)-(-18300)-/75/-169-112дн
Завтрак кофе+ черносливина,+ баранка
перекус-2 печеньки+стакан сока мультифрукт
Обед квашенная капуста тушёная с мясом (типа солянки)-300гр
перекус - стакан сока
ужин - планируется кефир

ZHEHA74.3-71.6-(-0)-(-2700)-/60/

оле44ка
но я 46 размер но

у меня титьки при таком весе 4-го размера,при нормальном весе (62 кг,твёрдая 3-ка ;) ) и попа ого-го-го. вот по этому и 48 %)

makoveyM
Оля! Чаще надо появляться тебе здесь.

да стыдно мне было :(
сейчас буду стараться :)
у всех отвесы!все молодцы,кроме я!
на завтра куплен кифирец и огурцы

SoVanaDereve
кто-нибудь практикует разгрузочные дни?

мне понравилось на молокочае, отвес около 1-1,5 кг, но насчет него очень противоречивые мнения

Biolika 63,0-59,5-(+200)-(3500)-\55,0-168-119д[/cit](((((
блин, сколько времени и все на одном месте... Все, сегодня дала себе слово, с завтрашнего дня буду умницей, купила кофту 44 размера, почти хорошо, еще пару кг для мотивации
сегодня ела вареники с картошкой и грибами 9 шт., винегрет, и чай весь день, гр. 100 винограда
завтра к стоматологу для меня это настоящая трагедия

завтра к стоматологу для меня это настоящая трагедия
ползи ко мне....

Привет!
Некогда,но заглядываю к вам сегодня.
Каждый день тренировки,со вторника на 2 работы иду+завтра еще одну подкинут,наверно.....
Сегодня мы из Нижнего Тагила вернулись,ездили на соревнования.
Итог-2 золота,1 бронза.
Из-за бронзы расстроились,выступала пара блестяще,давали только 2 и 3 места,1-х не было в этой категории,хотя бы 2-е дали....не повезло,короче.
Дочь сегодня была в ударе,в латиноамериканской программе так попом крутила,уххх..!
Как взрослая уже.
У маман вес сегодня 62,7,неча на ночь жрать.
Сегодня кусочничала ,вечером отрывалась.
Пошла общаться с лондонцем.
Волик,с возвращением! :heart:

Всем привет 65,6, в общем как всегда но я ем, много ем, сейчас ем фисташки))))

Доброе утро, красотки!
Меня весы сегодня не порадовали...
-400 и это на разгрузочном дне :(
КСЮ - 1 123 - 113.7 - (-400) - (-9300) - \70,0-178-48д
Итого, по итогам недели я не только не похудела, но и добавила 300 гр (в прошлый понедельеик после разгрузки было 113.4)
И это при, почти, ежедневных тренировках...
Девочки, какие еще предложения? Не могу я останавливаться! Организм явно просит очередной встряски.
В ванну скипидарную его? (соседней темкой навеяно)

мой отчет:
90,0 - 89,2 - (-800) -(-800)-\58.0-55.0-158 - 3д,
за вчерашний день было съедено:
завтрак - не было
второй завтрак - яблоко и кефир
ужин - две варенные картофелины, бутерброд с колбасой и сыром, котлета
после 18.00 ела только яблоки, кефира не было..:-)
с утра спортом не занималась, очень лениво вставать в такую рань, аж в 6 часов утра..:-), попробую вечером сегодня..:-)
сегодня кроме яблока и станана воды еще ничего не ела..:-)

Всем привет!65,3 уже смешно, неделю одно и тоже

После обеда вчера не ела, т.к. была в разъездах, вернулась в десятом часу, -800!
Kuksy80,0-76,5-(-800)-(3500)-\65,0\ -165-73 д
сегодня завтрак -кофе, тост с сыром
обед- рыба, зелень
полдник- яблоко
ужин- кефир 2 стакана

мой отчет
90.0 - 88.8 (-400)- (-1200) - \58,0 - 55,0\ - 158 - 3д
за день было съедено:
завтрак - 1 яблоко
обед - рис с овощами и штрудель с курицей
ужин - яблоко и стакан воды
из спорта совсем ничего..:-)) буду отчитывать по вечерам мне так удобнее...Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 23:09

оле44ка 86,0 -73,0- (0) - ( 13000)-\65,0-172-132д.
всем привет! мы стоим на месте, завтра планирую отвес :nose: но я его уже месяц планирую
худеем, девочки!!!!!!!!!!! сегодня начинаю пить воду по 2 литра в день :vis: активно пью кефир. ем яблоки, занимаюсь джилл, пресс уже хороший, а вес стоит :boom:
ладно, разберемся, пошла заниматься, удачного дня всем Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 08:44

одумайся!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока не поздно :y_0001: Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 08:54

Вчера был торт, пиво и рыба. В разное время
Сегодня не отчитываюсь... Стыдно-о-о-о...

оле44ка
одумайся!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока не поздно

Поздно :(
Неделя трудов коту под хвост!
Девочки! Не делайте так!

Думала не будет отвеса после вчерашнего большого, ан нет, еще -200
Kuksy80,0-76,3-(-200)-(3700)-\65,0\ -165-77 д
Сегодня завтрак- каша, кофе
перекус- две конфеты, яблоко
обед- котлета куриная, много зелени
ужин-творог,кефир

Biolika
Biolika 63,0-59,5-(0)-(3500)-\55,0-168-121д

привет девоньки, надоело все, вес стоит, жрать хочется и весны нет
вообщем сегодня ела:
завтрак - картошка пюре и один постные маленький голубец
перекусывала чаем и печеньками постными (которые наверное меня и губят)
на обед макароны с грибами и салат из свеклы с чесноком
на ужин хотела как всегда ничего не есть, но приготовила лаваш, и не удержалась, два куска в себя закинула :boom:

[cit]оле44ка
пресс уже хороший

Оля, сколько раз качаешь и с какой периодичностью? и через какое время его заметно становится?

вот кстати моя вторая работа, только что закончила, пока рамку не прикупила)

Спортивные девушки
ТОП-6 хитростей похудения Выучи эти правила! Бывает так, что нет никаких сил заставить себя сесть на диету и времени, чтоб пойти в спортзал. Но приближение пляжного сезона не оставляет выбора - нужно приобретать красивую форму! Мы предлагаем тебе обратить внимание на пять наших советов, которые помогут тебе незаметно похудеть. Откажись от спиртного Откажись от спиртного. В литре чистого спирта (96%) 7000 ккал. Соответственно, каждый градус в напитке – это 7 ккал. Безобидные сто грамм сухого вина содержат 8-10 градусов – 56-70 ккал. А в бокале этого вина, обычно грамм 250 – 140-170 ккал. Итого: эти мелочи в сумме дадут вам минус 500 ккал в день, которые ты не выпьешь. Ходи пешком Ходи пешком по лестнице, это очень эффективно. По расходу калорий приблизительно, как занятие легкой степ-аэробикой. И так же подтягивает попу до нужного уровня. Хочется сладкого – поешь мяса. Хочется сладкого – поешь мяса. Если тебя ломает при виде шоколадки или сладкой булочки, это вовсе не означает, что организму она необходима. Просто мозг – самая эгоистичная часть организма, требует того, что больше всего любит - глюкозу. Поэтому твои помощники – нежирный творог, курица и рыбка, увеличь количество этих продуктов в своем рационе. Чаще двигайся На работе чаще двигайся. Как минимум раз в час отойди от компьютера и походи 5-10 минут. Сидя, организм сжигает в час приблизительно 0,9 ккал на кг тушки, стоя - уже вдвое больше. А если еще и походить, то расход калорий увеличится уже втрое. Если выходить из-за компьютера на 5-10 минут каждый час, то такими вот прогулками ты добьешься 240-250 ккал дополнительного расхода. Правило «Одной ложки» Правило «Одной ложки» очень действенно. Просто не доедай, каждый раз оставляя в тарелке одну ложку еды. Казалось бы это мелочь, но если подумать, что обед из трех блюд, а к этому еще и завтрак и ужин, то в сумме это где-то минус 100-150 калорий от дневного рациона. Хочешь есть – выпей воды. Хочешь есть – выпей воды. Очень часто жажда выдает себя как голод или даже головную боль. Не забудь, что в день нужно пить не менее полутора литра воды. Таким образом, ты избежишь лишних калорий и избавишься от головной боли.

Biolika

я -Таня ;) но не суть важно, джиллиан на пресс 1 часть делала всего 8 дней, сейчас перешла на вторую. Но реально тело стало упругое, животик со всех сторон если напрячь твердый, но жира на пузе еще с кулак, хороший такой кулачок. я когда с ней занимаюсь, вижу у себя что все болтается, особенно живот когда стоишь раком и хочется худеть. Но говорят после нее ни есть ни пить нельзя, т.к. качком станешь, и вес не уйдет. я уже ничего не ем 3 дня, типа на разгрузке, как могу, не то чтобы совсем, а по-мелочи, сегодня вот выпила 2 л воды, посмотрим что покажут весы завтра :) а вообще мне нравится, даже после 5 км бега у меня ничего не болело, а тут первые 4 дня кое-как ползала, сейчас летаю просто, 30 минут занятий ерунда, получше бега в плане подтянуть мышцы, т.к. нагрузка на все идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы