Вместе весело шагать.

Всё, на выходные прекращаю жрачку сегодня +300, вчера ещё и пирога с грибами наелась, вот только дашь слабинку ...всё понеслось......

MAR72 109-91.2-(+300)-(-17800)-/75/-169-110

MYRAT!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Девы,Murat-это молодой человек,с которым мы часто переписываемся на сайте.
Он имеет очень солнечную улыбку.
Стоматолог Ольга очень любит эту улыбку. :)
Он болгарин,но работает в Турции.
Он хочет потерять свой животик и очень много кг.
Я хочу ему помочь.
Поэтому я пригласила его в эту тему.
Все верно,Мурат?
Я правильно написала?
Мурат,папиши нам свой вес ,рост,свой идеальный вес.
Пиши свое меню каждый день.
Мы тебе будем помогать.
Летом я приеду в Болгарию.
Ты должен превратиться в идеального мужчину с идеальным телом.
Хорошо?
Мурат начал ходить на курсы русского языка.
Можешь писать здесь на русском или английском.
Мы понимаем тебя.

makoveyM
Девчонки! Скажите уже Ольге, что бы меня удалила!

;) чё это ты решила соскачить ,давай сначало всё начнём в сотый раз!рост и вес у нас почти одинаковый!
я обычно за неделю 1,5кг скину, а в выхи нажираю.уже силов моих дамских нет смотреть на себя %)
так что !!на старт, внимание!марш!почесали худеть))))
69,95 ;)

Какая замечательная темка у нас становится! Только хотела предложить писать отчет на английском, как появляется англоязычный член компании! Два в одном флаконе!

SoVanaDereve
SoVanaDereve

MYPATMEPT
Privyet !

Привет новичкам! Теперь мы не только худеем, но и зучаем английский! Присоединяйтесь!

Hi beginners! Now we not only lose weight, but also to learn English! Join us!
Меня опять штормит
КСЮ - 1 123 - 114.2 - (+800) - (-8800) - \70,0-178-45д
Вчера ела вечером и без тренажерки - результат на лицо(точнее на попу :( )
Сегодня пойду - растрясу.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 10:31

how do you do? простите, я по-английски очень плохо разговариваю, могу только пару фраз сказать.. девочки, подскажите, пожалуйста, какие первоначальные данные нужно написать чтобы вступить в ваши ряды стройнеющих?

SoVanaDereve
какие первоначальные данные

Jalo
папиши нам свой вес ,рост,свой идеальный вес.
Пиши свое меню каждый день.

;)

SoVanaDereve
я по-английски очень плохо разговариваю

Так и я не говорю...
И я толстая.
Вот и будем учить и худеть

:t_0024: оле44ка 86,0 -73- (0) - (13000)-\65,0-172-129д.
девочки, ну как??? как??? уже почти 5 мес я здесь топчусь :t_0036:

текущий вес утром: 88,5 рост 158, идеальный для меня вес - 58-55 кг, меню примерно на день будет: утро - стакан кефира, второй завтрак будет - бутерброд с колбасой, сыром и чашка кофе, обед - салат и куриное филе в кляре, ужин - кефир и яблоки.., можно считать что вы приняли меня в ваши ряды?

SoVanaDereve
приняли меня в ваши ряды?

SoVanaDereve 88.5 - ? - (?) - (?) - 55,0 - 158 см - 1д

Jalo
Исх. вес.кат.-Вес на сегодня-Отвес(привес)на сегодня-Вес,кот.машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе. ;)

Куру во фритюре меняй на грудь варёную - и с утра получишь результат
Можно, ведь на "ты"

у нас на работе, в буфете не подают грудь вареную..:-), но там кусочек небольшой, так что он не сильно навредит..:-)

похудеть не так сложно, по себе знаю, самое трудное потом удерживать желаемый вес, я уже кучу лет болтаюсь как утопленник в воде, никак не могу дойти до идеального веса..:-)), вот решила попробовать похудеть в компании, возможно мотивация со стороны других людей мне поможет, сколько мне примерно времени потребуется при самых жестких ограничения в еде, чтобы достичь желаемого веса, примерно полгода, да? самое классное что у нас в Краснодаре уже во всю весна началась, можно начинать насиловать велосипед и заниматься большим теннисом..

оле44ка
уже почти 5 мес я здесь

Так уже почти 15 кг!!! скинула!
Это же больше половины запланированного! Это почти 2/3!
Так держать! Не сдаваться!!!

Всем привет! Сколько новостей-то, и я всё пропустила :=-O: Новеньким привет!

оле44ка
девочки, ну как??? как??? уже почти 5 мес я здесь топчусь

Таня! держись, это стояк!!! Главное не соскочить, я сейчас варю суп-сила воли,сельдереем на всю квартиру несёт, вчера пошла к холодильнику, а суп с утра муж доел и ничо- даже не поперхнулся, видимо тоже уже со мной худеет и у него лучше получается, уже кг 6 сбросил, правда со 112.
Меня тоже качает, вот луна всё это точно, никогда раньше не обращала на это внимание, а тут массово, за редким исключением-статистика, можно диссертацию писать))

отчёт за 22.03
Lilia66 77,0-71,3-(-400)-(5700)-\66,0\ -164-43д.
Вчера съела (решила углеводами загрузиться)
завтрак фрукты
обед рис с овощами на пару
ужин рис с овощами в 9 вечера ужас
и много чая зелёного с имбирём и лимоном.

SoVanaDereve
сколько мне примерно времени потребуется при самых жестких ограничения в еде

А куда нам торопиться? Чем жестче ты себя ограничишь- тем быстрее сорвешся, и за неделю вернёшь все то, что сгоняла месяц... Моя задача здесь - привить себе, любимой, привычку правильно питаться и изменить стиль жизни с лежачего на ходячий, как минимум. И на всю жизнь!

работа у меня очень нервная, домой приезжаю злая как пантера, кушать сразу хочется, а еще дома есть любимый муж, которого надо кормить, вот я ему завидую, он ест все, но вес у него стабильный, +-2 кг, стройняшечка он у меня..:-)

SoVanaDereve
утро - стакан кефира, второй завтрак будет - бутерброд с колбасой, сыром и чашка кофе, обед - салат и куриное филе в кляре, ужин - кефир и яблоки..,

бутики убирай из своего рациона, лучше кашу свари(купи) любую,кроме манки, с маслом
кляр-враг похудению,знаешь сколько там жира пережареного, фу, неужели простой говядины или рыбы в омлете хотя бы в буфете нет
фрукты надо есть в первой половине дня, иначе бродит всё в животе
и где сложные углеводы: бобовые,крупы,овощи корневые, цельнозерновой хлеб, это всё надо есть, иначе всё время будешь хотеть есть, особенно по вечерам и поnянет на сладкое...
В общем въедешь постепенно ;) Не обижайся только))

а чтобы не нервничать ешь утром горький шоколад две полоски, помогает, точно
со временем привыкнешь готовить семье и не есть это, если они не на диете, ешь в первой половине дня больше и к вечеру уже не захочется
тут все с семьями с мужьями с детьми с работой и как то худеют ведьСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 12:05

SoVanaDereve
злая как пантера

а пантера не злая, она же кошка, она хитрая

муж грозится закрыть холодильник на замок, так как я съедаю всю его колбасу..:-), в прошлом году купили машину я вообще двигаться перестала, одно время усиленно занималась с Синди Кроуфорд и Джилиан Майклс, результаты конечно были очень хорошие, но не могу стрессы меня доканывают..:-)

а как вы боретесь с желанием поесть вечером? я вот вчера вечером после работы явилась в 7 часов съела две конфетки все на этом..:-), есть не хотелось, но у меня весной всегда так, аппетит резко уменьшается..

SoVanaDereve

смотри мой предыдущий пост +установка в мозгу- ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ХУДЕТЬ? может тебя всё устраивает в себе, тогда зачем худеть, всё равно ничего не получится. Есть знакомая, 120 кг 20 лет куча уже заболеваний, мама отправила её на какие то там курсы по питанию,маме надо, а доче? ну и что толку, человек вынес из этих курсов только что надо себя любить и жирёт в 12 ночи уговаривая себя что ложится в 3 ночи и что за три часа до сна можно есть, а то, что она ложится не вовремя и организм постоянно в стрессе и она этот стресс заедает 1 кг яблок на ночь и ложится со вздутым пузом наполненным желудочным кислым соком-это она слышать не хочет...
Ожирение -это болезнь и её надо лечить, это не мои слова,слова врачей, но муж на них у меня тоже обижался, сейчас вроде дошло, к пище относитя по другому... пища не заедатель стрессов и не источник поднятия настроения, пища -наше топливо, и к выбору этого топлива надо подходить с умом, даже двигатель у машины чем попало не накормишь (имею ввиду масло) зальёшь фигню и всё -приехал, РЕМОНТ, если ещё поможет, а иногла и ремонт не помогает, на свалку движок...
и ещё полазь по инету, куча всяких источников, считалки калорий, считалки твоих параметров, рекомендации по правильному питанию, диеты, упражнения на 15-20 минут или сколько можешь. ЗАХОТИ ХУДЕТЬ! и тогда всё получится.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 12:37

со спортом я дружу, даже очень я играю и в волейбол и в большой теннис, летом подключаю велосипед, проезжаю в день около 50 км, плюс бадминтон.. но все-таки видимо я ем больше чем следует..:-)

Вес-62,1.
Привет всем новеньким.
Девочки,чтобы иностранные гости лучше понимали наши отчеты,пишем меню понятнее.
Например:
Завтрак-гречневая каша,2 яблока,зеленый чай.
2 завтрак-соленая семга,кусок черного хлеба,паровая котлета,1 яблоко.

Доброго дня похудальцам!
Я еще не оклемалась, тем-ры 2 день нет совсем(меньше 36) и я как тряпочка лежу, встаю штормит, опять же плюс -есть почти не хочется, пью бульон, ем понемножку фрукты. худеется по чуть-чуть
Сегодня я 68.4, так -то надо поторопиться, на майские поедем к морю, уже устала я от этой зимы.
Прилетела моя ребенка, свадебное платье выбираем, правда она в салонах, а я по интернету, но если кто что посоветует, буду рада ;)

ODGY-70,3-68.4-(1.9)-\62,0-165-10 д.

ODGY
свадебное платье выбираем

ой какие хлопоты приятные :) весеннего настроения вам обеим и приятных забот!!! давно я уже этим не занималась, а доча моя ещё до невест не доросла. Выбирайте, выбирайте, потом расскажите, где лучше всего...

SoVanaDereve
но все-таки видимо я ем больше чем следует..:-)

а пиши сюда в граммах чего сколько ешь , для того ведь и общаемся, когда пишешь в этот момент идёт самоконтроль, а ещё лучше купи кухонные весы и взвешивай хотя бы дома что сколько весит когда в рот отправляешь и считай калории на первых порах. И перестань есть после 20-00 сначало, потом привыкнешь, можно сдвинуть время, а муж привыкнет постепенно, мой один уже ест или домой старается пораньше придти)) Обычный коридор 1200-1500 ккал, чтобы похудеть, я стараюсь уложиться в 1200 так как возраст уже за 40 и спорта активного мало, только дача летом активно)) И пей больше обычной воды, она гасит аппетит, в том числе и вечером. 2 литра за сутки не считаю других жидкостей, поверь есть расхочется...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 14:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы