Вместе весело шагать.

А я никого не встречала. -100. Итого 70,9 (полная Ж). Даже формулу позорно писать 71,4-70,9-(-100)-(500)-68. Завтрак гречка 100г и кофе. На перенес взяла творог 2% с остатками салата (помидора,перец, пекинская капуста). Вечером тренировка

Мы тоже любимы и счастливы ;) Даже более любимы, чем до этого "похода за стройностью" :P Так что я продолжу. Мар72 - мой кумир на сегодняшний день (100 дней и отличный результат), Олеччка и Маковей тоже))) С добрым утром всем!
72-65,6-(-200)-(6400)-60-62

Всем доброе утро!
А я всё- таки вчера продержалась весь день на жидкостях, сначало как пробка в теле была, не хожу в туалет и всё, чай зелёный с имбирём и лимоном, вода, компот из сухофруктов и во второй половине дня как прорвало
сегодня имею:
Lilia66 77-72.300-(-1300)-(-4700)-66-164-33д.

с 12 дня вторые лунные сутки, так что перехожу на нормальное питание как все: каша, мясо, овощи, фрукты

девочки! Может поделимся рецептиками низкокалорийных блинов? Я умею блины на воде печь, но вот без яиц- нет ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 09:09

Доброе утро!
Juli-Julia 54,2-53,5-(-300)-(-800)-\51,5-165-50д.

Привет, красотки!
Вчера не нашла времени отчитаться. Извиняюсь. Удалось только зайти до работы и выйти после
Отчитываюсь, пока "не началось"
Что ела позавчера - не помню, но 1500 ккал и плюс 100 гр веса.
Вчера съедено
1 каша пшенная 100 + яйцо без желтка + чай с молоком, без сахара

• творог обезжиренный 100+кефир(развести) 50
    2 салат (огурцы помидоры) 150 + мясо100 + хлеб 50
    3 помидор + рыба 70
    -кефир на ночь
    Итог - +300!!!
    В талии за прошедшую неделю - 4 см, в попе -5, титьки обмерам не поддаются - в размых бюстиках по - разному, ноги отекли. Короче организмус в полном раздрае.
    КСЮ-1 123.0 - 118.7 - (+400) - (4300) - 70.0 - 178 -34д
    Велено отключить голову и не нервничать по поводу веса, ибо на нервной почве варабатывается гормон кортизол, которыв приводит к образованию лишлего веса в плечевом поясе, а судя по моему внешнему виду - я человек оч-ч-чень неуравновешанный Короче, новая мантра: " Я ХУДЕЮ!!! Все весы врут!"
    Сегодня без тренажерки - ноги отстегнулись напрочь :(

Lilia66
всё- таки вчера продержалась весь день на жидкостях

Вот это сила воли!

Lilia66
-(-1300

Аж завидно.

КСЮ-1
Велено отключить голову и не нервничать по поводу веса

это точно, главное себя любить хоть какую, НО ЛЮБИТЬ!!!
и 1500 ккал- это Вам так тренер сказал питаться? Может лишку? Может уже к диетологу? И я творог обезжиренный не ем, ем 5% и вкуснее и пользы говорят больше.И всё таки сдай гормоны ТТГ, СТ3, СТ4 и ат к ТПО , узи щитовидки и к эндокринологу. У нас Урал, щитовидка практически у всех плохо с возрастом работает.Мне эндокринолог тоже диету однажды расписывал. Ходила в Гармонию, к Чукреевой, очень хорошая тётенька, лет 50 и формы приличные, а то обычно все эндокринологи после 50 сами толстые , а всем советуют худеть))Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 10:48

КСЮ-1
Сегодня без тренажерки - ноги отстегнулись напрочь

и ещё, сидела темку какую то здесь смотрела, девочка 100 кг просит совета по похудению, так вот там писали про спорт, одна тётенька написала, что после тренажёрки через какое-то время у неё вены на ногах вылезли от нагрузок, вес тоже за 100 был, и теперь она только ходьбой занимается. Хотя я не в теме, может и ерунда всё это.

КСЮ-1
Короче организмус в полном раздрае.

может ПМС?

Lilia66
1500 ккал- это Вам так тренер сказал питаться

:dada: До среды так , потом -200 ккал, потом еще - 100, потом еще...
Но сегодня пока, да, так.

Lilia66
у неё вены на ногах вылезли от нагрузок

У меня не совсем от нагрузок - нагрузки-то как раз умеренные дают. Это позавчера упражнение выполняла - лежа надо было ноги разводить(ну и обратно сводить) И чё- то , видимо я перестаралась. У меня, скорее связки(или что там) болят. До 35 лет дожила, а ноги как следует раздвигать не научилась
Меня еще вчера пытались из зала вытурить, но я же 1500 ккал уже съела, куда ж я с ними пойду? Зато перестала болеть спина, руки и попа. И 20 минут на степпере уже МОГУ!!!

Lilia66
может ПМС?

И оно тоже...

Lilia66
к Чукреевой

Записала, спасибо.

КСЮ-1
потом -200 ккал, потом еще - 100, потом еще...

и до скольки снижать? меньше чем 1200 не рекомендуют вроде? Или там волнами? Читала где-то, чтобы обмен не спал его надо встряхивать иногда, то дать нагрузку до 1700 ( загрузку) то свести до 700 ккал, но это иногда. Но есть как сторонники такого метода, так и противники. Мне за 40 и вся жизнь- это постоянно борьба с весом, ну нет у меня в родне худых, в 17 лет весила 66 кг и была счастлива , ела всё что хотела, это потом начала с весом бороться,было и 57 и 86 (поле первых родов), сейчас вот с 81 стартанула на диету, после вторых родов, но в итоге 66-это моё, около этих цифр моему организму комфортно. И главное метаболизм то всё равно замедляется, чем старше, тем надо есть меньше, ну никуда от этого не деться и сейчас, чтобы держать эти 66 надо есть в два раза меньше, чем в 17 лет и это РЕАЛЬНОСТЬ.

Золотая_Лилия
magictrain
Как показывает практика моих знакомых, все у кого хорошие фигуры себя ограничивают в еде
аналогично

+++

привет всем! На меня не смотрите, я такая ай-яй позорница
вчера пива натрескаолась, колбасы и сыра, все это, понятно, осталось во мне утром себя наказала интенсивным бегом 4,6, все болит сейчас, пошла спать
оле44ка 86,0 - 74,5- (+500) - ( 11500)-\65,0-172-118 д.

Lilia66
меньше чем 1200 не рекомендуют вроде

:dada:
Дальше, пока тайна ,покрытая мраком. Но примеры меню на 700-800 ккал мне выдадены. И рекомендации по разгрузочным дням тоже.

Lilia66
вся жизнь- это постоянно борьба с весом

Это я тоже давно усвоила... А вот понимание того, что я хочу быть стройной и легкой для себя и только для себя, пришло совсем недавно. Я ,прямо кайф ловлю от ощущения того, что могу теперь стоять на одной ноге и не падать и в таком положении носки, например, надевать. И что ляжки перестают шеркаться. И что ногу на ногу могу закинуть...Стройнешкам этого не понять, наверно. А я сижу, и тихонько радуюсь. Окружающим ведь это не объяснишь.

Всем привет, утро 67,2
69,5-67,2-(-2300)-(60-62)-174-45(не помню сколько дней)
Но я как похудела на 5 кг, муж на меня как на валерьянку стал реагировать))))

КСЮ-1
Стройнешкам этого не понять, наверно. А я сижу, и тихонько радуюсь.

И правильно делаешь! Радуйся любому ,даже самому маленькому, успеху! А насчёт

КСЮ-1
что ляжки перестают шеркаться.

я позапрошлым летом, когда ходила беременная и сильно поправилась, то впервые ощутила что нога на ногу не могу забросить и ляжки больно стало от трения ( до этого не понимала почему дочь каждые четыре меяца штаны между ног протирает, она у меня тоже не худая, но худеть не хочет, надеюсь, что пока не хочет) во я вздоргнула-то...
МОЛОДЕЦ КСЮ-1! Настраивайся и всё у тебя получитя, главное, что ты - хочешь похудеть!!! Не опускай руки!!!! Люби своё тело, оно не виновато, что оно толстое, это ты его наела, вот сама его и худей и оно отблагодарит! :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 17:26

magictrain
муж на меня как на валерьянку стал реагировать

вот нужны нашим мужикам перемены))) и опять что-то новое и опять что-то загадочное

оле44ка
вчера пива натрескаолась

жидкостный день однако всё-таки получился))

На минутку заскочу,бегала на собеседование в клинику в соседнем дворе.
Прикиньте.Встречаю каждое утро по дороге на работу одного и того же высокого мужика-брюнета.Обмениваемся взглядами.
Оказалось сегодня,что он главврач этой клиники .
Сегодня взял меня,ну....в смысле пригласил у него работать.... .
Что делать?
Срочно наводим хорошую фигуру,вес утром аж 63,3.
Доела проклятый арахис,муж доел мою сгущенку.
Завтра я -примерная женщина.
Вчера по скайпу начала общаться с 2 дядьками 32 лет.Прикольно!!!!!!!
Бегу на курсы.Всех люблю,всех читаю,молодечики!!!!!!!!!!!!! :heart:

Jalo
бегала на собеседование

Jalo
по скайпу начала общаться с 2 дядьками

Jalo
Бегу на курсы

Jalo
тренировки почти каждый день у мелкой

Jalo
1 МЕСТО!

Jalo
вспоминаю итальянский

Вот КАК?!! Как мама троих деток всё успевает? Где двигатели вашей модификации раздают? Мне два!

зАВТРАК - овсянка с изюмом , кофе+ черносливина
перекус 2 квадратика десертного шоколада
Обед - суп куриный 1 порция, кофе+ пирог зебра 1 кусок :P (испекла 1 раз в мульте, очень хотелось попробовать)
перекус 2 конфетки
Ужин - пропустила (завтра рано надо идти кровь сдавать)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 19:28

Вес у меня 67 (-0).
Начались КД.
Завтрак - 70 гр зернового + кофе.
Перекус - кефир 0,5 обезжиренного.
Обед - кусман хлеба + опять кофе.
Ужин -шашлык 100гр + овощи в прикуску.

Вес вечером 70,2 т е за день-700 г. Ушла вода. Начинаются КД. Приползла с тренажерки. Устала. Вечером кефир. сил нет

Ну привет всем, что ли.... Топчусь на месте. :( :( :( :( Как я устала уже от этих весенних мега-праздникофф. За выходные... +2000. %) %) Хто больше? У меня рекорд! Это вчерась, на весах было. Сегодня от них уже -1800. (ну конечно, на фига было аж три дня подряд море пива пить )Качаюсь, как на качелях.... Сегодня опять не слава богу.... Весь день была хорошей деффочкой, а вечером опять стала плохой. Ну ладно, мне в очередной раз простительно - у сына день рождения было. (22 годика, однако, "лялечке"... ) Сидим мы такие две, с потенциальной невесткой, и свекрови (моей, т.е. ребёнкиной бабушке) объясняем, что салатик (из травы всякой разной овощной) не солёный специально, ибо девочки на диете. А солонка на столе... Короче, ела салатик и маааленький кусочек тушёного кролика. И всё.... Но вина выпила аж 3 бокала. Гости разошлись, а я сижу вино допиваю остатки и ем шоколадку.... Завтра поди опять отеку вся нафиг.... :( :(
Радует одно - сынкин день рождения последний праздник до первомайского шашлычного загула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы