Вместе весело шагать.

Ой, держите меня, держите, весь эффект плаванья и сауны пропал из-за блинной ...пиип...Зачем, спрашивается, столько кафе в аквапарке??? Соблазняюсь и очаровываюсь всякий раз ...где наши мантры от Ксю-1. Ну вот не едала я что-ли своих (более вкусных :molodec: ) блЯнов. Да сколько угодно вот напеку и ни одного в рот не пущу. Запрет, "кирпич" им на пути в мой чудесный организм, вход строго "для своих"!
72-66,0-(+200)-(6000)-60-62 :hihiks:

Доброе утро!
Juli-Julia 54,2-53,8-(-300)-(-500)-\51,5-165-49д.

привет, у меня тоже вес стоит перед кд, зато когда они пройдут. эхххх, какие мы будем :P
оле44ка 86,0 - 74,0- (0) - ( 12000)-\65,0-172-117 д.
утром сегодня был бег 4,6 км, 35 минут+ турник :) сейчас намотала водоросли + термогель потом, сижу пью зел чай с имбирем, и вообще я сегодня на разгрузке, на воду постараюсь. на суп перейду после кд, нефиг организм итак изнасилованный насиловать

Всем привет!
Вернулаь с дачи. Ух!!! На весы утром боялась вставать, но что делать!? Надо смотреть правде в глаза!!!!! +700 за все три праздничных дня. ну и КД, как здеь все пишут. Так что сегодня просто на жидкостях, буду пить, сварила с утра компот без сахара 6 литров :=-O:
отчёт за 11.03.
Lilia66 77-73.600-(+700)-(-3400)-66-164-32д.

всем привет ZHEHA74.3-71.8-(0)-(-2500)-/60/-158-97д

У меня (-100). Вес утром 67 ровно!!!!
Идемс дальше))))))))

Итак , сегодня по нолям
Завтрак- овсянка с изюмом, кофе+ чернослив
обед - блины 3 шт с творогом, 5 штук с сметаной (надо же было встретить масленицу)
перекус - йогурт активия с черносливом
ужин - половина груши,
MAR72 109-91.4-(0)-(-17600)-/75/-99дн

Отчет!!!!!!!
Завтрак - 4шт сырника + чай б/с
Обед - квашенка с горошком, луком и растит. маслом + хлеб 100гр черный.
Ужин - 8шт разных роллов + много чая с бергамотом.
Всёёёёёёёё.

Забегу к вам на секундочку,только что с 2-х тренировок вернулись,в 14-30 из дома вышли %) .
За все праздничные дни наела 63,7(+2 кг).
Усиленно налегала на арахис,сгущенку ,яблоки,а это мои весоподъемники.
Арахис заканчивается,его я не меньше кг съела(из Узбекистана привезли ),сгущенки еще много.....что делать?
Двигалась в выходные крайне мало....все почти за компом сидела....
Вот и итог....

Праздники закончились +300
Kuksy80,0-78,6-(+300)-(-1400)-\65,0\ -165-59 д.
Соблазны в виде блинов планирую преодолевать по принципу 1 в день, больше ни-ни!
Со следующей недели пост, так что все к одному, и бог нам в помощь!
Ела завтрак- кофе, тост с сыром
Второй завтрак- чай, 2 конфеты
Обед- кура с брокколи
ужин- творог, кефир

Я какашка :( пропал настрой. ну как так - в субботу 69,4 в понедельник утром 71????Надоело все. вечером съела много салата из пекинской капусты и котлету. Ну правда девченки, ну почему так? На работе все жрут, никто не сидит на кефире. в спортзал тоже почти никто не ходит. При этом всех любят и все счастливы. Одна я над собой издеваюсь и все без толку
Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 21:55Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 21:56

makoveyM
планирую преодолевать по принципу 1 в день,

а я в три подхода планирую и не больше 7 блинов и как основное блюдо , до 13-00 : понедельник - встреча, среда или четверг (ещё не определилась)- отмечаем разгул Масленицы ну и в воскресенье - прощание с Масленицой

makoveyM
следующей недели пост

а вот это я плохо в прошедший год перенесла - могу обойтись без мяса и рыбы, но вот без "молочки " вообще плохо.Так что я наверное - пас!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 22:39

MAR72

А это точно я говорила?

что то я с "цитированием" напутала - цитировала Kuksy, а вышло -makoveyM

makoveyM

Извиняюсь

Есть у меня еще одно секретное средство - безуглеводка. Неделю без углеводов =-1,5 кг. Без углеводов - это значит 50 гр овсянки на воде утром и 1 зеленое яблоко в течение дня. Но у этой программы один минус - с нее тупеешь. Реально начинаешь плохо соображать и все забывать

MAR72
Извиняюсь

Все норм

makoveyM
50 гр овсянки на воде утром и 1 зеленое яблоко в течение дня.

моё "урчание" в животе будет слышать весь коллектив

MAR72

Это разрешенные углеводы. А белки и клетчатка - пожалуйста. Например отварное мясо, рыба, курица. Овощи ( кроме картошки разумеется), творог, нежирный сыр.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 23:12

makoveyM На работе все жрут, никто не сидит на кефире. в спортзал тоже почти никто не ходит. При этом всех любят и все счастливы. Одна я над собой издеваюсь и все без толку

Иногда такие же мысли приходят...Но пытаюсь сразу же гнать
Кефир не вечен, ведь совсем немного осталось скинуть! Ну а без спорта мы сами уже, наверное, не сможем ;)
Не сдавайтесь!

Девчонки, я вернулась, надеюсь еще помните!сегодня встала на весы и оказалось, что наела всего 1,3 кг итого 67,5, думала все будет ораздо хуже, теперь пытаюсь вернуть настрой на похудение

makoveyM

Juli-Julia

Как показывает практика моих знакомых, все у кого хорошие фигуры себя ограничивают в еде

Встреча Масленицы показала +100
MAR72 109-91.5-(+100)-(-17500)-/75/-100дн - ого юбилей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы