Вместе весело шагать.

Juli-Julia 54,2-53,6-(-100)-(-600)-\51,5-165-42д.

Сегодня мое меню было (до 18.00)
завтрак - творожная запеканка, чай
обед - салат из капусты (100 г), 2 капустные котлеты, половина котлеты из курицы и свинины
перекусы (всего) - 4 печеньки, 5 конфет

Из спорта
утром - бодифлекс 20 мин.
вечером - быстрая ходьба на беговой дорожке (1 час, 600 ккал)

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 00:07Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 00:08

Всем привет!сижу в горах в Австрии!не выкидывайте пеня из таблички, вернусь 11, с очередным плюсом(тут весов нет, но уже боюсь)

magictrain
сижу в горах в Австрии

во куда вскарабкалась :=-O: , здорово!
я сегодня по 0 - то бишь закрепляем вес

У меня -400. Всем доброе утро. Бегу на работу. 71,4-69,7-(-400)-(-1700)-68

Взвесилась!!!
Фиксирую 68,4кг от этого веса и начну
Во прибавка!!! :megashock:
Представляю сколько вчера вечером была!!!
Поехали, день второй! :D

Всем привет!
Сегодня +800
Ни брынза, ни оливки никуда не делитсь - все полотненько к попе прилипло :(
Всё, после шести не ем!

КСЮ-1
" Что ты этой плюшки никогда не едала? Вот стройной ты точно никогда не была! Попробуй, вдруг понравится!"

Вчера не сработало - греческий салат я отовлю впервые
На сегодня имею
КСЮ-1 123,0-117.5-(+800)-(5500)-\70,0-178-27д.

КСЮ-1

Это соль воду задержала - брынза, оливки... Так что завтра все уйдет. Вечером после 6 можно смело есть... Вареные яйца у меня с них всегда отвес

ZHEHA74.3-71,9-(-100)-(-2400)-/60/-158-91д

makoveyM
Вареные яйца

Однажды в юности сидела на диете: 3 вареных яйца + 2 апельсина /три раза вдень! похудела я тогда килограм на 30. Интересно, что них такого похудательного?

КСЮ-1

Ничего! можно было с таким же успехом с'едать три картофель на и три апельсина в день и похудеть!

КСЮ-1
похудела я тогда килограм на 30. Интересно, что них такого похудательного?

я однажды разговаривала по питанию одним терапевтом, врач очень интересный, занимается и нетрадиционной медициной,так вот её взгляд на продукты: у каждого человека все продукты делятя на минимум на три части:

1. продукт полностью усваивается организмом и является для организма лекарством
  2. продукт- баласт, не плохо не хорошо, ъел и пользы нет, не усвоиля ни один витамин ни один микроэлемент
  3. продукт-яд, полностью переходит в шлаки, обёртывается жиром и лежит где-нибудь на "полке" нашего организма.

и если питаться только продуктами из группы 1, то говорит, что худеешь очень быстро, организм чистится. Я сейчас ипытываю в том числе и данный метод. благо для меня надо иключить всё мучное из пшеницы ну и там по мелочи))

например для меня жареные яйца с салом -это яд, а для моего мужа лекарство

может и у тебя яйцо это твоё лекарство для похудения ;)

makoveyM
три картофель на и три апельсина в день

Не-е, не так В день получалось 9 яиц и 6 апельсинов! Как у меня тогда печень не отвалилась

Lilia66
каждого человека все продукты делятя на минимум на три части

Как определить кто есть кто?

Привет!
Сегодня вес-61,6 :dance2: :dance2: :dance2:
Сегодня уволили с работы после 20-ти лет служения медицине.Ну и им.
Я свободна,как птица! :dance2: :dance2: :dance2:

Jalo
Сегодня уволили с работы

:=-O: :=-O: Поздравлять надо или сочувствовать?

у меня сегодня зажорный день
Обед картошка тушенная с мясом (250 гр), 2 куска пиццы,
перекус 1 кусок торта(сотрудница угостила)
ужин салат свекла с черносливом заправленная сметаной 100 гр

а у меня сегодня день голодный получился. Ускакала с утра из дома, дел куча была. Пришла в пол-шестого вечера и ...позавтракала творогом, 100гр примерно и чаем с долькой гематогена. Сейчас сижу и есть хочу. Но не буду. :(

А для отчёта: -200 с утра.
Ерошка*76,0-65,8-(-200)-(10200)-\60,0\ -160-55д.

а я уже сейчас привес ощущаю, да и весы показывают намного больше обычного, Вот и съела пиццы.

Jalo
Сегодня вес-61,6

Ну ты меня первая обогнала по выпиранию титек

Jalo
Я свободна,как птица!

Эт чё типа пенсия?
Ну и хрен с ними. Больше времени будет для интернетовских мужиков, говорящих на английском

У меня сегодня все нормуль!!!
Завтрак - 2 тоста из кайзера + обезжиренный кефир.
Перекус - кусок бородинского и сыр (в машине по дороге в екат)
Обед - 2 яблока.
Перекус -бородинского кусок + творог без жиров 3 ч.л.+ 1/2 помидорки + имбиря немного.
Ужин - салат из помидоров и реп. лука с маслом + осьминоги и креветки (отварные, затем быстро тушенные с луком :P ).
Спорта не было. За визами ездили (кстати дали визу в сша на три года :y_0019: )

Biolika 63,0-59,9-(+400)-(3100)-\55,0-168-101 д
взвешивалась утром, в обед нежданно негаданно КД приперлись
завтрак - 5 пельменей и чай
перекус - чай с 1 помадкой и треугольничком сыра
обед - 3 ложки морской капусты, два копченых куриных крыла, чай
короче наелась я сегодня, да еще живот из - за кд болит и спину прихватило так, что не повернуться, да еще из носа как из ручья... так что черная полоса началась

КСЮ-1
Как определить кто есть кто?

я поищу в инете, может что откапаю, или пиши в личку

Lilia66 77,0-73,2-(-300)-(3800)-\66,0\ -164-26д.

отчёт за 5.03.
весь день фрукты : 3 яблока, 1 миниола. 1 киви, 1 банан и чай зелёный с мёдом. две горсти семечек за день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы