Вместе весело шагать.

насчёт животиков))
у меня есть знакомая, она в 40 лет развелась, осталась с двумя детьми, прошло 12 лет, ей за 50, вес у неё никогда худой не был- 104 кг рост ну может 163, плюшка такая, блондинка натуральная везде , так отбою от мужиков нет, она даже не знает за кого замуж выходить, решила что вообще одна будет, а мужчин всех она просто любит)) Я ей сколько раз предлагала, давай худеть,а она, ты что, у меня тогда мужчин не будет, кому я нужна мосластая то. Вот поучиться надо у неё так себя любить! И напротив есть ещё одна подруга , тоже не замужем, всю жизнь борется с лишним весом, всю жизнь на диете, вечно "злая", похудела к 49 годам до желаемого результата,кг 50, а мужчины её сверсники и старше всё время хотят её накормить и спрашивают, она что больная, что такая худая то? Ну вот пойми их мужчин, что им надо?! Наверное просто нашей женской любви и ласки, как и любому ребёнку!

мой отчёт за 28.02
Lilia66 77-73,9-(0)-3100-66-164-21 д.

Муж сегодня на меня посмотрел и говорит, давай худей чтоб в шубу влезла (хитрый блин) чтобы новую не покупать и останавливайся, хватит. Вот точно они нам завидуют, что у нас получается, а у них нет (муженёк то у меня 106 кг при росте 188, с животиком, кстати я тут мучаюсь калории считаю похудела за месяц с лишним на 5 кг, а он за этот же месяц на 3 кг похудел особо не напрягаясь, просто у меня холодильник полупустой стал, но суп мясной всегда стоит на полке, правда с капустой , а не с лапшой...и доча пару кг скинула, ну чем не польза для семьи наше похудение :) )

MAR72
"замороженного морского коктеля"?

может какой-нибудь салат. типа как с крабовыми палочками, я делаю пачку палочек,банка кукурузы и капуста белокачанная мелко нашинковать соломкой и хорошо помять с солью, заправить майонезом со сметаной, как раз сегодня хотела сделать и калории сосчитать))

Лиля66, согласна с вами, что лучше уж пусть будет подруга из категории: "У меня есть одна тетя, эта тетя Весельчак. И когда она смеется она делает вот так..." Кстати, есть видео с детского праздника, там такая артистичная толстушка. Когда смотрю - стабильно повышается настроение.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 15:22

ditetko

Мышечная масса так быстро не растет :P сегодня жестко урезала рацион - обед паровая котлета рыбная, салат из капусты 100г и кофе. Аппетита нет. Пью воду.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 16:19

ZHEHA74.3-72.2-(-200)-(-2100)-/60/-158-86дСообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 17:05

makoveyM
сегодня жестко урезала рацион - обед паровая котлета рыбная, салат из капусты 100г и кофе. Аппетита нет. Пью воду.

молодец.а я всё никак немогу %) .злющая на себя капец просто, а толку то!что со мной твориться непонимаю :( кризис видать среднего возраста.КТО Я, ЗАЧЕМ Я, ОТКУДА Я, КУДА Я ,ну и всё в томже духе.тоска %) и лень.

Volik

Да... Понимаю... Я на работе целый день, ухожу в 8 прихожу в 21, спорт и то иногда хватает. А если б дома сидела - вообще бы чокнулась. Оля! Сегодня реально такой день - пила валериану даже, чтобы не зареветь. Может полнолуние?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 17:52

-100
Kuksy80,0-78,2-(-100)-(1900)-\65,0\ -165-51 д.
Завтрак-каша рисовая, чай зеленый, маффин
Перекус- чай, конфета
Обед- рыба, много зелени, кефир
Ужин-курочка 200г, кефир
Целый день езжу по пробкам, пешком было бы быстрее и полезнее, но ХОЛОДНО!
Зачем нам зима, мы уже весну хотим!

Biolika 63,0-59,3-(-700)-(3700)-\55,0-168-96 д.
сегодня я почти молодец) завтрак - жареное яйцо (вооще ничего не хотела есть, но муж, готовивший завтрак заставил)
перекус - банан
обед - яйцо вареное, салат из сельдерея и яблока с соевым соусом, кусок сервелата
потом чай с 2 помадками и 1 мармеладиной

девоньки, скоро пост, кто будет поститься и как питаться будем?

Я не соблюдаю пост.

Золотая_Лилия

ой, спасибочки :) я завтра что-нибудь придумаю :meet:
на самом деле, я сейчас сижу и пью пиво завтра все на платц, и непременно стройными

Сегодня -200 (91,9) :)
MAR72 109-91.9-(-200)-(-17100)-/75/-169-90дн
Завтрак как всегда каша (ячневая) ; кофе+чернослив

Всем доброе утро. После литра пива, колбасы, квашеной капусты, 1 кренделька и капучино сегодня -400 %) 71,4-70,6-(-400)-(800)-68. Завтрак - черный кофе.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 07:25

makoveyM
После литра пива, колбасы, квашеной капусты, 1 кренделька и капучино сегодня -400

приветик!ну вот расскажите мне,как после этого всего, ещё и в минусе ?

у меня сегодня 69,2, т.е. -300 %)

значится так!
формула:
70,0-69,2-(-300)-(-800)-60,0-62,0-172-----дней непомню

в планах всё таки не жрать %)

и я -300!
Kuksy80,0-77,9-(-300)-(2100)-\65,0\ -165-52 д.
Дождалась первой цифры 77, НО! сегодня у подружки день рождения :=-O:
Настраиваю себя- будь скромной, счастье не в еде)))
завтрак- каша пшенная, кофе, конфета шоколадная

Volik

Должен же быть и на моей улице праздник в планах сегодня тоже не есть и вечером тренька. Походу у меня вчера просто вода за держалась

Доброе утро, красотки!
Я сегодня +200 :(
Поела, называется...
1 кефир с отрубями
2 салат овощной с котлетой

• груша
    3 кусок сыра (40 гр)
    Ну и что из перечисленного не есть, чтоб не прибавлять?
    КСЮ-1 123,0-118.4-(+200)-(4600)-\70,0-178-24д
    Ладно, посмотрим как завтра - может ещё до выхода не дошло

доброе утро! Хочу сказать речь :)
когда я начинала худеть, 108 дней назад, была еще осень, ноябрь месяц. за зиму сбросила 12 кг. Зима пролетела, как одно мгновенье. Ка сейчас помню, стояла перед выбором, пойти купить брюки 52 размера или начать худеть, т.к. в 50р уже не влезало ничего, все трещало по швам и вываливалось, брюхо дрыхло со мной рядом.
И вот, сегодня уже весна :m_08: да, я хожу в тех же брюках, но зато спереди можно всунуть подушку, и могу их снять не расстегивая, легко. Мы уже можем не впадать в депрессию при одном взгляде на себя в зеркало, да, мы еще не красотки с обложки журнала, но уже и не толстые коровы. мы нормальные, красивые, почти стройные, у нас в запасе есть еще 1,5 месяца, чтобы сделать из себя еще лучше, чем есть сейчас :t_0032: давайте не будем останавливаться сейчас, мы уже сделали самое сложное, МЫ НАЧАЛИ ХУДЕТЬ, мы смогли сказать жиру НЕТТТТТ!!!!!!!! это самое главное, я считаю, принять решение :t_0019:
Ну, я не буду расстягивать свой монолог на 10 страниц. :t_0020:

а давайте просто сейчас, кто это прочитал, встаньте, и 60 раз приседания, слабо? это же 5 минут времени и отличное настроение до конца дня!:t_0040: :t_0028:

оле44ка 86,0 - 74,5- (+500) - ( 11500)-\65,0-172-108 д.

с весной нас, с началом стройной жизни :y_0019: :y_0019: :y_0019: УРАААААААА

ну и мотивашки для тех, кто еще сомневается, худеть или продолжать жратьСообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 10:58

оле44ка
речь

оле44ка
60 раз приседания, слабо?

Слабо :(
Но 30 одолела!
Щас выдохну и продолжу.

КСЮ-1

молодец! А я 60 влегкую :y_0028: это видимо после забегов моих

:love:
ай, молодец! Люблю таких целеустремленных как Олеччка и Мар 72! Решила тоже уж как худеется, так и нечего тормозить этот замечательный процесс. Ну их, плановые пятилетки уже давно в прошлом. Организмус вошел во вкус и готов уже терять и поболее 100 гр. в сутки. Замечательно, флаг ему в руки.
КСЮ-1, я не готовлю котлет (пишу конфет))) и сыр ем только как перекус (у Королевой - не более 4 "игральных костей", т.е. 4х куб. см. в сутки), ну и салат напишите сколько в тазиках съели. Решили проблему с горшком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы