Вместе весело шагать.

КСЮ-1
где дают платья моей мечты?

в ателье - за Ваши деньги , любой каприз

MAR72
стул раз в три дня

у меня также, но иногда и дольше бывает -тогда капли слаб-е мне в помощь

Обед- гарошница (150 гр) + сосиска, 2 оладушка с творогом (типа бутика), кофе
перекус- баунти 1 шт
ужин зел.чай

КСЮ-1

Марина Ринльди, Елена Миро, Frank Walder - красивые вещи больших размеров. Можно посмотреть в немецкой одежде

КСЮ-1
если стул раз в три дня

извините конечно за подробности, но если у меня к концу второго дня нет желания в туалет, то есть свечи глицериновые, стоят копейки, эффективность минут 5 максимум 20 и бежишь, дитю тоже ставлю если что, это наверное у меня привычка с беременности осталась а вообще на этот случай сырая морковь, сырая свёкла и любая злаковая каша на воде, особенно овсянка
а вообще у меня даже в голодовку привычка осталась- утром сначала на горшок, потом на весы. Если организм приучен к расписанию!!!! то подчиняется, даже если почти нечем...

КСЮ-1
и солнце и ветерок и платье...

юбку солнце самой сшить очень просто, покупаешь в магазине любую понравившуюся ткань шириной 150, 4 длины и вырезаешь два полукруга, вверху "дыра ввиде полукруга" размером с полуобхват талии на каждый полукруг, бока сшиваешь, короче посмотри в инете, если машинка есть, дело 2х часов. А блузу любую, можно палантин из этой же ткани,или в контрасте, на плечи,он же и на голову, всё равно всё время в купальнике ходить будешь... У меня на этот случай есть шифоновая двойная юбка-солнце , ярко красная, и застёжка запах на пуговицах на талии,очень удобно, на любой размер, только пуговицы перешивай в ту сторону в какую хочешь

кстати поздравляю с путёвкой...даже если дешёвая, всё равно там солнце море рыбки кораллы мммм :)

КСЮ-1
стала счастливой обладательницей тура в Египет.

поздравляю, солнце и море это всегда классно....а мы вот в этом году решили никуда не ездить, будем денюжки копить))))

Короче,девы..
Сейчас переписываюсь-переписываюсь и вот что мне один мен 32 лет выслал.Красавчик-болгарин-брюнет-лапуська :y_0022: ,но животик намечается.Про диеты разговор зашел...
Вот,цитирую.

I have such a huge belly....and 90kilos :(((( do you like men with belly? Remember that being thin does not make you prettier....and I like NOT THIN WOMEN.....the woman should have belly.....

"У меня огромный живот..и 90кг(Вам нравятся мужчины с животом?Помните,что становясь худой,вы не становитесь красивее...я люблю НЕ ХУДЫХ ЖЕНЩИН...женщина должна иметь живот..."

Может,ну его,нафиг,это похудение ?Или продолжим?
Действительно,иногда так исхудают бабы,что хочется покормить... :=-O:
Животы еще у всех есть?Еще не совсем отощали? Тогда не так страшно ,движемся вперед к НАШЕЙ цели.!

пошла,ее пообщаюсь....

MAR72 109-92.1-(-600)-(-16900)-/75/-169-89дн

что за качели такие ? непойму
Завтрак - каша ячневая на 1,5% молоке (3 ст. ложки) , кофе с забелкой + чернослив в шок

А у меня вообще засада +700 %) вес 71 %) честно сказать просто руки опускаются. Это мне что, расплата за кусочек кролика и 200 г каши???? Настроения никакого. Сегодня вечером иду в Максимилианс на Градусы. Напьюсь пива и наемся колбасы. Посмотрим на этот долбанный вес. Завтрак - даниссимо, фитнес-хлебец с кусочком сыра, 2 печененки САвоярди (покупала на тирамису еще на НГ, но решила не делать - еще новогодний чизкейк не скинула. А муж решил покончить их без тирамису ) кофе.

значится так!сегодня - 400 :dance2:
Volik 70,0 -69,5- (-400) -(1,0)-\60,0-62,0-172-105д.

девы,видали вчерась по России показывали анарексичку 25-ти кгешную, мамочки :boom: зачем же так себя иуродовать,скелет ,жаль её!
так что худеем без фанатизма.
у меня пмсная депрессия.всё бесит и раздражает,себя ненавижу, мужу недаю-РАЗДРОЖАЕТ ,меня срочно либо в деревню в глухомань-проораться,либо на МОРЕЕЕЕЕЕ ,причём срочно.!!!!!!одной
ещё чё то подпростыла ,так что держите меня семеро и холодильник на семь замков закрыть

Волик, это кортизол шутки шутит (а муж не виноват))).
Яло, про то, что женщина без живота - не женщина слышала от самых близких в моей жизни мужчин (муж все же имел в виду беременный животик и последствия). А вот про то, что "Худая корова-далеко не грациозная лань" согласна, лучше быть веселой нестандартных размеров, чем больной красавицей с идеальными пропорциями
Мысль посетила, а ведь нам тут можно платный тотализатор скоро устраивать. Ставки на то, достигнем ли желаемого веса (удержим ли его через год-два-три). Будет вам и морЭ и дЭньги. Яло, открывай эл. кошелек)))

-700гр. И я сбросила 10-ку!!!!!!!!!!
Делаем ремонт в спальне. Вчера шпаклевала стены. Сегодня руки болят.
Потом вечером сходила на аэробику. И ноги тоже теперь болят. Сейчас допью кофе, и пойду шкурить стены. Тоже ничего себе фитнес. Завтра поклейка обоев. Это же тоже можно фитнесом считать?

Ерошка*76,0-65,7-(-700)-(10300)-\60,0\ -160-50дСообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 09:02

:clap: :clap:

Ерошкa
И я сбросила 10-ку!!!!!!!!!!

проздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх,мне б так

ditetko
кортизол

это что за зверь ,щас почитаю про это

привет всем, мы стоим на месте
оле44ка 86,0 - 74,0- (0) - ( 12000)-\65,0-172-107 д.
есть вчера было некогда, %) зато ночером схомячила 2 печеньки и 1 конфетку, заботливо при этом положила коробку с оставшимися конфетами мужу на работу, чтоб наверняка
а так замечательно на душе, хоть и не бегаю, дочка болеет, но турник мой товарищ теперь, живот и бока уходят, ну и пусть :y_0033: скоро 8Марта, уже прикупила блузочку на утренник к дочке
Держимся, не сдаемся, сейчас только все начнут худеть, весенний петух клюнет, а мы уже, уже стройные, почти, нам не нужно решаться на этот шаг, мы, смотря на себя в зеркало не впадаем в депрессию, нравимся себе все больше и больше. МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 09:15

Кортизол - это главный катаболический гормон, который разрушает белки, способствует накоплению жира, а также повышает уровень глюкозы в крови. %)

Говорят, что кортизол — это гормон смерти. :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: -ааааааааааааааааааааааааааааааааа я умираюююююююююююююю,памагитееееееееееееееееееееееее ,блин, я так и знала,что это конец моим мучениям

эффект кортизола состоит в сохранении энергетических ресурсов организма.- есть отмазка если я в зажоре буду

Привет,голодающие !
Поздравляю с большими отвесами!
Волик,если проораться хочется ,то лучше на стены лезь к Ерошке.Помогай ей сегодня обои клеить
Маковей,а кабачковая икра покупная была,может из-за соли вода задержалась?
Кое-кто!Прекращаем есть печенье конфеты под одеялом!

Золотая_Лилия
Чем занят муж в сей момент?

Сидим на кухне,за столом,напротив друг друга за своими ноутбуками,он ухмыляется,глядя на меня.Пока молчит.Сегодня пытался в 3 ночи уложить меня,к совести призвать,но я досидела до 4-х.
Я выбираю из написавших мне людей ,собеседника с ЧЮ и красавчика ,чтобы хоть эстетическое наслаждение получить и целый вечер до 4 ночи мы общаемся,я вроде не смешливая,а иногда хохочу до слез.
Перевожу сообщения уже почти без словаря,а ответы пишу со скрипом.
Скоро на скайп перейду.
Вечером в 9 часов съела 2 кусочка рыбы и чай.

У меня сегодня тоже маленькая радость.Перешла в категорию 61.
Вес-61,9(-8300 с начала отчета).
Осталось 1900 до цели.

Jalo
Кое-кто!Прекращаем есть печенье конфеты под одеялом!

:y_0006: ЕсТЬЬЬЬЬ!!!!! больше не буду :y_0017:

Jalo

Так понятно, что вода. Не могла же я за 2 дня кило нажрать. Тем более, что питаюсь правильно и на спорт хожу. Но блин обидно. Хотя в об'емах бедра -2, талия -2, низ живота вообще -5. Сейчас на работе есть желание просто зареветь. Но я ж скорпион, когда мне плохо, меня тянет укусить других :P

Вот знала, где спросить! Спасибо за советы, Солнышки! Всем-всем!
У меня сегодня - 300
КСЮ-1 123,0-118.2-(-300)-(4800)-\70,0-178-23д
С утра кефир с отрубями.
Попросила мужа свечки купить на всякий пожарный (вот чувствовала, чем-то я себя обделила ) Супруг поинтересовался, знаю ли я сколько в них калорий. Весельчак, блин.

Маковей, а я бы на вашем месте радовалась. Может это у вас так быстро мышечная масса растет :P Не горюй, скорпиона так просто не съесть (от скорпиона)
72-66.3-(ноль)-(-5700)-60-62 Запланировала себе "обтекать" не более 3 кг. в месяц, вот и ем усиленно последние дни, т.к. на весах уже новая цифра выскакивала - 65,9, но я же хочу мЕ-Е-Едленно, чтобы наверняка и как можно подольше. "Беременные" животики пусть у других поселятся.

Оля-я 56,6-54,7-(+100)-(1900?)-\52,0-163-59д.
Вот откуда 100 грамм то?
Вчера обедала остатками макарошек (горсточка небольшая) +яйцо типа жареное и бутик с колбасенью, а на ужин была икра кабачковая с хлебушком (в 1600) потом только чай зеленый с молоком

Девочки, что приготовить из "замороженного морского коктеля"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы