Вместе весело шагать.

Рано накатала,т.к.на сайт знакомств залезла,но сайт не с целью близкого знакомства и интима,а попрактиковаться в языке и по скайпу поболтать.
Столько писем прет,сначала,как нормальная ,переводила сама,потом утомило меня это и с помощью гугла стала шпарить.
Сначала было весело :y_0006: ,потом подташнивать стало,а вот это письмо меня высадило окончательно. :y_0027:В стиле пляжных романов в Турциях и Ебиптах.
Мужик обкончался,похоже.
Уважаемые величия в первый раз я попал в Вашем профиле я действительно чувствую, внезапные изменения, как IAM, глядя в небо, полное звезд яркое свечение .. для меня и я чувствую себя не satsify смотреть достаточно jyst я получаю внезапное ощущение поворота вы меня на сколько monent теперь, как и все проверки мое тело ... это сон или я чувствую себя очень жесткие из Ура красота :) хотим и знаем от и Btw и так идеальное сочетание beingg сексуальная и так мило
увидеть вашу красоту захватывать не только мое сердце и моя душа, если бы я сказал, что хочу получать удовольствие и не так она мне нужна, как я себя чувствую. Желание как. Чувствуя,. Молодая леди, как вы Я не знаю, почему я чувствовал себя тяжело, когда я видел и, для, так как есть много свежих горячих дам, но то, что я видел или уведомление о MKE у меня подумать дважды, я должен поговорить с U или нет, но я не хотел приходить быстро, чтобы напугать и, но и сделал
Мне тяжело включен, как я чувствовал, что мы может иметь ночью во сне и увидеть вашу славу в ур глаза, как сияющие звезды
Малыш, ваша красота делает утреннее солнце выглядеть скучно мерцание луны.
U знаю Есть те, которые не верят, что одна душа родилась в небе можно разделить на близнецов духов и стрелять, как падающие звезды на земле, где над океанами и континентами их магнитных сил, наконец, объединить их обратно в одну. Но, как еще объяснить любовь с первого взгляда? Мы были убеждены, что не было никакой другой жизни под небом, но наша. Мы считали, что мы никогда не умрет.
U должно носить NT составляют его перепутались с ур perfetion если я получил возможность увидеть и в реальной я чувствую, что я был бы удачливым на Da ЗемлиUndo editsAlpha
:y_0027:

КСЮ-1
Девочки, у вас сегодня юбилей!
Вот это действительно марафон! Сто дней в эфире!
Поздравляю!

Волик,где наш шампань?Тащи жратву,отмечать будем,как бок о бок тащимся тут 100 днев в прямом эфире.

Gamgam

ОК!

-200 (93,1)
Завтрак кофе+ чернослив
обед кефир
ужин кефир
В общем сегодня в планах , я кефирюсь.......

MAR72 109-93,1-(-200)-(15900)-/75/-169-82дн.

А я в расстройства :( +200 итого 70,5. Ну почему вес 70 кг не хочет меня покидать ????? Завтрак даниссимо кофе и юбилейное утреннее 4 шт. Тоска... У дочки заболело ухо. Просто какая то черная полоса :(((

makoveyM
А я в расстройства +200

а я в печале :( ,опять 70 кг ,вот он 100-дневный марафон!нифига не скинула %)

Jalo
Волик,где наш шампань?Тащи жратву,отмечать будем,как бок о бок тащимся тут 100 днев в прямом эфире.

опять жрать :=-O: ,тебе то можно,ты схуднула ,а я пожалуй постою в сторонке %)

у нас с тобой уже 2-х годовой марафон если точнее быть ;)

Доброе утро, девочки!
Не знаю уже, плакать или смеяться... -100
Даже за ночь вес никуда не девается - вот сколько была вечером - столько и утром встала(ну хоть сколько - то я должна в туалете - то оставить?)
Правда по паре сантиметров ушло со всяких-разных мест... Жду, когда с мертвой точки сдвинусь
КСЮ-1 123,0-120,9-(100)-(2100)-\70,0-178-16д.

оле44ка 86,0 - 75,0- (+1000) - ( 11000)-\65,0-172-100 д.
привет. Я тоже 100 дней :P вчера вечером было пиво, поэтому привес :) ну ничего, какая ерунда

И у меня не выходит каменный цветок (снижение веса):

Kuksy80,0-78,9-(0)-(1100)-\65,0\ -165-44 д.
Питаюсь скромно, правда, позволяю себе пару квадратиков шоколада и (или) пирожок в первой половине дня.
Из спорта только зарядка, наверное, в этом дело, сегодня и завтра буду много ходить пешком...
Вечером отчитаюсь по еде.

Привет!
Второй день зависаю на сайте знакомств до 4 утра.Сплю по 3 часа.
Вес--200 г(63,2).
Ем понемногу,но вкусно.Сейчас 0.5 банки сгущенки умяла с тибетом.

задумайся!!!!!!!!!

Я на кефире продержалась , только 50гр сушек в первой половине дня себе позволила .
Сейчас напьюсь зел.чая ( за день мало пила) вечером планирую мандаринку съесть (у меня после нее весь чай выходит быстро )

Я -200. Как ни странно. %) Это после вчерашнего Макдональдса и вина с солёной икрой в девять часов вечера.
Мы съездили с мужем на рыбалку. Наловили рыбы, не сильно много правда, три кг всего-то. Так что на ужин сегодня жареная рыба с пивом. Продолжаем худеть
Ерошка*76,0-66,5-(-200)-(9500)-\60,0\ -160-44д.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 18:54

Всем привет!сломала вчера инет, пишу с телефона:
66,40(-500)
Завтрак овсянка, обед гречка с конфеткой)))вечером рыба

всем привет! кажется началось..........
ZHEHA74.3-72.9-(-100)-(-1400)-/60/ 158-79д :)
завтрак,обед и ужин сух,пайки "худеем за неделю" третий день уже этой отменной едой мучаюсь ,только сегодня с места сдвинулась

За сегодня съедено:
1.кефир с отрубями,
яблоко,
2.овощи, тушеные с куриной хрудью,
шоколад(15), сыр (40),
3.овощной салат + овощи, тушеные с куриной хрудью
В калории вписалась. Жду утра и результатов :)

Biolika 63,0-59,6-(-300)-(3400)-\55,0-168-89д.
завтрак - овсянка на молоке, чай
перекус - чай и немного халвы
обед - три ложки картошки пюре с тушенкой и кусок вареной колбасы
а потом понеслось...чай+2 печенька и много халвы+100 гр. винегрета
пришла домой поклювала семечек немного, горсти две, думаю завтра будет привес
блин, жрать чего то охота, пойду позанимаюсь мож отобьет

Всем добрый вечер!
отчитываюсь
завтрак фрукты
обед каша на воде с мёдом, чай зелёный
ужин цветная капуста на пару с лечо, цикорий
вчера было -500, зато сегодня +400, вот оно мясо-то после фруктов, надеюсь на сегодня))

Lilia66 77-75-(+400)-(-2000)-65-164-14д.

Пришла со спортзала. Жрать хотела ! не то слово! выпила две кружки кефира. Пью зеленый чай. Вроде отпустило. Вес вечером такой же как утром

позанималась... отошло немного в голоде, но блин разочаровалась в весах...вроде новые, а туфтят уже. Последовала здешнему совету не передвигать их с места на место, стоят на одном месте несколько недель, ну и вот...сегодня взвесилась перед зарядкой и после, и получилось - после зарядки минус 400 гр., такого ведь не бывает, да?

У меня после спортзала бывает -600. Но это после очень интенсивной тренировки

не, я не скажу что у меня была очень интенсивная, как обычно и раньше вообще после них отвесов не было

Добрый вечер!
Составляю отчет.Пишите данные.

Да эти весы вообще иногда творят, что хотят. Например в субботу проснулась взвесилась в 7-00 потом в 10-00 разница -700г. Или на днях взвесилась и пардон сходила в туалет. Вес+100 хотя должно быть с точностью до наоборот 71,4-70,5 -(+200)-(-900) - 68Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 22:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы