Вместе весело шагать.

Volik
Я и конфету так посчитала...

на конфетах есть калорийность мееелким шрифтом)) Взвесь одну конфету, у меня тяжёлая была, хотя на вид чуть больше трюфеленки, а грам 39))) почти. кстати насчёт сухофруктов, у меня весы сразу калорийность могут считать, я как то вместо свежего яблока набрала код сушёных яблок, долго не могла понять почему у меня 180 грам яблока около 300 ккал, потом разобралась...вот оно сладенькое-то...Меня когда тянет я ложку мёда с чаем пью, 1 ч. л. 15 грам иду калорийность искать. И ещё для сведения считала арахис в шоколаде 8 арахисин 150 ккал. на языке 2 минуты и 20 минут велотренажёра, чтобы отработать...

Всем привет!

Volik

Фото анарексички жесть!!!!!
Что-то никто на мой вопрос не ответи :( ну и ладно....
Посчитаю приблизительно, типо с 10 января на диете, получается 35 дней
Сегодня вес 66,9 опять +200, да здравствуют фисташки перед сном!
Итак:
69,5-66,9-(+200)-(-2600)-(62-60)-174-35
Завтрак каша, сейчас пойду в фитнес клуб

Понеслась :dance2: :dance2: сегодня уже! сегодня 60
Прощайте 6 лишних, совсем не нужных мне кг чтобы больше ни когда не вернулись (это у меня с начала диеты с 31 января, а со времени входа в тему - 2 кг :dance2: )

MarLap 62,0-60,0-(-500)-(2000)-\55,0-58,0\ -168-11д.

Итак впереди День рождения мой и мужа, пойдем с друзьями в баню марта, вот там и предстану во всей красе, держу курс на 58 кг.
Нашла дома турник решила подтягивать пока только ноги к животу и пытаюсь так держать несколько секунд, пока по три раза получается, но у меня все впереди :)

magictrain
Я так понимаю в нашей табличке еще рост появился?и кол-во дней на диете?

правильно понимаете :) только количество дней в этой темеСообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 14:32

Volik
!зима то кончилась,вылезла из штанов зимних,а в джинсики незалазю,увы и ах

не ты одна
первая фотка вообще зачетная

Lilia66
у меня весы сразу калорийность могут считать,

ой, расскажи что за весы??? хочу такие же :)

оле44ка

ну расскажи мне про свой сух. паек :)
сколько кг. за сколько дней???
съедобно хоть?

MarLap

Спасибо, со мной можно на ты ;) ну количество дней я приблизительно написала, лень считать, а так я с 1 декабря на диете

Надо признать весы в спортклубе мне нравятся гораздо больше, они меня любят 66,4, но будем ориентироваться все равно на домашние :)

MarLap

Ого -6 кг за полтора месяца, что за чудо диета?
У меня -6 за 2,5 месяца, видимо кто-то много ест :(

Kuksy80,0-78,8-(+100)-(1200)-\65,0-165-37дней
завтрак-кофе+геркулес
обед-борщ+кусок черного хлеба
перекус-семечки 100г
ужин-2 пирожка %) -совсем обнаглела! и стакан кефира

3illionaire
ой, расскажи что за весы??? хочу такие же

купила в м-видео, фирма скарлет марка индиго, плоские такие. Каждый продукт имеет свой код, прилагается целая таблица из 2000 наименований, но ооочень мелким шрифтом, неудобно. Ставишь тарелку, обнуляешь массу тарелки и накладываешь что тебе надо, вводишь код а дальше и белки и жиры и углеводы и холестерин и калории и даже соль кажется там есть. всё расчитывается, и куча всяких готовых блюд. Но так как весы китайские, то блюда там конечно же не диетические, всякая фигня, как и в любом счётчике. Но основное всё есть. Вроде совпадает. Я считала калории первую неделю диеты, но со временем калории основных продуктов запомнились сейчас только взвешиваю, а вот кто белки жиры углеводы считает, классная вщь для тех. Да, цена 1200 кажется...

3illionaire

паек норм, вкусно, сытно, прибавила сок из моркови и сельдерея на полдник и кефир почти перед сном, т.к. ложусь около 2 часов, а ужин в 18-00. Не могу сказать сколько схуднула, т.к. КД чтоб они, живот реально огромный, вот пройдут, там видно будет, думаю -3 точно должно быть :) ну и бег по утрам, сегодня правда не бегала, т.к. все тело как отекшее, нет настроения, только погуляла утром и все.

magictrain

у меня за 14 дней -4,2 кг. при том ещё гипотериоз, очень медленно вес уходит,но гормоны не пью,пью ещё БАД, надеюсь восстановить свой обмен веществ. Диета называется "обозлилась".
Сижу на раздельном питании, диета "90 дней",еда по расписанию и калории считаю.

magictrain

:) даже за 16 дней я бы сказала :)
диета называется "Любимая" 7 дней длится, там чередуются дни там скинула 4 кг, а сотальные 2 уже только за 11 ушли
теперь просто ем меньше, не хочется уже :)
Подруга с мужем тоже посидели на ней, каждый примерно по 4 сбросили

Добрый вечер, стройняшки!
Отчитываюсь:
Завтрак - каша 4 злака - 200 гр + конфета
Второй завтрак - яблоко
Обед - горбуша запеченая - 150гр
Полдник - половина перца - 100гр + сыр 40 гр
Ужин - салат из капусты 150 гр + куриная грудь вареная 100 гр + бутик с паштетом(зря, конечно)
Итого примерно 1200 ккал - я сегодня двоечница :(

Ну а мне всё неймется
перекус 5 сушек (зачем взяла?)
Обед грудка отварная (половина)+ кофес молоком
Дома в честь праздника кусок торта -150 гр.+ баранка с молоком 1 стакан

гулять так гулять.
Но завтра снова в строй!

КСЮ-1
я сегодня двоечница

я бы в обед с рыбой съела грамм 200 капусты, это всего 50 ккал,или пекинского салата 300 г это всего 36 ккал,и рыбу лучше вечером она менее калорийая чем курица, а курицу днем, тогда вечером паштет уже бы не влез)) Я в обед ем много зелени и вечером жора уже нет. Кстати хлеб черный тоже лучше в обед есть

makoveyM
Так что как у тебя насчет спорта?

Старюсь, получается где то ок. 4 раз в неделю, когда не ленюсь и каждый день, но я никуда не хожу, занимаюсь сама - 30 приседаний, 90 раз пресс верхний (вчера сделала 120, вроде заскок мышц проходит), наклоны, нижний пресс 30 раз, и обруч 30 мин

Biolika 63,0-59,9-(0)-(3100)-\55,0-168-81д
Красотки мои!!! С днем влюбленных!!! Любите и будьте любимыми!!! :heart: :heart: :heart:

Сегодня иду с мужем на романтик) буду кушать всякую вкуснятину %)

всех с праздником! ZHEHA74.3-73.0-(0)-(1300)-/60/ 158/72ДНЯСообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 20:27

А у нас никакого романтика. Ужинала поздно - обглодала 2 свиных ребрышка, половина помидорам, ложка творога, хурма, кефир. Сижу пью чай. Не взвешивалась. КД.

MarLap

Интересненько, я пыталась на яичную сесть, но у меня появились жуткие головные боли...но вообще возьму на заметку

Lilia66
Lilia66

:rose:
Завтра исправлюсь!
И конфеты жрать не буду - дети съели.

КСЮ-1

а я каждый день съедаю по 1 конфете (чернослив в шоколаде) , утром за кофе. Дети такие не едят (говорят - это мамины )
Считаю , что утром 1 конфета не повредит , да и мозгу от шоколада хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы