Вместе весело шагать.

Итак, время обеда грамм 150 салата капустного с морковью и яблоком + грамм 100 печени (вкусно ) + зел.чай 200 грам

сейчас уборка :w_0022: , потом баня - ух :j_0016:

Завтра все на ЛЫЖНЮ РОССИИ :y_0040:Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 12:46

Ну вот!!!! Я встала на весы
ОЛЯЯЯЯЯЯ!!! НОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДЛЯ ТАБЛИЦЫ 66,7КГ
От этого веса теперь буду плясать. Заново. И больше ни один праздник меня не снесет!!!!
План сегодня полезный в питании. Буду пить много воды и сноуборд 1-1,5 часа.

Вчера на балете в Оперном такая Ева - иголочка просто, а не девочка! Ну это ладно, а какой Адам, а какой Черт!))) Вот это "фягуры".
Не, пора уже и мне свой "кисель" в желатин перерабатывать, а там может и до консистенции "сталь" дойдем))) Мечтать не вредно ;)
Пирожного в кофейне съедено достаточно, но парадокс - отвес пришел еще даже больше обычного.
Для отчета утром ))): 72-68,4-(-400)-(-3600)-60-62

3illionaire
на кардио месяца через 2

Девочки, я знаю, что такое силиконовые банки, но что есть КАРДИО для меня загадка. Ещё одна из леса
Вчера пошла испытывать себя на прочность- все грустно... Меня хватило на два подхода... Что я с такими вводными в зале делать буду?
Иду на аквааэробику в аквапарк во вторник! Тренер сказала, что с моим весом пока без разницы какая программа видимо, будет хорошо, если вообще выживу
На сегодня у меня:
КСЮ-1 123 - 122.5 - (-100) - (500) - 70
Э-э-эх! Думала больше стает :(
Похудательного всем дня!

3illionaire
красные измученные лица

Вчера я выглядела именно так. К сожалению. Делаю выводы для себя: в тренажерку пока рано. Начинаю с чего полегче. А вот на восьмое марта подарю себе тренера!

makoveyM
У нас с вами спор лыжника и сноубордиста

;)

Всем привет!
Утро 66,9, -100гр, видимо вчерашняя булка перед сном
Ох, ночка мне выдалась, сынок взял привычку ночью к нам в кровать перелезать, ложиться на мою подушку и возиться-возиться....в общем легла в три и с семи часов меня пихали %)
А еще у меня сегодня шопинг, трам-пам-пам!куплю новую спортивную форму
69,5-66,9-(-100)-(-2600)-(62-60)

КСЮ-1
но что есть КАРДИО для меня загадка.

ну это шейпинг, аэробика и т.д
по мне дак лажа полная %)
на первых порах все дается с трудом, очень тяжело от диеты, да еще и нагрузки бешеные ненавистные
лучше начинать по чуть чуть и с удовольствием
сейчас ты налаживаешь (почти наладила) питание
потом начни получать УДОВОЛЬСТВИЕ от бассейна (можно и акву) и сауны( или бани) мммммм
можно еще добавить кардиотренажеры (дорожка, элипс и т.д)только не при как паровоз спокойный темп ;)
потом добавляй спорт.... тоже лучше приятный, от которого можно получать удовольствие.... например большой теннис, лыжи, коньки
и только потом уже тренажерка ;) а лучше чередовать всегда силовая-кардио-силовая, т.е тренажека-теннис-тренажерка и т.д

:=-O: извините за мой русский %)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 13:49

3illionaire
как паровоз

Мой любимый формат
А потом теми же темпами обратно

про банки всё нашла! сидела в инете полночи)) днём малыш не даёт компом увлекаться. Сейчас пойдём гулять, зайдём в аптеку. Ещё вопрос, у меня варикоз первой степени.т.е. не сильный, банки можно делать или категорически противопоказано? в статьях везде по разному пишут. Завтра баня на даче, хочу попробовать. И ещё вопросик про физ нагрузки. Велотренажёр у меня стоял как вешалка года три. До беременности вся в работе и было лень. Сейчас села неделю назад- 10 мин на скорости 25 км и сдохла, сердце чуть не выскочило. Решила каждый день хотя бы по 1-2 мин добавлять. Сегодня уже 18 минут. делала ускорения каждые 2 минуты. Подскажите на велике кто-нибудь ездит. как организовать тренировки при моих таких способностях?

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 13:48

ПРИВЕТ девочки, утро началось с генеральной уборки, завтрак - два куска отварной горбуши, чай, маленький кусочвек пирога, сейчас поем салат из пекинки, куриной грудки и черри и за ручную стирку, завтра на молокочае

Biolika 63,0-60.5-(0)-(2500)-\55,0\

С варикозом банки делать не надо. Сосуды хрупкие. Кардио - это ходьба на дорожке беговой или эллипсе или степпере.

3illionaire
да какая разница как это называется есть/жрать/смаковать
не зацикливайся ты на еде вообще

Ну, во-первых, разница есть, и на мой взгляд очень большая.... %)
Во-вторых, на еде я не зациклена.

3illionaire
радость - это пообщаться с друзьями и посидеть в хорошей компании

С этим я согласна. Одно но... если сидеть и уныло болтать соломинкой в стакане с минералкой под насмешливые взгляды, то радости от процесса общения я получу мало. Может быть у кого-то по другому.

Ерошкa
Одно но... если сидеть и уныло болтать соломинкой в стакане с минералкой под насмешливые взгляды, то радости от процесса общения я получу мало.

согласна полностью

Ерошкa
если сидеть и уныло болтать соломинкой в стакане с минералкой под насмешливые взгляды, то радости от процесса общения я получу мало

Расслабься- ешь, пей, завтра разгрузочный день, послезавтра голову на место и возврат к ЗОЖ и правильному питанию, имхо

Ерошкa
под насмешливые взгляды

ну не знааааю.... у меня девочки, следящие за фигурой, никогда смех не вызывали ;)
вот которые жрут и пьют в три горла- да
про минералку с соломинкой - это тоже крайности

Kuksy
Расслабься

в точку ;)

отчитываюсь
-творог с капелей варенья+1/4 помелки
-1/4 помелки
-морковка, яблоко
-фруктовый салат+капучино
-сибас запеченый, 1/2 хурмы
-кофе с 5 горького шоколада

итак девоньки, как и сказала ранее, поела салат в обед и выпила кружку чая с 3 мармеладками, потом постирала белье на руках, потом помылась, наготовила кошке покушать, посидела за компом и хотела было съесть киви, это последнее что было запланировано на сегодня в моем рационе, но не тут то было.... когда стояла у холодильника в поисках киви, позвонила подруга и сказала что ждет нас в гости...я пыталась конечно отговориться (так как знаю к каким последствиям эта встреча приведет меня и мои весы :=-O: ) но куда там, разве ж ей откажешь.В итоге киви есть не стала, собираюсь в гости, на вино и пиццу :boom: дайте пинка безвольной толстой корове (то бишь мне)

И я отчитываюсь
10-00 кефир 1% 200 + отруби 20
12-00 салат из капусты 200
14-00 голубцы ленивые 2 шт(200) + 3 дольки помело
16-00 огурец соленый 1(50гр) + сыр 17% 40 + перец болгарский 1/2
18-00 салат из капусты 100 + горбуша с морковью 100
20-00 планируется кефир 1%
Завтра разгрузочный день на кефире.

Девченки, может это только моё наблюдение... Но вот когда я с подружками где-то что-то ем , знаете, что бросается в глаза? Там, где они- стройняшки съедают одно крылышко с пивом, например, я умудряюсь сожрать 5- 7! К концу вечера они поели, а я ОБОЖРАЛАСЬ! И я вот все удивляюсь, как они умудряются это несчастное крыло пол вечера мусолить? Короче, смотрите на подружек - если они сколько-то съедают и не толстеют - значит вам столько тоже можно. Ну, а завтра, да, разгрузочный день :)

КСЮ-1

не наблюдала, но сегодня обязательно посмотрю за ней

ZHEHA74.3-73.2-(-100)-(1100)-/60/

Ерошкa
Оля, ты неподражаема....Откуда ты все эти сравнения берёшь?

Из головы сочиняю,для стимула худеть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы