Вместе весело шагать.

Доброе утро,товарисчи!
У меня маленький рекордик для себя 63,8(-200),бегу на дежурство.

Jalo
Отчет ДАМОЧЕК-ДОРОЖНЫХ ЧЕМОДАНОВ,МЕЧТАЮЩИЙ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ИЗЯЩНЫЕ КЛАТЧИКИ

Оля, ты неподражаема....Откуда ты все эти сравнения берёшь?

Jalo
у нас в теме самые большие кучи навоза

Тут я вообще под стол упала.......

Эх, у меня сегодня -400. Можно провести промежуточный итог. Я ровно месяц с вами, дамы, в вашей дружной компании. (с 9 января). За этот месяц сброшено ровно половина от желаемого!!! Т.е. 8 кг (по честному 7900, но округлим, так сказать... ) Я очень довольна! И немалую роль в этом сыграла ваша поддержка, девочки! Спасибо!
Хотя, вот я думаю, что наверное, не половина всё-таки сброшена, а меньше.... Ибо цель в 60 кг это, так сказать, программа минимум. И хотелось бы всё-таки ещё меньше. Если не 55, то хотя бы 57-58 кг. Но я не сторонник ставить ограничения по времени (типа к 8 марта, или к 1 марта). Ибо первые килограммы слетают обычно легко, а потом процесс замедляется. Наступает так назваемое весовое плато, когда делаешь всё то же самое, а вес стоит на месте. Тут главное не опускать руки, ибо никуда он, сцобако, не денется... Постоит-постоит, и упадёт! Моя цель - к лету сделать максимально возможное по приведению фигуры в порядок.
Вот сегодня, блин, у меня будет очень непростой денёк.... Вернее вечерок. Днём после обеда поедем в сад, с проверкой. Там, говорят, у соседей теплицы снегом раздавило. Поедем свою проверять. (ну да ладно, эти подробности скорей для раздела "дачники"...). Но в программе агрофитнес, махание лопатой, расчистка снега. Ибо чтобы попасть в садовый домик, его сначала надо откапать.
А вот вечером меня ждёт поход в ресторанчик на день рождения... :boom: :boom: :vis: Это пивной паб. И что, скажите на милость, мне делать? Сидеть весь вечер как унылое говно и жевать лист салата?... Стрёмно... Все ж стебаться начнут. Я не хочу никому объяснять, что я на диете, привлекать внимание к своей персоне. И пить и жрать тоже не хочу. :( :( И не пойти нельзя - хорошие друзья, обидятся.... ЧТО ДЕЛАТЬ. люди????????

Для отчёта:
Ерошка*76,0-68,1-(-400)-(7900)-\60,0\

Ерошкa

может сослаться на желудок типа - маленько побаливает В тарелку положить все - но не сьедать до конца

MAR72
сослаться на желудок типа - маленько побаливает

Блин, тогда, боюсь, начнутся жалостливо-сочуственные песни на тему "ты со своими диетами себе желудок испортила", "надо выпить водки и всё пройдёт" и т.д. :(

Ерошкa

тогда скажи , что дома поела, т.к. вела борьбу со снегом и нагуляла зверский аппетит , до компании потерпеть не могла

3illionaire

забыла :y_0007:
девы, привет! У меня таак желудок болит, капец просто, вчера так ничего и не ела, живот, как на 5 месяце Б. :y_0008: вес встал 77,0 это точно меськи :y_0015:
удачных нам выходных :y_0018:

Сейчас встала на весы и афигела у меня -700. Вес 71,1. Опять про формулу забыла. 71,4-71,1-(-700)-(-300)-/68/

Ерошкa

А я бы пошла и чудесно провела время. Что кстати и сделала в прошлую пятницу. . Паб - это колбаски, мясо. Майонезные салатов там нет. Десерт не бери. Пиво попей! Это все вода и она уйдет через 2 дня ;) удачно сходить!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 11:01

оле44ка

Если это они - потом будет суперский отвес! Держись! Я тоже перед ними всегда бешусь в плане веса - могу 1-1,5 кг прибавить на ровном месте :(

Lilia66
cиликоновые банки покупать и как их присасывать?

в аптеке продают, две штуки максимум рублей 100, но к ним привыкнуть надо, нажимаешь на банку подносишь к попе или ноге и присасываешь (делаем снизу ввех) и ведешь наверх в зажатом состоянии.
Синяки у меня остаются. на двух ногах штук 7 наверно :) свекрови жалуюсь что меня бьют :)))

Девочки у меня сегодня 55,3

т.е. 56,6-55,3-(-500)-(1300)-\52
Утром завтракала кофе с молоком и с заменителем сахара (не могу я кофе не сладкий пить) половинка картофеля отварного и 1 ребрышко свиное жареное, вчерашенее и чуток лаваша без дрожжей который

Обедать не знаю что буду, а потом на свадьбу иду, там стока соблазнов :(

Lilia66
я думала это банки стеклянные, не из под варенья конечно )),

ну я так и думала
вообщем, эти банки продаются в аптеках. Называются массажные банки кол-во 2 шт. Они бывают 2-х видов: 1- полностью силиконовые

1. стеклянные, с силиконовой как бы грушей
    На второй тип я нарвалась всего 1 раз, но они были самые классные!!! правда разбились в итоге :(
    применение:
    Встаешь в душ, делаешь там все свои дела,затем, обильно смазываешь зону, которую собираешься массажировать маслом (любым!!! кроме растительных т.е деткое, массажное и т.д)
    присасываешь к этому место банку и водишь. и все. Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 10:55

makoveyM
А я бы пошла и чудесно провела время

Спасибо, Мария! :) Наверное, так и сделаю. Много в меня всё равно не влезет - желудок уже съёжился за этот месяц . То, что ко вторнику я ликвидирую последствия, это я не сомневаюсь. Тем более там почти все блюда приготовлены на гриле. Уж от грильного мяса поди не ожирею особо. Десерт - ни-ни... Я на сайте меню посмотрела, там и десерты какие-то неинтересные, так что и искушаться особо нечем. :)

-400
62.8-61.5-(-400)-(1300)-/48.0/

Ерошкa

Абсолютно правильное решение! Ну нельзя же лишать себя радостей!

makoveyM
Ну нельзя же лишать себя радостей!

радость пожрать?

3illionaire

А что, разве нет? Одна из разновидностей радостей - вкусно покушать, особенно еду, при готовленную чужими руками ну а потом Ерошка будет не жрать, а красиво есть, с чувством, с толком, с расстановкой. Кстати насчет мышц, которые под жиром начнут расти - это надо года 2 каждый день ходить в тренажерку, есть спец препараты ну может грамм 200 мышц и нарастет. Но не у женщины с весом больше 100кг. Если будет заниматься сама - она просто этого не добьется, а если с тренером - он просто этого не позволит. Я вижу результаты очень полных женщин и мужчин. Они впечатляют. Реально.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 11:26

3illionaire
радость пожрать?

Не, ну чоу ж ты..... не пожрать, а заценить вкусную кухню, посмаковать, насладиться вкусом... :) Речь же не идёт о том, чтобы влить в себя бочку пиваса и закусить пол-бараном на вертеле в одну каску. Всё ж от дозы зависит. :)

makoveyM
не жрать, а красиво есть

:dada: :dada: :dada:

makoveyM
Одна из разновидностей радостей - вкусно покушать

радость - это пообщаться с друзьями и посидеть в хорошей компании

makoveyM
Но не у женщины с весом больше 100кг.

женщине больше 100 кг тягать блины и качать ноги вообще не к чему
вот для создания рельфа телу стройной женщины - это на пользу, да.

makoveyM
Я вижу результаты очень полных женщин и мужчин. Они впечатляют. Реально.

А я вижу только красные измученные лица, которые исчезают через месяц, максимум через 2 ;)
Кстати, сама пока тоже не посещаю тренажерный зал.

3illionaire

Вы очень категоричны. Я похудела на 20 кг именно тягая блины и качая ноги. Хотя до этого куда только не ходила - аэробика, степ, аквааэробика, шейпинг. И сейчас я хожу в тренажерку с людьми, с которыми начинала в 2010. И кстати вижу много девочек, которые ходят на групповой занятия уже 2 года и безрезультатно. Изменений никакихСообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 12:27

Ерошкa
Не, ну чоу ж ты.....

да какая разница как это называется есть/жрать/смаковать
не зацикливайся ты на еде вообще %)
вот настрой у человека а что я там буду есть? а может не ходить? ой ой ой какие муки

makoveyM
Я похудела на 20 кг именно тягая блины и качая ноги.

20 кг - это не 50- 60 кг ;)
человеку за 100 это просто противопоказано ( если он не бодибилдер)

makoveyM
И кстати вижу много девочек, которые ходят на групповой занятия уже 2 года и безрезультатно

какие же терпеливые и упорные девочки
я таких не видела никогда ;)

3illionaire

У нас с вами спор лыжника и сноубордиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы