Вместе весело шагать.

Biolika

А какой у вас рост?

КСЮ-1
Девочки, нужен совет. Я понимаю, что с моими 123кг в тренажерке пока делать нечего - ибо после 25 приседаний 10 минут дыхание восстанавливаю.

Я хожу в тренажерку - ходят у нас женщины с таким весом. И очень хорошо худеют. Но только те, кто с персональными тренерами. Тренер же спросит вас про ваше состояние здоровья, болезни , увидит физ.подготовку и подберет программу.

Lilia66
Я в спортзале последний раз в школе была - освобожденная на лавочке сидела.

Я когда в школе училась. у меня подруга была , она в 16 наверное все 120 весила, так вот пруд она переплывала легко! Жир помогал. во-первых- не тонула. а во вторых тепло ей было долго)) Я плаваю плохо, дак за ней даже не пыталась угнаться

Lilia66
начать с аквааэробики

makoveyM
с персональными тренерами

makoveyM
А какой у вас рост?

1.68

Lilia66
может поделитесь опытом?

берешь банку засасываешь и вперед :) я в ванной делаю, наливаю горяченкой воды и сижу грею попу и ноги, тем временем пощипываю сало на животе, и щеточкой тру (ну типа разогреваю) потом гелем для душа обмазываю и вперед, сначало пузо, потом бедра и ноги. В идеале птом намазаться согревающим или дренажным кремом, под пленку себя и обруч покрутить :)

Lilia66
пруд она переплывала легко!

Я тоже переплываю легко
При этом, мне кажется, я совсем не напрягаюсь - дыхание не сбивается, не устаю совсем...
Бли-и-ин, когда же лето? Хотя... еще килограмм 20 и можно лето!

Biolika

Вы наверное на себя наговариваете ;) дУМАЮ У ВАС ВСЕ ОК!

Оля-я

т.е. банкой по мыльной коже? И сколько минут вся процедура занимает? А синяков после этого не остаётся?

makoveyM
с персональными тренерами

каждое занятие с тренером? Или через раз можно?

КСЮ-1

В аквааэробике персональных тренеров не бывает. Но вообще вещь стоящая, если соблюдать режим питания Попробуйте походить

КСЮ-1
каждое занятие с тренером? Или через раз можно?

Лучше два раза в неделю с тренером. но для начала просто выбрать клуб и пообщаться с девушками на ресепшн и тренером

Вот и я до компа долезла %) %) %) Ну и денек!!!! А ваще год отлично начался
Я сегодня после шести не елла!!!!
Оля можно мне новый вес зарегистрировать, чтобы результаты лучше мотивировали.???????????? А то я за 65кг вышагнула :( Завтра утром на тощак вес напишу :)

makoveyM

неее, не наговариваю, как нибудь решусь, фото выложу)

Kupriyanova

Отчет ДАМОЧЕК-ДОРОЖНЫХ ЧЕМОДАНОВ,МЕЧТАЮЩИЙ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ИЗЯЩНЫЕ КЛАТЧИКИ за 8 февраля.
Исх. вес.кат.-Вес на сегодня-Отвес(привес)на сегодня-Вес,кот.машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе.

Volik 70,0 - ?- (?) -( ?)-\60,0-62,0
Jalo 70,2 - 64,1- (-100) - ( 6100)-\60,0
Kuprianova 65,0 - ?- (?)- (?)-\55,0
оле44ка 86,0 - 77,0- (+1000) - ( 9000)-\65,0
Biolika 63,0-?-(?)-(?)-\55,0
MAR72 109,0-95,2-(-600)-(13800)-\75,0
чай с майонезом 63,5-?-(?)-(?)-\55,0
Kuksy80,0-79,0-(+200)-(1000)-\65,0
ditetko72,0-?-(?)-(?)-\60,0-62,0
Ерошка*76,0-68,5-(-200)-(7500)-\60,0
Золотая Лилия 55,6-?-(?)-(?)-\49,0
magictrain69,5-67,0-(-500)-(2500)-\60,0-62,0
Оля-я56,6-55,6-(-100)-(1000)-\?
Juli-Julia 54,2-53,8-(0)-(400)-\51,5
Missis X 75,7-?-(?)-(?)-\65,0
Зillionaire 62,8-61,9-(0)-(900)-\48,0
Mar Lap 62,0-?-(?)-(?)-\55,0-58,0
ZHENA74,3-73,3-(0)-(1000)-\60,0
КСЮ-1 123,0-122,6-(-200)-(400)-\70,0
makoveyM 71,4-71,8 -(-200)-(0)-\68,0
Lilia66 77,0-?-(?)-(?)-\66,0-привет!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 23:48

гоняли в МЕТРО, я долго думала что бы сточить по приезду, пока думала, взяла х-х 20 мин, потом намазалась термогелем на живот, жрать не хочется, горит все синим пламенем
так что утром я 75, не меньше, гну и надо весы купить человеческие :y_0001:

Слышьте,у нас в теме самые большие кучи навоза,вот что значит коллективный порыв!
Пока в других темках сопли жуют,вы делаете свое дело,ходите на спорт,за тушками своими ухаживаете,работаете,домом занимаетесь,детьми и реально ПРЕОБРАЖАЕТЕСЬ .
Постепенно мы пересматриваем свое отношение к еде,а это много значит.
Трудно пока,но,когда будут видны еще большие изменения к весне,откроется второе дыхание.
Не сдаемся,хоть по 100 г,но движемся,главное,не исчезать из поля зрения соратников, и писать об успехах и неудачах.

Jalo
,у нас в теме самые большие кучи навоза,в

:=-O:

Оля-я
берешь банку засасываешь и вперед

ты бы для начала объяснила что банки силикновые, а не стеклянные
может человек думает про банки из под варенья

makoveyM
ходят у нас женщины с таким весом.

КСЮ-1
что с моими 123кг в тренажерке пока делать нечего - ибо после 25 приседаний 10 минут дыхание восстанавливаю.

мне кажется не стоит тебе пока именно в тренажерку ;) мышца и под жиром начнет расти и отвесы перестанут радовать.
иди на аквааэробику, или кардио......и то на кардио месяца через 2 только лучше.
просто гуляй почаще пешком и следи за питанием

оле44ка
надо весы купить человеческие

че в метро то сразу не купила?

деть наконец уснул, он уменя совенок. ждёт папу с работы, а папа сегодня в командировке, да ещё и рейс задерживают до утра, в общем намучился в итоге и не дождался.

3illionaire
ты бы для начала объяснила что банки силикновые, а не стеклянные
может человек думает про банки из под варенья

Я конечно, человечек уже древний, как моя дочь говорит, но поподробней пожалуйста про силиконовые банки. я думала это банки стеклянные, не из под варенья конечно )), а те которые раньше ставили при простуде например, ещё думаю. как это сидя в ванной зажечь фитиль, посавить банку на мокрое тело и водить её по мыльному телу. В общем действительно дремучесть я)) Где эти силиконовые банки покупать и как их присасывать? %)

Эх, поужинала курочкой с рисом, а сейчас сорвалась и съела кусочек пирога с чаем %) позорище, весь день терпела и теперь....

Lilia66

Я тоже только уложила, сама с ним чуть не вырубилась....

Lilia66
Где эти силиконовые банки покупать

я в аптеке видела , мне один раз массаж на спине ей делали вещьььь скажу я вам

magictrain
съела кусочек пирога с чаем

надо было идти спать лечь, а не есть

у меня MAR72 109-94.9-(-300)-(-14100)-/75/
зАВТРАК овсянка Нордик на молоке 1% без масла и сахара (незнаю как по полезности , но вкусная )-3 ст.ложки ; кофе+черносливина в шок-де (опять вчера последние 6 шт в магазине забрала, )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы