Вместе весело шагать.

доброе утро! Вес 77 %) что это такое? жидкость пере КД? %)
не отчаиваться, и продолжать- мой девиз :)
утром бег 1,7
завтрак кофе, творог и 3 маленькие оладушки

zheha74,3-73.3-(0)-(-1000)-/60/

+200, отекла, КД, зато есть совсем не хочется, меню на сегодня:
завтрак- чай, творожная запеканка
обед- рыба, капустный салат
полдник- яблоко
ужин-творог,кефир
Kuksy80,0-79-(+200)-(1000)-\65,0
Если согрешу-отчитаюсь ;)

Всем привет!наелась перед сном фисташек
Сегодня с утра вес 67,урррааааааа!
Итак
69,5-67-(-500)-(-2500)-(60-62)
Сегодня завтрак обезжирен творог
Дальше не знаю пока

magictrain
перед сном фисташек
Сегодня с утра вес 67,урррааааааа!

Как на тебя фисташки благотворно действуют!

MAR72
у меня -600

magictrain
-(-500

Молодцы девченки!

Я сегодня с утра -200. Сейчас по делам гоняла, пришла съела тарелку салата из пекинской капусты, перчика сладкого и сыра туда чуток покрошила. Запила это дело ряженкой. (блин, я знаю что 1% кефир полезней, чем 4% ряженка. :( Но кефир забыла купить, а ряженка была в холодильнике). Вечером в 18-00 - опять будет стакан ряженки с хрустящим хлебцем. Аэробику сегодня буду прогуливать - на концерт идём вечером (на Зимнюю акустику)
Ерошка 76,0-68,5-(-200)-(7500)-\60,0\

Обед суп-пюре (1 тарелка) , печень -50гр +пол колесика ветчины с кофе
ПЕРЕКУС активия с черносливом
ужин салат из св.капусты с морковкой -150 гр+ кефир 200гр

MAR72109-95.2-(-600)-(-13800)-/75/

Блин, помню же утром писала что по нулям у меня сегодня(((( не отправила что ли :)
Сегодня спала 4,5 часа. Косячу везде))) курица вареная))))
2 недели с дочей дома развлекались с кашлем, накопила кучу дел. Сегодня ее в садик отправила, а толком дела и не поделала %) Не люблю такие дни :(

Сегодня

• творог с вареньем+ 5г Горького шоколад
    -1/4 помело
    -яблоко
    -хлебец с сыром
  • 100 г вареников с капустой и грибами (фу! Магазинские)

Стою сейчас в пробке на амундсена, отчитываюсь по меню а газелист на встречке у виска крутит Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 18:18

Привет девы!
Отчет.
Завтрак-рис с морковкой,маленький палтус.
2 завтрак-рис+неск.кусочков палтуса на пару,2 банана,2 куска спарты и сгущ.молоко.
Обед-3 морковки,рыба,3 яблока,сырник.
Ужин-в 5 вечера-кефир с отрубями.
Сейчас-отруби и молоко,чай.

Ну что, девушки, подходит самое тяжелое время - вечер пятницы и выхи со спорта. Час на эллипсе отгоняла. Вес в зале 71,6 дома 71,8. Ну дома у меня всегда весы на 200 грамм больше кажут. Голодная как собака. Всю дорогу домой думала есть-не есть. В итоге сделала себе салат из пекинской капусты и творога ( не удивляйтесь, это в меня такие странности). Если не сорвусь завтра есть шанс потерять еще грамм 200. В течение дня в второй завтрак - творожная полоска и кофе. Обед - свекла вареная 100г, форель отварная, капуста тушеная, морковная котлета, кофе. Перекус - творог с перцем. А еще 10 г горького шоколада и в обед говядина под ореховым соусом 100г. Сижу пью кефир. Дома полно вкуснятины. ДержусьСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 21:04

я чего то с утра на овсянку подсела (думаю не вредно) доварила Геркулес. Купила сегодня Нордик и чего то растроилась вычитала что каши которые варятся 1 мин. не полезны - а полезен тот самый Геркулес.
Но я все равно на завтра сварила (не выкидывать же )

Добрый вечер стройняшки! Смотрите как удобно
Кефир 1% жирности 450гр- 180ккал
Мед пчелиный 10гр- 33ккал
Отруби овсяные 25гр- 62ккал
Салат Винегрет 150гр- 195ккал
Салат (капуста, морковь, раст.масло)200гр- 136ккал Сыр Маасдам 30гр- 105ккал Шоколад горький 10гр- 54ккал
Яблоки 400гр- 188 ккал
Итого 1 275 гр- 952ккал
Как это я раньше не дотумкала?
Спасибо, MarLap!
Вы,наверно уже все в курсе, но... Отсюда www.ambal.ru/calories.php

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 21:11Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 21:12

Девочки! Примите в свои ряды! В этот раздел зашла совсем недавно! Две недели читала, всё не решалась войти в какую-нибудь тему. Я в декретном, ребёнку годик, ГВ нет. Набрала за беременность да плюс после родов, в общем, когда стрелка приблизилась к 80 кг, я не то что вздрогнула, а просто обделалась. Проблема ещё в том, что у меня 5 лет гипотериоз, но гормоны после родов не пью, анализы были в норме, но с осени ТТГ пошёл вверх. Эндокринолог говорит надо худеть. Чем больше вес, тем хуже работает щитовидка и тем труднее худеть, замкнутый круг. До нового года скинула 5 кг, за каникулы эти 5 кг опять вернулись, 31 января села опять на диету. Каждые 100 г даются с трудом. Раньше лишние 5 кг скидывала за месяц без проблем и не набирала, но после того как вес встал на 68 , я пошла по врачам. С трудом эти 68 держала несколько лет, но долгожданный второй деть в 44 года и на сегодня 77 кг ( это я ещё скинула с 80 кг). Сижу 9-ый день на диете 90 дней, её я ещё не пробовала, считаю калории (стараюсь не выходить за 1000 ккал), ем 4 раза в день, больше не влезает, не хочу, из нагрузки велотренажёр, обруч, диск «здоровье», прогулки с ребёнком, плюс домашняя работа, жду лета, будет дача, моя отдушина. Рост 163, 104-83-104. Хочу похудеть до 66 кг и удержать! Буду рада любой моральной поддержке

Деваньки на обед был борщ овощной, без мяса и два хвотика жареного минтая, а ещё один банан, на ужин стакан кефира, посмотрим че завтра весы покажут, пойду детей уложу спать и банками жирок всасывать буду

Lilia66
Буду рада любой моральной поддержке

ни вапрос, поддержим :)

makoveyM
Вес 70-71. А третья фотка- вес 68-69.

аафигеть, я при весе 67 выглядела как бомбовоз, сейчас при 60 не лучше, а вы как конфетка, молодцом

Lilia66
Lilia66

Привет! Я тоже здесь новенькая! Худею всю свою сознательную жизнь с переменным успехом. В компании худеть гораздо веселее - это точно. Молодец, что зашла!
А эндокринолог что-нибудь назначил тебе? Обычно что-то назначают, чтоб гормоны стабилизировались и вес легче уходил...

Jalo
похандрила и снова сюда....

пришла, привет дорогие мои содиетчицы :rose:
сегодня отчитываться не буду, завтра, потому что сорвалась, напилась и наелась, сейчас пойду спортиком позанимаюсь
всем легкого веса и удачных отвесов

КСЮ-1
А эндокринолог что-нибудь назначил тебе? Обычно что-то назначают, чтоб гормоны стабилизировались и вес легче уходил...

Назначал, до беременности и во время беременности пила гормоны, но сейчс пока не хочу, ТТГ верхняя , но граница ( сдавала в декабре, если идти к эндокринологу, знаю что назначит) хочу похудеть без гормонов, в конце февраля пойду на контроль гормонов, если будут идти вверх, никуда не деться надо будет сдаваться эндокринологу вновь))

Подскажите, здесь многие пишут, что делают сами себе баночный массаж,я даже представить себе не могу как это, может поделитесь опытом? Да, я раз в неделю хожу в баню, ездим на дачу, может совместить эти две процедуры да мужа подключить :=-O:

Девочки, нужен совет. Я понимаю, что с моими 123кг в тренажерке пока делать нечего - ибо после 25 приседаний 10 минут дыхание восстанавливаю. Этот месяц-дома, потихоньку увеличиваю нагрузку. А дальше - то куда бежать? Я в спортзале последний раз в школе была - освобожденная на лавочке сидела. Есть, наверно, где-то какие-то занятия для сильно начинающих? Где подешевле? Может кто-то сможет мне компанию составить на первое занятие? А то сыкотно, что-то

КСЮ-1
Девочки, нужен совет.

Может начать с аквааэробики, я с дочкой в бассейн ходила когда, там тёти "большие" с кругами плавали и зарядку с тренером делали, говорят легче в воде физнагрузка для сердца и позвоночника переносится и эффект есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы