Вместе весело шагать.

3illionaire

Привет! Худела как все в плане питания и очень интенсивного Фитнесс - тренажерку с тренером, аэробика, кардио, аквааэробика. В итоге в 38 стала весить как в 20 лет. Потом потихоньку стала набирать хотя спорт не бросаю. По питанию не то, что бы косячу, но ем больше, чем а период активного похудения. Косячу по выходным. Вот вчера вечером поела капусты тушеной с мясом - утром +600. Итого вес 72 рост 170. В общем берите меня к себе. Цель 68 к 18 марта. Рост 170. Я сейчас на работе. Вечером уточню вашу формулу и завтра утром кину свой отчет. Вечером планирую спортзал и не ужинать. Максимум кефир и листья китайской капусты

доброе утро, худышки :j_0002:
вес 76,0 в выхи постараюсь купить весы электронные, правильные, на гарантии :t_0040:
вчера ночью грешила пивои с сухарями, вспомнила толстую жизнь свою но радует, что хоть не набрала, или совсем чуток :dance2:
утром бег 1,7 км
завтрак молокочай, и спать :lazy3:
проснусь, съем кусочек горбуши запеченой с овощами, гречку
вечером разгруз, надо перетерпеть, не могу, точу, как хомяк вечером, лишь бы что-нибудь сожрать, надоело

всем привет! ZHEHA74.3-73.3-(0)-(-1000)-/60/
завтрак: в 10-00 кофе с бутером
в 12-00кефир
в 12-30 киви 1 шт
обед: в 14-00 спагети с сосикой мал,порция
в14-30 зел чай

Ерошкa
Вот... и день прошёл.

супер!!!

КСЮ-1
Заколебалась быть вечно недовольной и уставшей.

я такая же)))) и еще я злая

у меня -100
62.8-61.9-(-100)-(900)-/48.0/

Привет всем и новичкам тоже!
Позитив так и прет из постов,круто вы взялись за дело.И правильно,нам скоро раздеваться придется.
Вес-64,2(-200),вместо разгрузочного у меня загрузочный день %) ,надо хоть к вечеру себя сдерживать начинать.
Мотивацию для себя придумать не могу.

3illionaire
но у меня на этот раз есть гипер-мотивация!!! мне в августе 30 и я должна быть конфеткой

Juli-Julia
А мне в мае) а и не подумала сама, что, действительно, мегацель!

А мне в октябре 45 :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ,мать моя
и надо быть хотя бы перезревшей "ягодкой"

Завтрак-овсянка с изюмом.
2 завтрак-кефир с отрубями,кусок пирога своего с капустой.
Обед-2 куска огромных пирога,суп,вермишель ,отруби,кефир.
Углеводов через край.
Вечером буду бродяжничать по городу,домой жить не пойду,дома кухня и холодильник :P .

Jalo
нам скоро раздеваться придется.

Jalo
Мотивацию для себя придумать не могу.

Я в этом году планирую раздеваться в том же турецком отеле, что и в прошлом году.
В том году нас, обращавших на себя внимание было двое - аниматор Бегемот Вова, ну и я, корова с грустными глазами...
газелью к июню я стать не успею, но килограмм 20 еще скину. Еду без мужа!
Мотивация?

КСЮ-1
Мотивация?

да еще какая, лишь бы мушшшшшш отпустил :t_0019:

makoveyM
makoveyM

приветик

makoveyM
Итого вес 72 рост 170

такая же история,тока рост 172
только что-то ты маловато запланировала к 18 марту ,я планирую всё лишнее скинуть %) до марта

Jalo
А мне в октябре 45

баба ягодка опять ;)
звезда ты наша!ты как маленькая собачка!тебе сорокет то не дашь ;)
вот я щас на себя гляжу и в панике бьюсь ,толстая,морщинистая блондинка неопределенного возраста %)

оле44ка
лишь бы мушшшшшш отпустил

и хорошо бы без Олл Инклюзива

КСЮ-1
Еду без мужа!

мммм....я правильно уловила мыслю... отдых-без мужа-аниматор вова
отличная мотивация

3illionaire
мммм....я правильно уловила мыслю

Да это я так, свое самолюбие потешить. Я никогда не думала, что мужики ТАК могут смотреть на женщин... Русские так не смотрят...
Я сдетьми еду - мушш спокоен.

3illionaire
и хорошо бы без Олл Инклюзива

В этои году включены тренажеры и сауна. В прошлом году я что-то постеснялась в сауну и на массаж, а тренажерку так и вовсе десятой дорогой обходила

8 Марта для всех нас будет ближайшей целью. Месяц начинает отсчет! Кто сколько запланировал? Вперед!!!
У меня стабильное 100 гр. ежедневно (для отчета 68,8, Яло), итого 3 кг. хочу оставить навсегда позади и к 8 Марта быть 66. Кто еще не замотивировался всем на сайт 1 канала смотреть "Груз 200". Кончаем обжираться!

ditetko
Кто сколько запланировал?

Мой оганизм пока отдает по 200-300 грамм в день(легко, я не усердствую) Значит 10 кг за месяц, если приложить усилия, я могу. Значит пусть будет так. К 8 марта я вешу 113 килограмм!

КСЮ-1
то мужики ТАК могут смотреть на женщин

пусть смотрит, слюни пускает кстати, это очень поднимает самооценку ;)

Всем привет!
У меня сегодня по нолям, закрепляем:
Kuksy80,0-78,8-(0)-(1200)-\65,0
Завтрак- каша овсяная, кофе, бутер с джемом
Обед- суп-пюре овощной (сельдерей+брокколи), бутер с колбасой, кефир
Полдник- кефир
Ужин- семга в сливочном соусе с зеленым лучком без гарнира
Надо от бутербродов отказываться как-то..

ditetko
Кто сколько запланировал?

не, я особо не планирую. А то часто получается что- запланировал-не получилось-растроился-дипрессия-нажрался
вообщем пусть для меня будет сюрпризом сколько я буду 8 марта весить

КСЮ-1
Мой оганизм пока отдает по 200-300 грамм в день

чем медленнее- тем надежнее
я 1,5 года назад худела голоданием ( есть тут у нас один гипнотизер )
за 10 дней - минус 8 кг %) это только на весах был минус, зато на объемах почти не отразилось ;)

отчитываюсь

1. вода с медом
  2. творог с калей варенья+яблоко+кофе
  3. запеченная куриная нога + запеченные овощи
  4. яблоко+10 гр черног шоколада+сгущенка с кофе
  5. 1/4помелки
    после 18-00 не ем

Вес с утра 67,5, сходила на спорт там взвесилась 66,8
Сегодня: утро обезжирен творог, обед суп, пирожок :( , фисташки, чай, на ужин кефир планирую
Вчера вечером был чай с печеньем - обжора

Девочки я злющая :( утром 55,7, блин ну что за фигня такая
Хотя я в зеркале вижу, что объемы меньше, штаны свободнее сидят. Может это конечно результат баночного массажа

Оля-я
ну что за фигня такая

Сначала уходит объем, потом вес, потом снова объем... У меня сейчас стадия когда уходит вес и нигде ни одного сантиметра - уже неделю. А в первую неделю 8 см в попы стаяли. Надо подождать. И потом какая тебе разница сколько ты весишь, если носишь 40 размер ;)

3illionaire
чем медленнее- тем надежнее

Обычно в первый месяц-полтора худеется легко и много. На этой волне и расчитываю приплыть к 8 марта. А вот дальше будет да-а-а... Придется поднапрячся. Вообще при моих габаритах 10 кг... Не сильно и заметно будет.
Отчитываюсь:
7-00 Греча + кефир - 150 гр
11-00 Свекла без никто
13-00 Салат капустный, котлета рыбная, пирог с рыбой(50гр) 1/3 сырника
16-00 Яблоко
19-00 Уха без картохи
21-00 Запланирован кефир 1%
И где-то ещё чай с медом надо всунуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы