Вместе весело шагать.

3illionaire
тебе самой как? терпимо? не голодаешь

У меня ощущение, что днем я ем не прекращая - каждые два часа, получается... А вот вечером грустно... Привыкла, наоборот вечером хомячить, да так, чтоб покаллорийней... Голода не чувствую, просто есть желание что-нибудь в рот положить... Привычка :( Поэтому вечерами я вас читаю. Равняюсь. Хотя, чтоб с вами поравняться, мне 60 кг сбросит надо :=-O:

"Уважаемое правительство! В связи с законом о запрете продаж алкогольной продукции после 23.00, у меня к вам просьба! — Не могли бы вы запретить продажу мучных и кондитерских изделий … после 18.00!!!"

MarLap

класс!!!

3illionaire

спасибо!
на самом деле от мучного отказаться легко, я купила хлебцы. не дешманский пенопласт, а ржаные, за 60 руб какие-то, грызу их, когда приспичит, супер всячески советую

Извините, что вмешиваюсь. Просто давно слежу за вашей темой и имею некоторый опыт похудения ( с 87 до 67). Так насчет хлебцев - в них калорий дофига, углеврдов тоже, причем как раз в ржаных недешманских. Так что поосторожнее с ними.

Похомячить можно свежей морковки (порезанной пластиками), яблоком -дольки, чем меньше, тем лучше, корнишонами и т.п. малокалорийной съедобной мелочью. Тоже под вечер привычка жевать берет свое. Правда все реже, поэтому допинг свой надо научиться получать др. способами (потанцевать на дом. дансполе, погулять перед сном, поприставать к мужу с ..., ну сами понимаете)))

makoveyM

спасибо за совет, :) лично я на жесткой диете не сижу, но когда чего-нибудь вкусненького хочется, хлебец как раз спасает, все ж лучше конфет, пряников и зефира, согласитесь? ну 370 ккал на 100 гр, если я пачку на 10 -15 дней растяну, поди не отложится ;)

Всем привет!
Сегодня 67,5, никакой стабильности так и скачу от 67-68 и обратно, хочу 66!!!!!для начала ;)
Завтрака не было, ездила анализы сдавать, потом с ребенком гуляла, пережила три его истерики %) за это время...
Обед каша гречневая, ужин наверное котлетки с салатиком...
А завтра тренировка, ехуууу, хочу на спорт, ну и там взведусь на волшебных весах, которым больше доверяю))))

3illionaire
я кд дождалась

счастливая , я три месяца не могу дождаться после отмены Регулона (какой то сбой, беременность исключается, а может климакс в 40 лет?) вообще то со щитовидкой есть проблемы
надо к эндокринологу показаться
Обед: курица (из духовки) 150 гр, творожная запеканка (100 гр) кофе
ужин стакан молока+ бутик с сыромСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 18:17

Все, у меня стимул появился- с марта выхожу на работу, развод с... холодильником! Реже видимся- меньше соблазнов.
Kuksy80,0-78,8-(-200)-(1200)-\65,0
Сегодня ела:
завтрак- чашка цикория, пряник
2 завтрак-кофе, сыр
обед- рыба+салат капустный
ужин-кефир

ZHEHA 74.3-73.3-(-300)-(1000)-/60/

Biolika 63,0-60,2-(0)-(2800)-\55,0
завтрак - немного супа с колбасней
перекус - зеленый чай и половина конфеты
обед - три ложки макарон+тоненький кусочек вареной колбасы+кусок соленой скумбрии
пришла с работы съела активию творожную

3illionaire

не порадовала, чет вообще стимула нету, вес вот уже какую неделю не двигается((( еще неделя и я от вас уйду

Biolika
я от вас уйду

нет, оставайся, бросать начатое нельзя,Вес все равно сдвинится надо верить.У меня вон вообще в верх пополз - но я не сдамся

MAR72
бросать начатое нельзя,

постараюсь меньше есть, знаю что у меня меню дурацкое, но почему то когда начинала худеть, было проще воздержаться от всякой вредной еды... Спасибо за поддержку. А у вас силы воли хоть отбавляй, я уверена, что у вас все получится!

Добрый вечер. девочки. Ну, вот, я опять тут, чтоб не нажраться... Мой большой организм утверждает, что капустного салата и кефира с отрубями ему мало. Грызу морковь, чувствую себя зайцем. Зда-а-ааровым таким зайцем. Повеселю вас - вчера доча отказалась от шоколада, заявив (дословно) Он не полезный - от него попа большая будет Походу, семья в азарт вошла...

Добрый вечер,
сегодня все плохо, даже писать не хочется, как бы большого плюса не было, под вечер наелась как не знаю кто %) , поэтому завтра опять на разгрузку :(
MarLap 62,0-61,7-(+0,2)-(300)-\55,0-58,0\ :boom: жду когда эти КД закончатся, пойду уже в бассейн...

Jalo

Volik 70,0 - ?- (?) -( ?)-\60,0-62,0\ -еще раз спрошу,где вы?

:( да тут я тут.
тока сёдня приехала с шашлыков ,в смысле от гостей.завтра худею. ;)
жрала все дни :( на весы не встаю,там кабздец

сейчас встала на весы 96,7 вечером в 20-00 съела пол груши (наверное зря)

на обед завтра, сварила суп -пюре (тыква+брокколи+морковь+лук), на завтрак овсянка (правда на 50/50 молоко с водой) стоит ждет....

MAR72
на завтрак овсянка

Ох. пошла гречку замачивать...

Привет,у меня сегодня 64,4(еще +100г). :(
Что-то даже подрасстроилась,но потом себя в руки взяла,видимо не так планида встала
Завтрак-овсянка с изюмом,мандарин.
2 завтрак-уха,греча,2 мандаринки,творог.
Обед-кефир с отрубями.
Ужин сейчас-маленькая ватрушка с творогом,пекла своим после работы,сама тесто завела.
Все,завтра хочу разгрузиться,слишком много ем днем,не пью воду и не высыпаюсь,поэтому такие плохие результаты.

MAR72
а может климакс в 40 лет?

а первый раз такой бардак с кд???? или и раньше были???
обязательно разберись с щитовидкой........ вот мне тоже не мешало бы показаться эндокринологу с ней же
а климакс может и в 35 начаться
мне даже думать про это не хочется %)

Biolika
еще неделя и я от вас уйду

ну давай и отожрись вообще до 70-ти :P

КСЮ-1
что капустного салата и кефира с отрубями ему мало.

это за весь день???? если так и дальше будет, скоро или вес встанет или ты сорвешься, скорее и то и другое
что еще было за день???

я всех тут отчитала
а сама типа вся худая и правильная сижу :t_0021:
вообщем отчитываюсь

1. вода с 1/4 ч.л меда
  2. белковый омлет+хлебец с сыром+1/4 зефирки
  3. яблоко
  4. яблоко
  5. рыба запеченная с овощами+зефирка

много зеленого чая и кофе за весь день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы