Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Колыбель-ка

Без нее нельзя, да и смысла сидеть на диете во время беременности, наслаждайтесь жизнью а вот уж когда родите велком в наши ряды

p.s. А вообще наверное вам лучше позвонить им самой и узнать,может вам предложать приехать только кровь и слюну сдать. Удачи.

Ольга Д. У меня 52,3кг показал анализ. Это как минимум 10кг можно сверху Вашего иметь

Ольга, спасибо огромное, просвятили, а я еще задавалась вопросом "откуда они видят что у меня кости тяжелые?" так у меня тощая масса 48,2кг, начала сейчас разбираться в этих понятиях и стало все понятно: если тощая у меня 48,2 (а это масса всего, что не является жиром, т.е. кости, все жидкости, мышцы, органы, нервы, МОЗГ ) + 14,8 (это верхняя граница нормы жир.массы) = 63кг, вот и получается, что мои мечтательные 57кг может быть действительно будут и недостаточны, ведь надо кроме все прочего не просто тупо голодая худеть, а именно иметь вес, который будет правильно функциональным, т.е. для меня вес 60 (при росте 158) будет просто идеальным, вот и как тут рассчитывать вес: рост-100 (110)?
Права была моя бабушка: век живи, вес учись.
Спасибо, девочки, за все советы и подсказки, вместе легче идти к цели

Девочки, я тоже на БЛ, две недели. За две неделе вес ушел на 3,200, но....по объемам я этого совершенно не чувствую(( Значит жир не уходит, вес тает за счет чего-то другого? Ем строго по меню, но иногда не съедаю весь объем пищи положенный на день, не успеваю и желания нет. Достаю творог и думаю, что так надоел, что лучше ничего, чем его Появилась легкость однозначно, но объемы не меняются.

Артемкинамама1 вес ушел на 3,200, но....по объемам я этого совершенно не чувствую

Это возможно пока ушла вода, а потом уж и объемы станут проявляться (правда я не знаю от какого веса вы идете)
Я объемы чувствую именно по одежде, а так чтоб измерять сантиметровой лентой еженедельно думаю не стоит, может когда уже тесные штаны стали сниматься не расстегивая, для понимания на сколько все таки сдулось, иногда меряю, например талия была 100, стала 90, чуть позже 80, ага, здорово!
Прикольно было, знакомая также стройнела и в начале моего пути брюки мне отдала, тогда они не то что были тесные, они не просто не застегивались, а просто не надевались, т.е. пояс был ниже линии бедер, уж какая там талия, убрала я их до лучших времен, чтобы потом когда будут хорошо поносить (новое то сейчас покупать чревато, хватает ненадолго, смотришь, а оно опять болтается, поэтому хорошо выручают стройные подруги), так вот недавно достала, а они уже огромные , отдала их другой приятельнице, которая также в процессе

M_ARIN_A

спасибо за рецепт тортика, обязательно буду пробовать

Cвердлoвчaнka классно вы так пишете))) как ваши успехи? сдвиги есть?
Артемкинамама1 Девочки, я тоже на БЛ, две недели. За две неделе вес ушел на 3,200, но....по объемам я этого совершенно не чувствую(( Значит жир не уходит, вес тает за счет чего-то другого? Ем строго по меню, но иногда не съедаю весь объем пищи положенный на день, не успеваю и желания нет. Достаю творог и думаю, что так надоел, что лучше ничего, чем его Появилась легкость однозначно, но объемы не меняются.

Вы наверное отчаиваетесь, но как опытная захудалка, советую не сворачивать с намеченного пути, т.к. результаты обязательно будут! И форум для того и есть, чтобы делиться своими сомнениями)))
А творог ничем не заменить? У меня 4 дня в неделю по меню одинаковые абсолютно, но на завтрак на выбор творог или каша с сухофруктами. Пока овсянкой давлюсь, а то углеводов реально больше неоткуда брать. И еще два дня в неделю на завтрак творог без всего, и разгрузочный день на твороге с кефиром

Артемкинамама1 Достаю творог и думаю, что так надоел, что лучше ничего, чем его

А вот так лучше не делать, ибо пропущенный прием пищи тормозит обменные процессы, т.е. организм пугается, думает, что кормить его постоянно не будут и начинает очень экономно расходовать энергию. Получается прямопротивоположный эффект.

Ольга Д. классно вы так пишете))

Свердловчанка вообще звезда наша путеводная всегда поддержит и вдохновит :)

сенодня ровно 5 недель на БЛ.минус ровно 7 кг

Ольга Д. как ваши успехи? сдвиги есть?

успехи хорошо, объемы уходят, а вес ходит туда-сюда вокруг 70,5кг, так я сегодня, уверена, что вы сейчас будете надо мной хохотать, в письменном виде заключила договор со своим телом, с прописанными пунктами обязательств с обоих сторон, предметом договора, короче, все как в настоящем договоре, даже прописала подарки своему организму по достижении каждых -5кг, конечно это подарки именно для своего тела (никаких новых сумок, блузок, и чего то того, что не для тела) например процедуры миостимуляции, обертывания, поход в тайский спа-салон на процедуры с разогретыми камнями, так то все некогда, то денег жалко, а тут раз ему пообещала, так обязана исполнять обещанное, надеюсь, что он меня сейчас услышит и начнет отстегивать эти держащиеся цепким хватом кг. Как дойду до первого подарка обязательно отпишусь, это будут обертывания, я до салона просто дойду, а он (организм) будет там кайфовать

Артемкинамама1 Достаю творог и думаю, что так надоел

вот по этому поводу маленький совет, а вы доставая его смотрите на него с такой любовью и говорите, что только его всю жизнь и любите и сейчас будет кушать то, чего вкуснее никогда и не ели (организм начнет привыкать к этим словам и, куда деваться то ему, начнет принимать, а может и вообще полюбит, я не смеюсь и не издеваюсь, я правда вам соболезную), понимаю, что если приелось и тошнит уже, то легко так сказать, но что же делать если у вас молочные белки на 1 месте, я вот за эти 8 мес. куриц (если считать что у меня курица 6 дней в нед, кроме разгр, которая на рыбе) съела наверное несколько центнеров, зато любимого творога (который в желтом) сейчас нет, а ела бы его и 3, и 4 раза в день просто так без всего (и без сахара, и без сметаны, и без всяких добавок)

яндексоид всегда поддержит и вдохновит

расчувствовалась я от ваших слов, СПАСИБО огромное, но я правда понимаю, что иногда без поддержки никак, тем более если приходят новички, которые еще многого не знают или много вопросов возникает, почему бы не подсказать, у меня еще месяц и будет 9 месяцев, прямо как беременность, во время которой мы меняемся, что то узнаем новое, вот и тут также, я давно сказала, что, то что мы сейчас с вами делаем это ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД, и дай Бог нам с вами легкого пути к цели и результату!!!!

всем привет я наконец то перешагнула цифру 75 кг))) сегодня 74,9)))) и того -9,1 кг

Cвердлoвчaнka новое то сейчас покупать чревато, хватает ненадолго, смотришь, а оно опять болтается

ага, муж тут настаивал чтобы я брюки новые купила, а я ни в какую, я раньше одежду 50-52 покупала, купила только кофточку 46 размера) брюки померила 48 в пору))) но взяла старые в которые не влазила даже год назад, щас они мне уже свободненько становятся)))) более маленькой не летней одежды нет, только платья, ну потеплеет в них перелезу))))

Ольга Д. И еще два дня в неделю на завтрак творог без всего, и разгрузочный день на твороге с кефиром

я начала в творог мед добавлять так ничего по веселее стало) так тоже 3 раза в неделю творог кефир утром и вечером творог с овощами был

Medyzka сенодня ровно 5 недель на БЛ.минус ровно 7 кг

поздравляю отл результат

Cвердлoвчaнka , я до салона просто дойду, а он (организм) будет там кайфовать

так смешно звучит, но ведь правда так и надо, главное границу иметь, а то вон как посмотришь про анарексичек, вроде тоже по чуток худели но остановится не смогли

Cвердлoвчaнka а вы доставая его смотрите на него с такой любовью и говорите, что только его всю жизнь и любите и сейчас будет кушать то, чего вкуснее никогда и не ели (организм начнет привыкать к этим словам и, куда деваться то ему, начнет принимать, а может и вообще полюбит

ага, меня на второй неделе от тушенных овощей уже мутить начало, я посидела подумала (как раз свекровь приехала которая овощи обожает и постоянно даже мои безсолевые рагу наворачивает))) посмотрела на нее подумала и решила чисто для себя что это вкуснота не описуемая и самое полезное что только может быть в жизни и как то легче все пошло))))

marapulechka поздравляю отл результат

я тоже думаю что неплохой
особенно если учесть что раньше вес мог только расти,ну или не меняться
а тут при довольно сытном питании идет вниз
мне еще одна неделя БЛ осталась

[user]Medyzka
мне еще одна неделя на БЛ осталась[/user]

А это значит еще,как минимум 1кг)))

marapulechka решила чисто для себя что это вкуснота не описуемая

а что делать, если как оказывается это те продукты, на которые настроен правильный обмен веществ индивидуально для каждого, приходится ухитряться, но что-то придумывать, чтобы договориться с аппетитом (а аппетит - это не только жор, а еще и как раз отсутствие его на какие то продукты) и организмом, чтобы привыкнуть, войти в это русло и дальше жить не на диете, а именно на правильных для каждого продуктах, вот это и будет СИСТЕМА, которая, как я очень надеюсь больше не приведет к жору, и соответственно к лишним ....цать кг

Cвердлoвчaнka

вот нашла
Диамант (жироанализатор) 200р в клинике Гаврилова

Доброго выходного дня, девочки!
Есть идея, как кашу вкуснее сделать? Мед под запретом( Давлюсь каждое утро. Но сухой творог еще хуже.
Написано, что можно украсить сухофруктами, но разрешена только курага.

Ольга Д.

тростниковый сахар то у тебя не в зеленом, да? ((
я овсянку делала с тростниковым сахаром и льняным маслом

Ольга Д. Доброго выходного дня, девочки!
Есть идея, как кашу вкуснее сделать? Мед под запретом( Давлюсь каждое утро. Но сухой творог еще хуже.
Написано, что можно украсить сухофруктами, но разрешена только курага.

курагу размачивать и добавлять в кашу мелко порубленной она же сладенькая вкусно будет, мама тут говорила что в монетке щас акция идет на нее в метро чет 200р за кг

клюкву или бруснику можно добавить

яндексоид тростниковый сахар то у тебя не в зеленом, да? ((
я овсянку делала с тростниковым сахаром и льняным маслом разрешен он, но тут напугали что настоящего нет, я и не покупаю...
Medyzka клюкву или бруснику можно добавить

и как?

Клюкву или бруснику сушеные, они не кислые.

Ольга Д. и как?

по вкусу, в смысле)) мне кажется, кислятина будет.

А я сегодня в Ашане была, вот уж испытание для рецепторов, рот полный слюны в отделе хлеба и сладостей и рыбки соленой... ))))
В разделе диетического питания есть овсянка с черникой, там в составе только овсянка, сушеная черника и ароматизатор черники. Кому можно, имейте в виду))
Я также просмотрела почти весь хлеб, не светит мне его отведать даже на желтом списке (я про тот, что в ашане выпекают), там даже в ржаном или зерновом хлебе есть мука пшеничная в/с.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы