Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

YULINDA Клюкву или бруснику сушеные, они не кислые. Где продают?

Нашла в инете муку овсяную, сироп абрикоса (как заменитель сахара), масло льняное, урбеч (масса тертая) из семян льна, также есть из семян миндаля (это я про то, что мне можно, там еще разные есть). Все дико дорого...
А кто-нибудь пробовал что-то из перечисленного?

Ольга Д. Нашла в инете муку овсяную

В магазине Рада (их по городу несколько) такая мука стоит 50 р, там еще всякая мука есть

Ольга Д. Нашла в инете муку овсяную

а зачем?
5 минут и хлопья овсяные превращаются в муку, только цена дешевле намного выходит

Ольга Д. Где продают?

клюкву в мегамарте беру

Ольга Д.

На рынке спросите, где всякие орехии и сухофрукты продают.

Колыбель-ка

Здравствуйте, а я вот нашла на другом сайте, то что вас интересует, и там нашла переписку:
Анна:
Здравствуйте, о вашей методике узнала от однокурсницы, хотя живу через дорогу. После приема гормонов я поправилась и долгое время не могу вернуться форму, хотя не принимаю их года 2-3уже. И когда увидела однокурсницу (точнее то как она изменилась с прошлой сессии), решила, - иду к вам. Но......... Узнала что беременна , так вот скажите: стоит ли мне сейчас заняться диетой или подойти после родов?! Сейчас у меня 18 недель, набрала уже 6кг!!!(((

Мороз И.Н., психотерапевт, диетолог, д.м.н.
Здравствуйте, Анна! Приходите сейчас. Беременность не является противопоказанием для нашего исследования. Тем более, питаясь необходимыми продуктами, вы принесете пользу как себе, так и ребёнку. Только обязательно предупредите доктора на консультации о вашем положении.

я сегодня видела сушеную клюкву, но она с сахаром
итак что состав надо смотреть

Medyzka я сегодня видела сушеную клюкву, но она с сахаром
итак что состав надо смотреть

ага - бывает, но в мегамарте щас покупаю - там сахар не указан

RFVBKKF

Угу, спасибо за информацию!

Девочки, а к кому лучше записываться?

Здравствуйте!
У меня новые рецепты, может кому пригодятся.

1. Запеканка . Тыква, творог, мед, яблоки, любая мука(у меня была ржаная),яйца.
    Тыкву сварить до мягкости, добавить мед (если можно, то сахар), немного муки (или манки, если можно), 1 яйцо. Яблоки очистить, порезать кубиками. Форму смазать разрешенным маслом, посыпать разрешенной мукой. Творог смешать с яйцом, медом или сахаром. белок взбить в крепкую пену и аккуратно ввести к творогу. В форму выложить тыквенную массу, затем яблоки, сверху творожную массу. Выпекать 25 минут, в разогретой до 200С духовке.
  2. Башенки . Куриное филе (филе индейки), тыква, кабачки, лук, морковь, кефир(сметана), соль. (можно взять любые овощи).
    Противень смазать маслом. Филе разрезать вдоль на 2 тонких филе. Затем пополам. Получилось 4 кусочка. Выложить на противень, посолить, сверху на каждый кусочек кружок тыквы, посолить, кружок кабачка, посолить, лук с морковью можно обжарить и выложить сверху. Но я была очень голодной, поэтому просто положила сверху кружок лука. Залить кефиром. Мне сметану нельзя, но если Вам можно, то промажьте ей каждый слой. Выпекать в духовке минут 25, при температуре 200С.
  3. Творожное печенье . Пачка творога, мед (сахар), мука (овсяные отруби, если можно), 2 яблока, 2 яйца.
    Творог перетереть. Яблоки почистить, натереть на тёрке. Яйца взбить с медом. Творог смешать с яйцами, яблоками, добавить муку (примерно 9 ст.л.). Противень застелить бумагой. Тесто выложить ложкой. Выпекать при температуре 150С, 25-30 минут. Есть лучше холодными.
    4. Рыбка с тыквой . Рыбка (у меня был 1 стейк лосося), тыква, лук, соль.
    Тыкву почистить, порезать кубиками, обжарить с солью. Выложить. Рыбу порезать на кусочки. Обжарить с солью с двух сторон. добавить обжаренную тыкву, лук, порезанный полукольцами. Накрыть крышкой, потушить минут 5.
    5. Рыбные котлетки . Рыбка (у меня лосось), лук, яйцо, мука, соль.
    Сырую рыбу нарезать кубиками, добавить лук, яйцо, соль и муку. Пожарить котлетки.
  4. Необычное блюдо из курицы . Куриное филе, тыква, морковь, лук, яблоко, курага, соль.
    Куриное филе порезать на кусочки, обжарить с двух сторон. Добавить порезанную кубиками тыкву и лук, натёртую морковь и яблоко, порезанную мелко курагу, посолить. Всё хорошо обжарить, накрыть крышкой и ещё немного потушить. Наверное вкусно было бы кушать со сметаной.

Странно, я раньше два раза сидела на японской диете. Там все продукты (ну может кроме фруктов) из зеленого и желтого списков. Почему я тогда на ней похудеть не могла? Кто-то за 2 недели на ней сбрасывал по 5-8кг, у меня же результат был 2 с небольшим кг за 2 недели. Думала, причина в том, что ем что-то не то)) Останется для меня загадкой...

Ольга Д. Там все продукты (ну может кроме фруктов) из зеленого и желтого списков.

ну скорее всего дело в желтом списке, он и не дает качественно худеть. худеется только на зеленом

Катенька. как у вас все аппетитно выглядит!
СветаМК(мама Кароля) ну скорее всего дело в желтом списке, он и не дает качественно худеть. худеется только на зеленом кто-то здесь худел, просто исключая "красные" продукты. желтые по идее нейтральные, т.е. что съел, что не ел..

я вчера хотела жрать ничего не помогало из зеленого списка
помог кусочек сыра из желтого списка с куском бородинского
ну не шмогла я ,не шмогла
а еще я хочу горячего запрещенного кофе с запрещенным молоком и можно без сахара
огромную кружку,вот
хочу до дрожи уже,вот чего делать то?цикорий не спасет,фигня фигней
весь смак в сочетании кофе и молока

Девочки,всем привет)) все такие молодцы,и и всем спасибо за то,что вы здесь пишите))
Хотела узнать,вот тоже сижу уже 2 с лишним недели на БЛ,похудела где то на 3 кг и сейчас постоянно то + то -, а мне до идеального веса надо кг 8-10,а сидеть надо 4 недели!! Скажите,вот закончится у меня БЛ и надо 1,5 месяца на зеленых,дак там же по сути тоже самое питание как на белых,в чем разница,или можно просто позволить себе больше,не ограничиваться? А питаться то надо прям как в белых все по времени также??

Glinka в чем разница

в том что соль можно будет,продукты можно выстраивать по желанию

Medyzka я вчера хотела жрать ничего не помогало из зеленого списка
помог кусочек сыра из желтого списка с куском бородинского
ну не шмогла я ,не шмогла
а еще я хочу горячего запрещенного кофе с запрещенным молоком и можно без сахара
огромную кружку,вот
хочу до дрожи уже,вот чего делать то?цикорий не спасет,фигня фигней
весь смак в сочетании кофе и молока

что весы говорят на такое безобразие?
а цикорий мне лично нравится, я взяла в кировском с черникой (черника в зеленом, в составе ничего больше нет). Так вот я чернику особо не чувствую, но вкус вполне как у кофе, только сахара тростникового у меня нет(
А молоко вообще никакое нельзя? У меня оно в желтом, но с пометкой, что до 2,5%. А кофе у меня вообще в списках нет.

Glinka Девочки,всем привет)) все такие молодцы,и и всем спасибо за то,что вы здесь пишите))
Хотела узнать,вот тоже сижу уже 2 с лишним недели на БЛ,похудела где то на 3 кг и сейчас постоянно то + то -, а мне до идеального веса надо кг 8-10,а сидеть надо 4 недели!! Скажите,вот закончится у меня БЛ и надо 1,5 месяца на зеленых,дак там же по сути тоже самое питание как на белых,в чем разница,или можно просто позволить себе больше,не ограничиваться? А питаться то надо прям как в белых все по времени также??

Видимо, они решили, что лишнего у вас меньше, чем вам хочется иметь))) обычно когда лишних 11-13кг, назначают недель 6 как минимум.
До конца белых еще сбросите парочку))
А на зеленых разница большая, я например, рыбу точно так часто есть не буду, начну супы какие-нибудь варить на мясе или компотики.
Блин, мне так еще до зеленых далеко

весы показывают как обычно
без плюсов
я честно в пятницу нарушу.кофе напьюсь после БЛ, хотя у меня БЛ не такие идеальные
вот что мания у меня
на зеленых буду варить супчики, без соли суп не суп

Ольга Д. что весы говорят на такое безобразие?

я нарушала иногда, и на белых листах, и сейчас, на зеленых... именно хлеб черный с сыром на завтрак, ну очень хотелось... в принципе, сыр у меня в желтом, привесов не было

Подскажите пожалуйста, а данная диета исключительно на вес влияет, или на здоровье в целом?! У меня пищевая аллергия и кожные проблемы(незнаю на какие продукты точно, их много...) Хочу получить свои списки, результаты по похудению ваши очень вдохновляют, и для меня это тоже важно)) А ПОМОГУТ ЛИ ЭТИ АНАЛИЗЫ ВЫЯВИТЬ АЛЛЕРГЕНЫ??!Может есть кто с кожными проблемами, стало ли ваше состояние лучше на зеленых списках?...Ведь если продукт плохо усваивается, возможно он и дает кожную реакцию...Это мои догадки.Очень нужны реальные отзывы!!!Пожалуйста!

Аноним Может есть кто с кожными проблемами, стало ли ваше состояние лучше на зеленых списка

писала ранее, что шея была усыпана мелкими папилломами, даже собиралась идти к доктору для удаления (прижигания, замораживания и т.п.), сейчас практически ничего не осталось и это только с помощью этих рекомендаций, также лицо стало намного чище

Ольга Д. кто-то здесь худел, просто исключая "красные" продукты. желтые по идее нейтральные, т.е. что съел, что не ел..

вот когда дойдем до результата, там будут нейтральные, а когда работаем на результат, пока эти продукты временно опасные, привесов от них нет, но и отвесов соответственно добиваться не получиться, поэтому лучше с желтыми не баловаться, тем более когда остаются последние злосчастные 10кг, самые кстати трудноуходящие, цепким хватом держащиеся на теле. Вот и пришлось по этому пойти на новый ...... круг белых чтобы взбудоражить организм, а уж какие там желтые..............

Аноним Подскажите пожалуйста, а данная диета исключительно на вес влияет, или на здоровье в целом?! У меня пищевая аллергия и кожные проблемы(незнаю на какие продукты точно, их много...) Хочу получить свои списки, результаты по похудению ваши очень вдохновляют, и для меня это тоже важно)) А ПОМОГУТ ЛИ ЭТИ АНАЛИЗЫ ВЫЯВИТЬ АЛЛЕРГЕНЫ??!Может есть кто с кожными проблемами, стало ли ваше состояние лучше на зеленых списках?...Ведь если продукт плохо усваивается, возможно он и дает кожную реакцию...Это мои догадки.Очень нужны реальные отзывы!!!Пожалуйста!

Моя экзема пока со мной))) Я аллергик, в детстве с нейродермитами по больницам поездила, прошло только в подростковом возрасте, после беременностей аллергия вылезла в виде экземы на руках, но после первой было тяжелее, сейчас процесс легче проходит. Если будут какие-то сдвиги, отпишусь) Цитрусовые у меня практически все в красном листе (лимона нет, но его нигде нет), шоколад тоже, сахар, пшеница, почти все орехи, мед, красные приправы (карри, шафран), клубника с малиной, креветки, в принципе очень много аллергенов оказалось в красном листе. Из продуктов, что меня удивили в зеленом - печень и помидоры, у меня от них руки чешутся, даже когда просто их режу или чищу, явно какая-то реакция есть. Но, возможно, я не права)
Пока вижу, что кожа лучше становится, моложе что ли, чище. Ну и вес :)

яндексоид именно хлеб черный с сыром

сестра
вот ведь честно вкуснее тортика
правда тут походу дела выяснилось что у меня аллергия на тмин
поела хлебушка и все глаза опухли,покраснели и зачесались
или если не на хлеб,то не знаю на что грешить,так как новых продуктов не было
а может быть такое что утром в субботу покрасила волосы,а аллергия вылезла на глаза в воскресенье?
и вечером в субботу был кусок бородинского
с утра глаза опухли,покраснели веки нижние,потом по нарастающей еще и шелушиться начали,короче красавица была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы