Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Ольга Д. Я за месяц 2кг сбросила, я не считаю это нормой, особенно глядя на результаты других.

так то да
ну ладно был бы вес маленький, там 58-60 кг и сброс 2кг я бы поняла, но от большого веса должен больше быть
тем более что и на простой диете можно 3-5 кг в месяц сбросить без поездки в Челябинск

Ольга Д. вообще хочу полный список увидеть. и к другому врачу попасть.

ну и настоять на вопросе почему так мало кг ушло, пусть перепроверяют за свой счет
не исключены ошибки врача, лаборанта, или того кто ответственный за отсылку списков и т.д.

Ольга Д. минимум полдня занимает

Я ездила из Нижнего Тагила - выехала в 2 часа ночи и обратно приехала в 7 вечера! За рулем! Не спавши почти 2 суток! Вот это я понимаю - напряг! А полдня - это совсем ничего! Я считаю надо досконально разобраться, в конце концов претензию написать....пусть повторное обследование бесплатно проведут....или пусть разберутся, почему потеря веса идет медленно. Хотя я знаю, что есть такие люди, которые худеют очень медленно, но потом вес обратно не набирают. У меня знакомая начинала худеть....прошло 2 месяца, а ничего не видно по ней, хотя она говорила, что результат есть. Потом встретила ее через год - в обморок упала! Просто не узнать! Кожа сияет! Сама такая стройняшка! Почти полтора года ушло, чтобы сбросить 16 кг! А это просто по 1 кг в месяц! Так что Ольга - ситуации разные бывают!
Вы скажите, у вас внутри комфортно от той еды, которую вы сейчас едите?
Я почему спрашиваю? Потому что, когда я свои списки увидела, я не могла поверить, что это все про меня! И отнеслась очень скептически! Но сейчас, когда прошло почти 2 месяца - я в полной мере прочувствовала, как ведет себя мой организм при приеме правильных и неправильных продуктов! Вчера вечером попробовала продукты из желтого списка (треску и зеленый горошек) - до сих пор в животе урчит и крутит! А казалось бы..... Кстати, только сейчас я могу смотреть на еду без соли без отвращения....
Ольга, удачи вам и не сдавайтесь!

Девочки, поздравляю вас со скорым наступлением лета. Это время, когда окружающие по достоинству смогут оценить наши труды над собою.
Целую неделю готовила для вас подарок. Сегодня взяла на себя смелость создать новую темку. Надеюсь, что она вам понравится. Так что с новосельем! Ну и вперед к новой прекрасной фигуре и здоровому телу!!!

www.u-mama.ru/forum/women/diet/582134/index.html

solli Вчера вечером попробовала продукты из желтого списка

+1000000%%%% и я вчера в гостях выпила 1/2 кружки цикория с карамелью (другого у них ничего не оказалось ) и пару столовых ложек картошки тушеной - вечером и ночью живот крутилооооо....даже сразу и не подумала на это, ну и отвес естесссно = нулю сегодня. Делаю выводы

solli Ольга, удачи вам и не сдавайтесь!

поддерживаю!!!!

Девочки, переселяемся в новую темку :)
www.u-mama.ru/forum/women/diet/582134/index.html

Аноним 00 руб это же только потому что там измеряют состав тела, кровь и слюну не берут уже. Мне Маслова так сказала

да, только биоимпендансометрия и консультация диетолога. И к Масловой я больше не хочу.

Здравствуйте, хотелось присоединиться к вашему обсуждению. Ездили с подругой, на белых листах три недели. У подруги всё супер это при том что и лишний вес то у неё был не большой. Короче сбросила она 5 килограммов, 5 см. в талии и 5 по бёдрам. У меня всё не очень всего 2,5 кг. Самое странное даже после разгрузочного дня отвес минимальный. Единственное моё нарушение было это два раза принимала алкоголь из желтого списка, ну навязались эти дни рождения. Так вот теперь думаю может причина как раз в этом! Осталось сидеть на белых списках ещё три недели буду ждать результатов.

Девочки переехали в новую тему - ссылка чуть выше.
Алкоголь очень сильно влияет на похудение - вам бы его олностью сключить до достижения заветной цифры

EВА автор темы там какая-то тетка (врач, кмн) разработала методику определения неусваиваемых продуктов по анализу слюны и крови.

методику не тетка разработала, а пользуется готовыми разработками. Аналогичная разработка используется в программе контроля веса Амвей. Покупаете коробочку за 15 тыс. руб. Там вам и ДНК тест по слюне на усвоение жиров и углеводов, и индивидуальная диета, и коробочки с коктейлями и пищевыми добавками. + годовая онлайн поддержка контроля веса.

ИВИАВ

Добрый вечер! Пыталась найти хотя бы координаты, куда кто ездит. В нете нашла 2 адреса: 1 областная и Северо-Восточная поликлиника.

Здравствуйте. Я конечно не мама и пока не планирую, но хотела бы поделиться своими достижениями в плане похудения))).Я ездила в Челябинск 3 ноября 2014 года мой вес был 87 кг. Честно говоря я раньше была худышкой и вес набрала по моему мнению из за гулянок, алкоголя, неправильного питания. После посещения диетолога в Челябинске я осталась очень довольна)) Сегодня 15 января 2014 года( прошло 2,5 месяца) мой вес 71,6. Я не употребляю алкоголь вообще и очень этому рада, раз в неделю себе позволяю продукты из жёлтого списка, красный под запретом. И не собираюсь на этом останавливаться, конечно по началу было трудно, но сейчас я понимаю что это скорее всего даже не диета( как все ее называют), а правильное питание по жизни. Мой совет конечно, если вы морально к этому не готовы то лучше не ходить. Но для меня данное питание не только изменило мою внешность, но и моё отношение к жизни и вообще мою жизнь!!!

Здравствуйте! Добавилась к вам, сегодня получила списки, с понедельника начинаю белые листы.Будем стараться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы