Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Cвердлoвчaнka а какие фрукты вам разрешены? неужели только сливы, абрикос и арбус мне еще можно яблоки и курагу (не считая ягод), но это >I am very happy писала, я у нее и спросила)

OYumi может, это у вас указано именно для вашего организма

согласна, все индивидуально, если прописано значит разрешено, а если не написано, то значит это продукта нет, у меня абрикосы в красном, а курага в зеленом, вот и как тут усвоить что

OYumi не важно, в каком виде употреблять продукт: сыром, сушеном

Девочки, у кого прописан прием отвара брусничника, вот в свое время пила из аптеки в фильтр-пакетах, для меня было противно, еле пропила, а тут решила пропить снова и купила в фито-аптеке сбор целыми листиками, заварила (1ст.л. листьев на 1стакан кипятка) так вот на вкус совсем другая кухня, может кому такой совет пригодится

Ольга Д. можно яблоки и курагу

ну это тоже кое-что, вы экспериментируйте, яблоки запекайте, трите на терочке, а курагу вымачивайте, будет и настой супер-вкусный и мягонькие ягодки
у меня сейчас практически из фруктов: грейп, гранаты, яблоки, все остальное либо ягоды, т.е. сезонное, либо экзотика, ничего, привыкла, вот только засада: гранаты подорожали, стали стоить почти как мясо, ну не закон ли подлости, я теперь их ем просто ящиками, вкусовые предпочтения поменялись просто кардинально, надо ведь заполнять нишу с красными мандаринами, апельсинами как то, вот организм и придумал себе другие пристрастия, сладких фруктов не хочу, а грейпы и гранаты организм теперь просто требует, никогда такого не было

Панама Девушки, а подскажите мне, пожалуйста, если у меня в принципе и так небольшой вес (60 кг при росте 175), но вообще-то хочется быть худой (параметры то у меня не 90х60х90 ), есть смысл ехать? Вдруг у меня этого внутреннего жира много (начиталась тут вас)? Или мне скажут, что у вас типа вес в норме езжайте домой? у меня ни разу меньше 58 кг весить не получалось, а хочется 55

Я поехала в Челябинск с целью узнать список продуктов, из-за которых я поправляюсь. Поехала с лишними 4 кг (рост 175, вес70 кг). Диагностика показала, что у меня 6 кг! внутреннего жира. Поэтому уже вторую неделю сижу на БЛ, скинула 4,9 кг.

СветаМК(мама Кароля) но подобный вопрос будет читаться в глазах окружающих

Да, было такое :)

ЕжоваЯ Я поехала в Челябинск с целью узнать список продуктов, из-за которых я поправляюсь. Поехала с лишними 4 кг (рост 175, вес70 кг). Диагностика показала, что у меня 6 кг! внутреннего жира. Поэтому уже вторую неделю сижу на БЛ, скинула 4,9 кг. Простите, а сколько вам тощий вес биоимпендансометрия показала?
У меня рост почти такой же (чуть выше), но мне и 70кг несбыточная мечта. Интересно, почему такие различия)

Ольга Д.

мне тоже сказали что мой вес край 68-70
дальше уже не стоит сбрасывать вес,для меня это норма 70кг

Cвердлoвчaнka ну это тоже кое-что, вы экспериментируйте, яблоки запекайте, трите на терочке, а курагу вымачивайте, будет и настой супер-вкусный и мягонькие ягодки
у меня сейчас практически из фруктов: грейп, гранаты, яблоки, все остальное либо ягоды, т.е. сезонное, либо экзотика, ничего, привыкла, вот только засада: гранаты подорожали, стали стоить почти как мясо, ну не закон ли подлости, я теперь их ем просто ящиками, вкусовые предпочтения поменялись просто кардинально, надо ведь заполнять нишу с красными мандаринами, апельсинами как то, вот организм и придумал себе другие пристрастия, сладких фруктов не хочу, а грейпы и гранаты организм теперь просто требует, никогда такого не было

я бы тоже гранаты поела думала еще до анализа купить, да не купила))
вчера муж притащил гранат, его дядька-охранник со стоянки угостил. Настоящий, узбекский, прикольно им))
Чет я реально по соли пока не страдаю, даже странно почему мне ее в зеленых листах только до 15.00 написали. Мне диетолог говорила, что некоторым и до 17 пишут. Думала, и мне так же. Говорила, что время принятия соли зависит от индивидуальных особенностей организма, мол некоторые солеманьяки, и постоянно увеличивают дозу соли, а другим наоборот она не особо нужна, и недосаливают. Вот первым обычно самые строгие ограничния.

Ольга Д. то некоторым и до 17 пишут.

у меня так

Ольга Д. а другим наоборот она не особо нужна, и недосаливают

мой вариант

девочки, а никто не знает, если куриное суфле без молока сделать - не получится?

Ольга Д. Интересно, почему такие различия)

Все просто, это физика, у всех разная плотность тела. У кого-то кости легкие, у кого-то тяжелые. У кого-то от природы мышечной массы много, у кого-то - нет.

Ольга Д. Простите, а сколько вам тощий вес биоимпендансометрия показала?

45,4

Скажите, после белого листа откуда брать др лист?

Medyzka у меня так круто))) по факту наверное можно и в любое время есть) Не думаю, что буду эти временные рекомендации выполнять.
Деваки Все просто, это физика, у всех разная плотность тела. У кого-то кости легкие, у кого-то тяжелые. У кого-то от природы мышечной массы много, у кого-то - нет. Да, получается, что так
ЕжоваЯ 45,4

Спасибо, успокоилась)))) У меня 52,3кг показал анализ. Это как минимум 10кг можно сверху Вашего иметь)))
Просто я и в весе 70кг себя не помню, а мне сказали до 69 надо худеть.

СветаМК(мама Кароля) девочки, а никто не знает, если куриное суфле без молока сделать - не получится? мне кажется, курицу с яйцом в миксере взбить - то же суфле будет.
Аноним Скажите, после белого листа откуда брать др лист? у вас 4 листа должно быть. Белый - это меню из разрешенных продуктов. Список разрешенных продуктов - это зеленый лист, на нем вы сидите после белых листов, сочетаете как хотите. После рекомендуют съездить на контроль, где порекомендуют, какие продукты из желтого можно добавлять.

Девочки, никак не могу все прочитать, дайте, пожалуйста, ссылку куда ехать? СПАСИБО)))))

)))))))

Телефоны для записи: 262-67-42 и 223-30-34 с 9 до 16 часов в рабочие дни.
Адрес - г. Челябинск, ул. Кузнецова 2а, 7 корпус, 21 отделение.

Девочки, здравствуйте!
6 недель на БЛ, нарушала немного по незнанию, или по слабости ;)
67 кг исходный, -5 кг за эти 6 недель. Еще нужно -7.
Одежда сваливается и еще кольца все сваливаются и обувь как-то великовата.
Спасибо Вам за поддержку, читаю часто тему, нахожу в ней вдохновение и знания.
ЭТО РАБОТАЕТ!!!!! Урааа! Продолжаю есть все без соли, привыкла легко.

В честь окончания БЛ хочу поделиться рецептом ТОРТА :)
Итак, РЫЖИК :)
1,5 стакана тертой на мелкой терке моркови
1,5 стакана муки (смешала пополам ржаную и овсяную, они у меня в зеленом)
3 яйца
1,5 ст ложки меда
Смешать и испечь бисквит.
Промазать кремом из сметаны и меда.
Очень нежный и удивительно вкусный торт готов!
Все эти продукты у меня в зеленом. Морковь вообще не чувствуется, на вкус - как медовик.

M_ARIN_A

спасибо за рецепт тортика!!!! У меня эти все продукты в зеленом (только сметана в желтом), может заменю на йогурт вперемешку с курагой и медом. С 1 апреля сяду на зеленые уже и торт сделаю

Девушки, начиталась тут вас, тоже хочу очень съездить
Ищу компанию на самое ближайшее время, кто хочет первый раз, или повторно (одна на машине не хочу ехать)
Бензин поделим; как только найду компанию, сразу запишемся
Пишите на почту 0306_elen@mail.ru, проверяю регулярно, сразу отвечу

M_ARIN_A Продолжаю есть все без соли, привыкла легко.

у меня судороги на ногах начались после 2 месяцев без соли, кардиолог сказала вернуть соль обязательно.

Всем привет! Я вчера задала вопрос в Челябинск, можно ли мне заменять сливу и курагу на черносли и курагу.
Мне ответили:Да, фрукты можно употреблять в сушеном, замороженном, свежем виде либо термически обработанными, на Ваше усмотрение.

YULINDA

ну наконец то ответ получен про курагу и чернослив
а то столько споров.ну кого прописано.то это особенности лично для него
можно спокойно теперь есть курагу

YULINDA Колыбель-ка
Может я ошибаюсь, но вроде биоимпедансометрию беременным нельзя делать.

А обязательно ее делать? Без неё список не получить?

Колыбель-ка

вы ждете ребенка( шепотом)?
при беременности мне кажется вообще смысла нет езать сдавать слюну и кровь
биохимические процессы другие ведь

Medyzka

Поняла вас. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы