Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

я сделала коктейль из 1 банана и 250г питьевого йогурта
взбила как полагается,муж попробовал и говорит кислятина
я попробовала,такая вкуснотищааа и ни капельки не кисло,а даже сладко
единственный минус,это я выпила не по БЛ,а за просто так,но по зеленым как проходит

Объясните мне тупой, что за желтые, зеленые и белые листы!

совсем девочки раздразнили меня печеньками, я так люблю что нить к чаю, но у меня все в желтом так что пока терплю, из зерна только греча в зеленом. нашла рецепты гречневых печенек, блинчиков и оладушек))))

Ольга Д. поделишься? шока не было?

нуууууууууу, как сказать. Овсянка сЕр, блин, по ходу основное моё блюдо. Нельзя всё то, что было ранее (ааа...маринованные грибочки мои, аааа, уксус мой, мандаринки).
Мясо я итак не любитель, а тут надо куру и индейку.
Вообщем с трудом пока представляю, что к чему.
По алкоголю водка (видать пить надо учиться , я её ваще ни как, как и др крепкие напитки).
По фруктам арбуз, сливы, брусника.
Не пойму, а зачем лук ежедневно?

а что за показатели вверху на первом листе:
МП, МР, МЗ, МО??

Ольга Д. это вы максимум себе наметили? а какие сейчас параметры, если не секрет?

Это мне в Че насчитали лишних 28 кг жира, начала я с 99 кг, сейчас 85. А если максимум брать , то хотелось бы до 60 сбросить.

marapulechka нашла рецепты гречневых печенек, блинчиков и оладушек))))

Поделитесь у меня тоже только гречневая((

Девочки, подскажите пож-та, если в разрешенных слива и абрикос, то курагу и чернослив тоже можно??
Уже кто-то уточнял, но не нашла в темке..
Спасибо.

ew если в разрешенных слива и абрикос, то курагу и чернослив тоже можно??

У меня абрикосы в желтом списке, однако на белых листах ежедневно, кроме разгрузочного дня, компот из кураги.
Кто-то раньше писал, что в Че сказали, что слива и чернослив это разные вещи.

I am very happy
Не пойму, а зачем лук ежедневно? это овощи в принципе ежедневно, просто лук обычно последний у всех))) я его точно есть не буду, у меня рвотный рефлекс на него.
I am very happy нуууууууууу, как сказать. Овсянка сЕр, блин, по ходу основное моё блюдо. Нельзя всё то, что было ранее (ааа...маринованные грибочки мои, аааа, уксус мой, мандаринки)

да ладно, поди вкусняшки и в желтом есть?))) наверняка, и в зеленом что-то имеется) вот мы по арбузам летом оторвемся
а сейчас вообще ничего из фруктов не купить? спросила свою продавщицу из местного киоска (мы уже давно общаемся, частые клиенты), сезон слив и абрикосов - только июнь. хоть суши их))))
На чем разгрузы? Завтра начинаете?

Деваки Это мне в Че насчитали лишних 28 кг жира, начала я с 99 кг, сейчас 85. А если максимум брать , то хотелось бы до 60 сбросить.

ух как радикально! это за сколько 14кг? за белые листы только, или дольше сидите?

Ольга Д. это за сколько 14кг? за белые листы только, или дольше сидите?

На белых листах я была с 29 октября по 23 декабря, потом 1 месяц на зеленых. Затем на повтор в Че ездила, там весы показали -11 кг, меня похвалили, добавили мне 11 продуктов из желтого. Еще 3 кг ушло, и вот теперь ступенька. Так что пора подстегнуть мой метаболизм.

Деваки На белых листах я была с 29 октября по 23 декабря, потом 1 месяц на зеленых. Затем на повтор в Че ездила, там весы показали -11 кг, меня похвалили, добавили мне 11 продуктов из желтого. Еще 3 кг ушло, и вот теперь ступенька. Так что пора подстегнуть мой метаболизм. Так может и пришла пора худеть по килограмму в месяц? это же тоже очень хорошо))

Девушки, а подскажите мне, пожалуйста, если у меня в принципе и так небольшой вес (60 кг при росте 175), но вообще-то хочется быть худой (параметры то у меня не 90х60х90 ), есть смысл ехать? Вдруг у меня этого внутреннего жира много (начиталась тут вас)? Или мне скажут, что у вас типа вес в норме езжайте домой? у меня ни разу меньше 58 кг весить не получалось, а хочется 55!

Панама

У меня вес был 59 при росте 167, так лишнего жира оказалось на 2кг, в итоге сбросила 6, я так весила лет 10 назад. Поэтому для худых тоже полезно)

AnKol У меня вес был 59 при росте 167

а у меня при росте 158 вес был 59, но при этом лишнего жира не оказалось, все было в пределах нормы
но все равно

AnKol для худых тоже полезно)

знать список продуктов, на которых можно еще худеть, а от каких поправляться

Панама Или мне скажут, что у вас типа вес в норме езжайте домой?

не скажут, но подобный вопрос будет читаться в глазах окружающих

Ольга Д. а сейчас вообще ничего из фруктов не купить?

а какие фрукты вам разрешены? неужели только сливы, абрикос и арбус

Закончилиси и у меня БЛ.
Скинула 5 кг
Объемы уменьшились
ОГ -4см
ОТ -6см
ОБ -5см

AnKol Поэтому для худых тоже полезно)

СветаМК(мама Кароля) знать список продуктов, на которых можно еще худеть, а от каких поправляться

Похудеть - это, так сказать, побочный эффект, самое главное, что налаживается обмен веществ, снижается риск развития наследственных заболеваний, и не только наследственных. Состояние кожи и волос улучшается, давление нормализуется, аллергия проходит или хотя бы уменьшается. Для меня самое важное, что состояние здоровья улучшается, а стройность очень приятный бонус.

Деваки если в разрешенных слива и абрикос, то курагу и чернослив тоже можно??
У меня абрикосы в желтом списке, однако на белых листах ежедневно, кроме разгрузочного дня, компот из кураги.
Кто-то раньше писал, что в Че сказали, что слива и чернослив это разные вещи.

я задавала этот вопрос Алле Геннадьевне. Ответила, что не важно, в каком виде употреблять продукт: сыром, сушеном, вареном, печеном и тд. Абрикос он и есть абрикос. У меня слива в зеленом, значит и чернослив, а абрикос - курага и виноград - изюм в желтом. Хотя, может, у каждого диетолога свое мнение.

OYumi У меня слива в зеленом, значит и чернослив

а вот и не обязательно,у меня в зеленом слива,кроме чернослива!!!!

Озорничка в зеленом слива,кроме чернослива!!!!

может, это у вас указано именно для вашего организма

ew Поделитесь у меня тоже только гречневая((

рецептов много, надо смотреть что у вас конкретно в списках у меня например яйца, сливочное масло, маргарин, сахар тростниковый в желтом, молоко подсолнечное масло, сахар свеколичный в красных
вместо сахара можно положить мед, ну или тростниковый сахар, вместо сметаны кефир или йогурт Ирбитский ну итд
вот пример:
Печенье из гречневой муки
Ингредиенты на 20 шт.;
• Гречневая мука – 140-150 гр.;
• Творог рассыпчатый жирный – 100 гр.;
• Сметана – 50 гр.;
• Масло сливочное – 50 гр.;
• Сахар – 50-70 гр.;
• Сода – 2/3 ч.л.;
• Долька лимона, погасить соду;
• Щепотка соли;
• Горсть сухофруктов или орехов или цукатов по желанию;
• Корица, ваниль по желанию.
Все молочные продукты, которые я употребляю и использую, как правило, жирные. Они вкуснее и, на мой взгляд, полезнее. Думаю, что это не те жиры, которые нужно избегать, особенно детям. Так что если творог, то цельный; если сметана, но 20-25% жирности. Но это мое личное мнение.

Ингредиенты для "Творожные уголки":
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Мука — 3,5 стак.
Маргарин — 500 г
Творог — 500 г
Яблоко — 2-3 шт
Сахар

Для блинов смешайте миксером

• стакан гречневой муки
  • 1 ст. ложку пшеничной муки
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан минеральной воды
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • щепотку соли
    можно найти и без молока и без яйц и всякие разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы