Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

[user]senorita
Да. Подскажите название,пожалуйста[/user]

Табекс

Девочки, из раздела фруктов, ягод, соков можно соки из перечисленных ягод и фруктов пить, так?
К примеру, у меня яблоки в зеленом, я могу детский яблочный сок без сахара пить?

senorita И еще, интересно

бросить хотела, но как то пока не получается мотивации не хватает, курить больше не стала, меньше да есть не много

YULINDA если хотите, подскажу название лекарства

подскажите пожалуйста

Ольга Д.

Оля, привет. Тебе уже пришло письмо? Мне чего то нету((((

marapulechka

Табекс

Ольга Д.

еще придумала блюда,можно делать запеченные рыбные и мясные блюда с помидоркой,вместо майонеза тот же йогурт
эх,мне бы в зеленый помидоры,я бы разгулялась
овощи(брокколи,морковь и все по списку)можно припустить и залить яйцом+вода,вот и запеканка готова

А я девочки такую вкуснятину приготовила в чугунном воке,говяжью печень обжарила на оливковом масле,добавила полукольцами лука(много)и моркови соломкой,залила водой,добавила 2 ст ложки сметаны 15%,добавила специй и свежего укропа!!получился как овощной суп из печени!!с таки удовольствием съела целую тарелку на вечер овощи

ЗвиzZzда

так это я

Ольга Д.

советую,у нее в списке разрешенных эти продукты

Озорничка

я вам верю,но печень не люблю
я сегодня опять сделала печеньки овсяные,только туда еще сырой моркови добавила тертой
на работе с интересом за мной наблюдают
я пока овсянку с разными(разрешенными) наполнителями не перепробую,не успокоюсь видимо

Medyzka я сегодня опять сделала печеньки овсяные,только туда еще сырой моркови добавила тертой

это вы на белых списках делаете печеньки??
я раньше печень тоже не любила, но после месяца на БЛ без мяса,я даже по печени соскучилась и так вкусно мне показалось)))

Озорничка это вы на белых списках делаете печеньки??

да
а что там запрещенного?
я вместо овсянки с утра печеньки ем
у меня каша 3 раза в неделю

Капец, что люблю то и нельзя. Макароны даже! Грибы! Ни пива, ни вина, коньяк не пью!
А, девочки, а что то по листам не поняла. Пришло какое то меню белый лист, потом что нельзя, нейтр, разрешенные, и лист чтобы зврнить им если что. А, зеленые и т п это они и есть?

Девочки подскажите, пожалуйста, рецепт печенья из овсянки, тоже хочется чего то вкусненького))))

Ольга Д.

О пришло и мне! У нас с тобой много схожего. Меня на 8 недель посадили!

RFVBKKF

вот

СветаМК(мама Кароля) я теперь леплю себе овсяное печенье просто:
овсяные хлопья измельчаю (беру сразу пачку 400гр) добавляю 3 яйца, воды "на глаз" чтоб густая тестообразная была консистенция, добавляю немного соды, и много сухофруктов, если на пачку хлопьев, то грамм 200-300 либо кураги, либо чернослива (кому что разрешено) если курагу, то можно чего-нибудь кисленького добавить, лимона например, если чернослив. то вкус получается самодостаточный. и еще добавляю пару ложек оливкового масла - ВСЕ! обваливаю печеньки в гречневой муке (не обязательно) можно сразу без обвалки в печку их сажать.
лопаю печеньки на зватрак или на полдник, вкуснотища!

Аноним Капец, что люблю то и нельзя. Макароны даже! Грибы! Ни пива, ни вина, коньяк не пью!
А, девочки, а что то по листам не поняла. Пришло какое то меню белый лист, потом что нельзя, нейтр, разрешенные, и лист чтобы зврнить им если что. А, зеленые и т п это они и есть? Я тоже поначалу расстроилась, сейчас воспринимаю как данность. У вас тоже наверняка вкусняшки в желтом есть, вот и представьте, что скоро их можно будет кушать, надо только белые и зеленые листочки продержаться.
I am very happy О пришло и мне! У нас с тобой много схожего. Меня на 8 недель посадили!

поделишься? шока не было?

Medyzka еще придумала блюда,можно делать запеченные рыбные и мясные блюда с помидоркой,вместо майонеза тот же йогурт
эх,мне бы в зеленый помидоры,я бы разгулялась
овощи(брокколи,морковь и все по списку)можно припустить и залить яйцом+вода,вот и запеканка готова

клево, спасибо))) мне из яйца только белок можно, я так поняла... и то пару раз в неделю.
а печеньки попробую, как каша надоест, я ее еще ни разу не ела))
спасибо, что помогаете :)

Кто сказал, что несоленая говядина это не вкусно? Ем и урчу от удовольствия Кабачки тож ниче

Ольга Д.

а вам баклажаны можно?

YULINDA

Спасибо!

Ольга Д. а сколько лишнего осталось?

14 кг уже ушло, еще 14 осталось. Первый раз 8 недель на белых была, сейчас пока 4 недели наметила, а там видно будет. Сильно быстрый темп снижения веса меня и саму пугает. Поэтому хочу сбавить кг 5, потом стабилизироваться, потом еще сбавить и опять стабилизироваться. Чтобы точно уже он (вес) не вернулся.

Medyzka а вам баклажаны можно?

в желтом)

Деваки 14 кг уже ушло, еще 14 осталось. Первый раз 8 недель на белых была, сейчас пока 4 недели наметила, а там видно будет. Сильно быстрый темп снижения веса меня и саму пугает. Поэтому хочу сбавить кг 5, потом стабилизироваться, потом еще сбавить и опять стабилизироваться. Чтобы точно уже он (вес) не вернулся. это вы максимум себе наметили? а какие сейчас параметры, если не секрет?

Надо завтра тоже печеньки испечь такие!!спасибо девочки за рецепт!!я за 3,5 недели скинула 5 кг,при этом я солю,ну не могу я есть несоленое,правда кладу в в 2-х литровую кастрюльку щепотку соли(((я хоть в зеркале стала нравится себе,щас с удовольствием покупаю 46 размер одежды,еще 7 кг и я буду в идеале!!!надеюсь,я смогу

Деваки Сильно быстрый темп снижения веса меня и саму пугает

вот у меня примерно те же ощущения были...
у меня вес наглухо стоит уже недели две, радует, что все таки колеблется он ниже моей критической цифры 80, через которую я долго перешагнуть не могла. 78-79 кг и топчусь на месте. Но при этом я не скажу, что прям строго-строго на зеленых сижу, иногда допускаю продукты из желтого.

Деваки Поэтому хочу сбавить кг 5, потом стабилизироваться, потом еще сбавить и опять стабилизироваться. Чтобы точно уже он (вес) не вернулся.

воот, как-то так, да ) считаю, что у меня сейчас этап стабилизации веса, потом пойду на следующий этап снижения

Medyzka

спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы