Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Аноним А сколько белых вам? Мне 6 недель. У меня наоборот овощей достаточно много и доступных, пастернака нет ни в каком, белокочанная в желтом, вот этого жаль. Фруктов тоже много, даже курага

мне 8)) как ни странно, белокочанная у меня в зеленом, но я ее тушеную вообще не ем, а свежую без соли как-то не хочется... зато огурцы и помидоры есть в зеленом, буду видимо на них сидеть)) и кабачки, и брокколи, и морковь. Щас первый шок пройдет, мож еще радоваться буду))

Но список фрутов... Где мне взять сейчас крыжовник, чернику, смородину, арбуз, сливу, абрикос??? А в оставшихся разрешенных курага, яблоки и брусника... Вот ими и буду питаться.

я вот тоже один раз посмотрела на красные и желтые листочки и забыла.главное запомнила что мне можно, т.е. зеленый лист.

Ух какая У меня в зеленом. Так же оливковое и льняное.

у меня из масел оливковое, льняное.
Бобовые вообще нельзя
Молочные - творог, кефир, йогурт (творог блин каждый день, я его вообще не ела до этого)
Орехи и семена - миндаль 2р. в неделю по горсти и семя льна (??? где его брать и как есть?)
Зерновые - овес, ячмень, пшено, бурый рис 2р. в неделю
Можно пить черный и зеленый чай, шиповник, солодку, семя льна (?? опять в недоумении, его еще и заваривать?)
Приправы, специи – цикорий, укроп, кинза, петрушка, имбирь, тростниковый сахар (тоже грустно)
Мясо и рыба, в принципе, можно жить. Говядину и индейку можно, печень и белок яйца пару раз в неделю. Из рыбы дорада, сиговые, терпуг, макрель, навага, скумбрия, карп, щука.

Мне показалось, что у меня какой-то короткий список, читала тут, у многих он больше (я про зеленый).

Мед у меня в красном :)

Ольга Д.

у вас прекрасно творог сочетается с яблоком,огурцы и помидоры с йогуртом
кабачок жарится или тушиться и заправляется соусом из йогурта(кефира) с зеленью
яйца тоже в салат из огурцов и помидоров,заправка йогуртом
печеньки вам наши овсяные можно
ну это так,навскидку
салаты с мясом и овощами и лимонным соком(если есть лимон)

Ольга Д.

Подсолнечное и оливковое масло у меня в зеленом...

Озорничка

Здорово вам, повезло, а вот мне из пшеничной муки ни чего нельзя(((

Сегодня попробовала такой десерт:2банана размять, и 40гр. Меда взбить все это в блендере,добавить 300 гр. Обезжиренного кефира,все взбить, и в холодильник на 4 часа. Пока еще прошло 2 часа у меня, трогаю пальцем,масса жидкая, но даже если не затвердеет,-это тааак вкусно!!!! Я в жидком состоянии это все бы выпила,похоже на на банановый йогурт-молочный коктейль. Очень сладкий и вкусный.

senorita

круто
я йогуртом залью, у меня кефир в желтом
вот иногда решение лежит на поверхности, а не видишь

Думаю что вместо бананов можно взять мягкую спелую грушу.

Medyzka у вас прекрасно творог сочетается с яблоком,огурцы и помидоры с йогуртом
кабачок жарится или тушиться и заправляется соусом из йогурта(кефира) с зеленью
яйца тоже в салат из огурцов и помидоров,заправка йогуртом
печеньки вам наши овсяные можно
ну это так,навскидку
салаты с мясом и овощами и лимонным соком(если есть лимон)

Спасибо большое!
Надеюсь, что справлюсь :)

senorita

я и бананом обойдусь, они у меня в зеленом

Девочки, напитки любые можно из зеленого списка?
В белом только зеленый чай раз в неделю указан.

Ольга Д.

Думаю, да. У меня были указаны приппавы из зеленого, и питьевой режим по желанию. Это в белом списке. Главное, думаю еду соблюдать! Опять же не могу не похвастаться. Сижу с 13 янв. Сколько слышу комплиментов за день! Вес уже около месяца варьируется- +-2кг.чувствую себя богиней. Такого ощущения ооочень давно не было! Вешу 54!! Была 62.кстати, как вы смотрите,те кто курит,чтоб именно в этот период избавиться от этой привычки???я думаю, самое то. Особенно когда переходишь на желтые листы. Потому что все боятся пополнеть,бросая. А тут, если уже привык, не поправишься 100 процентов,думаю. Если кто смог, или попытался бросить,простимулируйте!!! И еще, интересно, кто курящий, стали ли вы курить больше за счет еды?.

Имею ввиду от недостатка привычной еды?

senorita как вы смотрите,те кто курит,чтоб именно в этот период избавиться от этой привычки???

я перед поездкой подумывала бросить, а потом решила, что у меня будет совсем перебор со здоровым образом жизни и передумала бросать

senorita И еще, интересно, кто курящий, стали ли вы курить больше за счет еды?.

нет )

[user]яндексоид[/us

Вот я и думаю,что когда переходим на желтые, сделать это будет легче! PДавайте бросать вместе! P.s.муж и свекор курят на кухне,сем очень сильно соблазняют меня на это скверное деяние!от них помощи ждвть не приходится...

senorita Давайте бросать вместе

senorita от них помощи ждвть не приходится.

неа, боюсь, я тут тоже не компания нет у меня мотивации бросать... да, для здоровья вредно - но блин, с нашей экологией и прочим жить вообще вредно ))
в общем, молчу-молчу, а то и тебе остатки мотивации порушу ))

senorita

я вот бросила курить и очень довольна. бросила очень легко, хотя стаж был не маленький. сейчас не тянет, даже если выпил. а уж если кто-то рядом курит, даже противно. бросила кстати с помощью таблеток, которые мне посоветовала подруга. она, ее подруга и многи соседи по даче тоже бросили с их помощью очень легко, хотя у некоторых был стаж по 30-40 лет и по 2 пачкив день.если хотите, подскажу название лекарства. стоит оно не дорого, где-то от 350 до 600 рублей.

не курю кстати уже почти три года.

СветаМК(мама Кароля)муж должен на неделе поехать в п.первомайский и купить мешок муки 2-го сорта,

а там случайно овсяную муку нельзя мешком приобрести

YULINDA

Да. Подскажите название,пожалуйста.

У меня вес уже стоит 2 месяца. Но надо сказать, что ем я и желтый список и зеленый, а на 8 марта даже торт и шоколадные конфеты поела. Теперь чувствую, что пора дальше двигаться, накопила, так сказать, моральных сил на повторные белые листки. С завтрашнего дня начну.

Деваки У меня вес уже стоит 2 месяца. Но надо сказать, что ем я и желтый список и зеленый, а на 8 марта даже торт и шоколадные конфеты поела. Теперь чувствую, что пора дальше двигаться, накопила, так сказать, моральных сил на повторные белые листки. С завтрашнего дня начну.

а сколько лишнего осталось?

YULINDA не курю кстати уже почти три года. вы молодец!
senorita Думаю, да. У меня были указаны приппавы из зеленого, и питьевой режим по желанию. Это в белом списке. Главное, думаю еду соблюдать! Опять же не могу не похвастаться. Сижу с 13 янв. Сколько слышу комплиментов за день! Вес уже около месяца варьируется- +-2кг.чувствую себя богиней. Такого ощущения ооочень давно не было! Вешу 54!! Была 62

Результаты супер, поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы