Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

СветаМК(мама Кароля) я лично считаю, что эти знания полезны всем , даже тем кто страдает от недостатка веса

Ну так-то, Свет, да, есть логика. Думаю...

А почему беременным нельзя туда? Это тамошние врачи сказали?

Колыбель-ка

Может я ошибаюсь, но вроде биоимпедансометрию беременным нельзя делать.

Вот нашла.

Противопоказания к применению биоимпедансометрии

Биоимпедансометрию не рекомендуется проводить пациентам с кардиостимуляторами и другими электронными имплантами, а также беременным женщинам.

Девочки, вот вопрос: а у нас в Екб. где-то делают БИ и ее стоимость здесь, чтобы можно было контролировать, как говорится не выходя из дома, а уже с вопросами и на консультации иногда ехать в Чел. и там снова ее проходить, все-таки на трамвае в Чел. не доехать и особо допустим у меня пока вопросов нет, а иногда бы эту БИ необходимо и делать, чтобы точно знать уровень жира и прогресс процессов (во выразилась )

СветаМК(мама Кароля)

я испекла такое печенье
забыла добавить оливковое масло
но ничего,и так хорошо получилось

Записалась на 26-ое! Очень хочу попробовать. Кстати, может кто-то тоже едет?

Девочки а есть кому можно хлеб употреблять?

RFVBKKF Девочки а есть кому можно хлеб употреблять?

мне!ржаной или зерновой!в зеленом списке написано ежедневно!Мороз И. Н. мне на завтрак его разрешила с сыром,бутик с чаем говорит попьешь)))

Я в ожидании... Хоть бы мяяяяяясооо

А подсолнечное масло у всех в красном?

Medyzka я испекла такое печенье
забыла добавить оливковое масло
но ничего,и так хорошо получилось

а я тоже иногда забываю, не знаю, нужно ли масло там реально, раз и так нормально получается, для меня пока вкуснее всего с черносливом - сахара и соли вообще не нужно - всего хватает

Ольга Д. А подсолнечное масло у всех в красном?

не у всех, у моего мужа вроде в зеленом

Ольга Д. Я в ожидании... Хоть бы мяяяяяясооо

у моей приятельницы курица в красном, а говядина в зеленом - она рыдала, т.к. ненавидит говядину

RFVBKKF Девочки а есть кому можно хлеб употреблять?

у меня из муки 2-го сорта, мне договорились, муж должен на неделе поехать в п.первомайский и купить мешок муки 2-го сорта, буду хлеб печь себе, не зря же муж купил хлебопечку за неделю до того, как я стала жить на диетическом режиме питания

Cвердлoвчaнka евочки, вот вопрос: а у нас в Екб. где-то делают БИ и ее стоимость здесь, чтобы можно было контролировать, как говорится не выходя из дома

я искала, вроде в борментале находила за 400 или 600р, но точно не помню, инфу себе не сохраняла, тоже решила, что через 5кг(если у меня получится минус 5кг) сделать повторно прямо у нас в городе

СветаМК(мама Кароля) для меня пока вкуснее всего с черносливом - сахара и соли вообще не нужно - всего хватает

а я тоже почему то на этом варианте остановилась
с курагой не захотела делать
с черносливом мягкое получается,чернослив как бы мягче и сочнее чем курага

Ольга Д.

А подсолнечное масло у всех в красном?
у меня в зеленом подсолнечное, оливковое и льняное.

Я в ожидании... Хоть бы мяяяяяясооо
а в мясо-птица говядина, кролик и индейка. расстроилась только, что курица в красном. я ее люблю и не так дорого, как индейка.)))

тоже хочу печененки такие.
единственное сомневаюсь, если у меня в зеленом слива, черносливом можно заменять?

YULINDA а в мясо-птица говядина, кролик и индейка. расстроилась только, что курица в красном. я ее люблю и не так дорого, как индейка.)))

А я курицу не очень, она чем только не напичкана. Там и гормоны, и антибиотики, в этом плане индейка более чистая и здоровая еда. Так что не жалейте денег))

Кому списки пришли? Моя счастлива - там все, что я люблю, желтый тоже достаточно расширенный, из алкоголя водка, виски, вино белое и красное.

Мне пришли, я в шоке( Скудный список фруктов, даже не знаю что есть, видимо, курагу и яблоки только... Бобовых нет вообще, из овощей всякая шняга несъедобная типа пастернака, спаржи, брюссельской капусты и лука, которые я не ем.
Желтый список радует, только как до него дожить

Из красного ничего почти не ела, любимых продуктов практически нет. Так что наверное, смогу в теории наладить питание на зелено-желтом списке. В желтом мои любимые цветная капуста, чеснок. Там много чего есть))) Картошка, ржаной хлеб, рис, гречка, лососевые, сыр, курица, сливочное масло...
Но зеленый вообще жуть( Для меня..

А сколько белых вам? Мне 6 недель. У меня наоборот овощей достаточно много и доступных, пастернака нет ни в каком, белокочанная в желтом, вот этого жаль. Фруктов тоже много, даже курага

Ольга Д.

да я и не жалею, это же для моего здоровья, да у меня и выбора нет)))

Ольга Д.

вы пока только зеленый смотрите остальное с глаз долой на 2-3 месяца я думала тяжело будет не заметила как почти 2 мес прошло
и сколько недель зеленых?

Ольга Д.

У меня в зеленом. Так же оливковое и льняное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы