Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

I am very happy на сколько?

на 100гр за 1,5 недели

RFVBKKF За 2 недели на белых листах скинула 5 кг

поздравляю))

RFVBKKF А сколько на БЛ сидели?

6,5 недель, надо было 6 но вес встал и стоял прочно решила переходить на зеленые, вообще хотела белые продлить тк нарушала на др но не стала все равно на зеленых те же продукты просто уже более свободно

*Yuliya* что такое топинамбур?

по мне так это бяка но ктото любит в метро видела но цена чет дикая показалась

undefined

marapulechka

спасибо, но зато сейчас вес встал на третьей недели, и это меня настораживает...

RFVBKKF

он постоит и дальше пойдет, набирали же вы не 3 недели а скорее всего годами, органам и коже надо подтянутся, представляете жировую подушку под каждым органом а тут она раз и пропала, всему свое время не торопитесь

У меня минус 5 кг за 3 недели. Осталось 5-7 по их подсчетам , а мне хочется минус 10. За первую неделю ушло 3 кг, потом неделю вес стоял. И за 3-ю неделю минус 2.

Такие наивные вы

Аноним

не надо лезть в то, о чем не имеешь представления

яндексоид девочки, делюсь проверенными лично мной рецептами вкусняшек ))
овсяное печенье с ржаной мукой
овсяное печенье вовсе без муки
в первом рецепте - сливочное масло, я его заменила на оливковое, получилось отлично... во втором, думаю, тоже спокойно можно заменить маргарин на растительное масло.
Всякие орехи и прочее - опционально, тростниковый сахар можно заменить на мед

я теперь леплю себе овсяное печенье просто:
овсяные хлопья измельчаю (беру сразу пачку 400гр) добавляю 3 яйца, воды "на глаз" чтоб густая тестообразная была консистенция, добавляю немного соды, и много сухофруктов, если на пачку хлопьев, то грамм 200-300 либо кураги, либо чернослива (кому что разрешено) если курагу, то можно чего-нибудь кисленького добавить, лимона например, если чернослив. то вкус получается самодостаточный. и еще добавляю пару ложек оливкового масла - ВСЕ! обваливаю печеньки в гречневой муке (не обязательно) можно сразу без обвалки в печку их сажать.
лопаю печеньки на зватрак или на полдник, вкуснотища!

Аноним Такие наивные вы

если вы по поводу того, что все кто съездил или собирается ехать в Челябинск, не понятно во что верят и надеются, так вам надо пообщаться с моим мужем, он сейчас спустя 8 мес. уже и не верит, что во мне был почти центнер и такой я ходила много-много лет, гардероб поменяла полностью (те плавочки, которые раньше были в облипочку теперь кроме как "паруса" больше не назовешь, сегодняшние прикладываю на старые - это ровно половина), стала велика даже обувь, пока не увидите своими собственными глазами, может быть и считаете нас наивными, но стоит кому то увидеть результат уже вопросов не задают, в субботу встречалась с людьми, с которыми не виделась примерно с сентября-октября, они меня сначала просто на узнали, перепутали с другим человеком, долго был шок, а потом куча расспросов.
А вы говорите "Наивные", нельзя так...........

Девочки,съездила я еще раз в челябу,попрасилась к самой Мороз И.Н,осталась очень довольна,сбросила я за 3 недели всего 4 кг,из них ушли 0,5 кг внутреннего жира,2,5 кг подкожного жира и 1 кг воды!!!!сказала,что я должна похудеть на 2 размера одежды,на весы не ориентироваться,потому как у меня вес медленнее уходит,ушло 4 кг,а в см в талии -5 см,в бедрах -6 см!!расписала мне по новой питание,добавила новые продукты и сказала приехать в первых числах июня.

Девчата, а как думаете, если вес не такой уж и большой (57 при росто 164) стоит ли туда ехать? Гормоны всякие постоянно потребляю от того с трудом держусь в одном весе(((, прям бой за каждый грамм.

Колыбель-ка

а почему бы и нет
некоторые девочки ездили и с маленьким весом
им свое расписали
многие ради здоровья ездили,после приема определнных (правильных для оргнизма) продуктов,улучшилось состояние кожи

Озорничка осталась очень довольна

искренне очень рада за вас , после вашего комментария еще раз удостоверилась, что вес не всегда бывает показателем результата (и соответственно не стоит сильно переживать по поводу ступенек: когда ни+, ни-)
А вообще хорошо вам померяли не просто ушедший жир, а именно подкожный и внутренний, мне то в свое время просто сказали из 16 ушедших кг - 12,5кг жировая масса, в следующий раз поеду обязательно обращу на это внимание

А вообще, девочки, сегодня читаю про ваши поездки в Чел. и смотрю сколько у них нововведений, какие-то цветные листочки, предложение каких-то доп.услуг, в августе было все просто: заплатила, прошла БИ, поговорила с доктором, сдала анализы (кстати, ходила только по 1-му этажу, не знала что еще и принимают на других) и поехала домой

Medyzka а почему бы и нет

очень согласна, если звучит, что с трудом держусь в одном весе, и если есть возможно определить, от каких продуктов повышается уровень иммуноглобулина (именно такие коментарии дает Мороз И.Н.) почему бы не проверить и не исключить эти продукты, и тем самым проблема

Колыбель-ка с трудом держусь в одном весе(((, прям бой за каждый грамм

быть может уйдет сама собой

Девочки!!! Подскажите плиз номер телефона больницы!! Хочу съездить туда!

Cвердлoвчaнka А вообще хорошо вам померяли не просто ушедший жир, а именно подкожный и внутренний, мне то в свое время просто сказали из 16 ушедших кг - 12,5кг

может просто у вас нет внутреннего жира,я ездила с другом,у него вообще вес 186 кг, при росте 184, так у него вообще нет внутреннего жира,у него только подкожный, и все из-за его соли,он ест только соленое и острое(как Мороз И.Н. сказала), но со мной тогда в 2009 году ездил и хорошо худел, вот и решил снова съездить!!

Озорничка может просто у вас нет внутреннего жира

да вы что!!!!!!! как это нет, еще как много есть, и внутреннего и наружного
а если серьезно, то может быть просто впереди еще много работы, в смысле работы над кг, поэтому и особо не подразделяли, но буду звонить и обязательно проконсультируюсь. Спасибо вам!

Первое мая номер телефона больницы

Телефоны для записи: (351) 262-67-42 и 223-30-34 с 9 до 16 час.

Озорничка

А вы попросились к Мороз И.Н. во время записи по телефону или уже будучи там?

Девочки все спасибо, то что отвечаете)))

записалась на 26-е на повторный прием решила сейчас съездить пока в отпуске буду

Колыбель-ка Девчата, а как думаете, если вес не такой уж и большой (57 при росто 164) стоит ли туда ехать? Гормоны всякие постоянно потребляю от того с трудом держусь в одном весе(((, прям бой за каждый грамм.

нужно, чтоб знать те продукты, от которых идет прибавка веса!
я тоже поехала туда, мне написали отсутствие лишнего жира, но я рада: я еще раз поняла, какие именно продукты никогда в жизни есть не буду!
теперь я знаю от каких продуктов я никогда не поправлюсь, значит кушать их могу спокойно, ну и знаю, что именно мне соль можно кушать до 12-00. а вообще пищу принимать за 4 часа до сна.
я лично считаю, что эти знания полезны всем , даже тем кто страдает от недостатка веса

YULINDA А вы попросились к Мороз И.Н. во время записи по телефону или уже будучи там?

когда там была!меня спросили у кого я была предыдущий раз, а я спросила на месте ли Мороз и хочу к ней

Девочки, а с повышенным уровнем инсулина они берут?

Девочки, может кто едет 18 марта в Челябинск на машине?Возьмите с собой, пожалуйста. С меня оплата за бензин.

Лилунчик Девочки, а с повышенным уровнем инсулина они берут?

у меня про это даже не спросили )))) на данном питании вес уходит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы