Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

I am very happy Ну у диетолога на втором этаже? я на третьем была)))
там так странно, везде еще товарищи в трико ходят или спортивных костюмах, поди от зависимостей лечатся, а тут мы))))
А вообще там пока шла по тропинке на мысли себя ловила, вот бы в лесу пожить, погулять на свежем воздухе, там лес рядом, птички чирикают
А дядьку мощного и я видела, в бежевом костюме, да? ))

Ольга Д.

Ага. Он. Такой веселый шел. Так, а как тогда мы не увиделись? Печалька.
Честно, чирик чирик я не заметила, т к шоа по этой тропинке в см 35 лишь бы не рухнуть.
На третьем?
Ха, значит тут тоже что то иное, у меня мадам пока поднимались раза три спросила снова, какого цвета я клеймо цветное посеела((((
Девочки, а у всех так было?

I am very happy

у меня так не было сдавала в конце января, даже особо не поняла про что вы, перечитала пару раз))

Ну, кому к одному диетологу, кому к другому. А цветные подсказки были?

undefined

Ольга Д. там так странно, везде еще товарищи в трико ходят или спортивных костюмах, поди от зависимостей лечатся, а тут мы)

В этом корпусе лежат люди, у кого депрессия или тому подобное расстройство, кто-то оправляется после гибели близких людей, буйных нет и нароко-алко-зависимых тоже

Светиковас В этом корпусе лежат люди, у кого депрессия или тому подобное расстройство, кто-то оправляется после гибели близких людей, буйных нет и нароко-алко-зависимых тоже Вроде вполне адекватные и веселые временами) Значит, не только от лишнего веса хорошо лечат.
I am very happy Так, а как тогда мы не увиделись? Печалька. ага(
я думаю, нам примерно одно время на бело-зеленых сидеть, мож во второй раз скооперируемся)

мы были в начале февраля и никаких бумажек нам не клеели и других тоже не видела. А диетолога звали Алла Геннадьевна на втором этаже.

Да была сегодня тоже. Были все меченые какие то. А на аппарате там ни чего почувствоваться не должно было? Меченые т е с бумажками разных цветов. За каждым бегала своя медсестра. Прям такие вежливые. Ну вообщем, как большенство поняли, это привлечь на др услуги еще клиентов.

Девочки, подскажите рыба сигас (морской волк) относится к сиговым?

*Yuliya* рыба сигас (морской волк) относится к сиговым

сиБас :) неа, не относится он к сиговым
вот сиговые виды рыбы

Блин, а я сегодня его с таким удовольствием поела. Завтра, по-любому, привес будет.

доброе утро
интересно с чего это у меня глаза опухли,как аллергия
может с того что в гостях чаю вкусного попила?
такая красавица с утреца можно даже не краситься,и так глаза ярко видно
а мне сегодня в кафе идти и мир украшать
завтра привес полюбому будет,да ладно,дело простительное

Девочки, созрел вопрос: у меня в зеленом списке есть гранат, можно ли есть гранатовый соус? В составе сок граната, лимонная кислота, сахарный сироп. Что-то очень меня смущает сахар, а так то вроде ничего страшного. Есть кто ест таеой соус?

всем привет, все таки перешла на зеленые в итоге наконец то вес сдвинулся))) рада

marapulechka вес сдвинулся

на сколько?

девочки, делюсь проверенными лично мной рецептами вкусняшек ))
овсяное печенье с ржаной мукой
овсяное печенье вовсе без муки
в первом рецепте - сливочное масло, я его заменила на оливковое, получилось отлично... во втором, думаю, тоже спокойно можно заменить маргарин на растительное масло.
Всякие орехи и прочее - опционально, тростниковый сахар можно заменить на мед

яндексоид

Жесть(((

Всем привет!!! За 2 недели на белых листах скинула 5 кг, вот сейчас на третьей недели вес встал не плюс и не минус((( такое бывает на БЛ?

marapulechka

А сколько на БЛ сидели?

Девочки, подскажите что такое топинамбур? И где его купить можно. Искала в ашане, мегамарте и яблоке. Нет его там. Где покупаете и как он на вкус, на что похож

В ок есть точно и в атлантексе на уралмаше.
На вкус и прочее не снимала пробу.

топинамбур это земляная груша. на вид похож на картошку. на вкус объяснить не смогу. я в детстве, папа его любил и выращивал много, ела в сыром виде и мне казалось вкусно)))

*Yuliya*

соус наверное нельзя, раз там есть сахар и скорее всего соль только не указана в составе. а про сиговые рыбы -муксун, омуль, пелядь, нельма, ряпушка европейская, ряпушка сибирская, сиг проходной, сиг уссурийский, сиг-валек, тугун, чир. чаще всего северная речная и озерная.

ОчиЧерные

Видать так должно быть....тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы