Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

я просто муженька своего завтра представляю
он меня никогда не спрашивает куда и зачем меня везти нужно (нужно жене, значит нужно , главное пункт назначения, и во сколько мне там нужно быть), а тут, подъём, грубо говоря в 4 ночи по привычке скажет " я ещё малость поваляюсь, пока ты марафет наводишь". А я ему "а усё, я готова ", сразу с подъёма с пастели .
Мало того когда мы ещё и подъедем к психиатрическому корпусу я ваще не представляю, что будет с реакцией мужа , но потом чую первый вопрос в авто будет: "ЭТО ЧТО БЫЛО ВАЩЕ СЕГОДНЯ?"

СветаМК(мама Кароля) с пионерского

с уралмаша будем, нуу, пусть мужа сам решает, как ему удобнее, а то завтра ему итак много дум предстоит

I am very happy Девочки, а большинство на пароварке все готовите?

неа ) иногда в мульте, а иногда и обжариваю все на очень небольшом количестве масла (буквально меньше чайной ложки)

не пойму, почему мейк ап нельзя?

Аноним не пойму, почему мейк ап нельзя?

Да почему нельзя, можно)) Губы только ничем не мажьте, чтобы в рот ничего не попало))

Представляю мысли сторожа в психушке - каждое утро нашествие всклокоченных неумытых пухляшек с горящими глазами и нечищенными зубами

А по времени, когда, я забыла можно последний раз попить или перекус?

Все. Наелась до отвала а ехать завтра

Аноним А по времени, когда, я забыла можно последний раз попить или перекус?

до 2 ночи.

I am very happy я просто муженька своего завтра представляю У вас какие стартовые параметры?
Увидимся, кстати, завтра))
Я высокая большая блондинка

Ольга Д. Я высокая

а я в этом плане неочень

Ольга Д. большая блондинка

а тут схожи
ой, как то неловко даже и писать

Ольга Д. стартовые параметры может не нуня? не??
эх, ладно, думаю такого более не станет со мной
бр 96((((((( а вы?
а, вы на ком едите?

I am very happy может не нуня? не??
эх, ладно, думаю такого более не станет со мной
бр 96((((((( а вы?
а, вы на ком едите?

У меня почти столько же, думаю, завтра килограмма 93-94 намеряют))) У меня ПМС и у мамы восьмое марта и девятое провела, с пирогами и картошечкой на ночь Я на весы не встаю уже неделю))))
Еду на себе)))) Ну, в смысле, сама за рулем))

Ясно, а то хотела предложить помощь в доставке. А там по одному запускают?
Тогда до завтра, если что!

I am very happy Ясно, а то хотела предложить помощь в доставке. А там по одному запускают?
Тогда до завтра, если что! Ой, спасибо, напрягать не хочу)))))
А как узнаемся? я буду в красной кофте с красным клатчем))) Меня Ольга зовут, подходите знакомиться, если что)

Ольга Д. пробки в субботу утром??

ну да про субботу то я не подумала.

Ольга Д. в вам когда сказали показаться? мне кажется, вам надо уже начинать вводить новые продукты, или сочетать старые по-другому.

6 недель белых месяц зеленых и ехать так что рано ще

Ольга Д. Вам сейчас точно не надо делать питание строже, наоборот, добавлять что-то, чтобы организм понял, что морить его не собираются.

ну так то да

I am very happy сколько ездили в аэропорт, не стояли вроде.

видимо нам повезло в раб день ехали я была в шоке от их беспорядочного движения и создания пробки на пустом месте

Cвердлoвчaнka вам нужно снова пройти БИ чтобы понять все ли в организме процессы проходят так, как надо и скорее всего вам введут какие-то желтые,

так раненько еще, потерплю еще посмотрю, на праздник канеш было нарушение я без алко хотя бы раз в месяц не могу вот и посидели мы, + пришел а отвесов нет все на одном месте топчусь, хотя вот вчера на треньку сходила так -200 было

Cвердлoвчaнka а объемы уходят?

неа все ровно идет
спасибо девочки за коменты все таки вместе проще на много)))

ЗвиzZzда

ясно спасибо ))) ну и не так жестко и не на столько моно диета получается

девочки еще вопрос помогите плиз у меня на завтрак либо творог с кефиром либо греча, при переходе на зеленые листы я так поняла хоть как могу завтракать даже просто салатом или овощным супом с мясом например?

Я вернулась) Выехала в начале седьмого от дома, в 9.00 была у больницы. Долго слонялась между корпусами, там вообще ни одной души, жуткоооо)) Потом в итоге позвонила им, спросила дорогу, и уже по их указкам нашла корпус. Очередь канеш жесть, просидела час на биоимпендансометрию. Результаты капец У меня жира почти 40кг... Сказали, идеально на 23кг похудеть, а это 69кг, я и не была такой никогда (ну может в подростковом возрасте). Опустили планку до 15кг, а там сказали посмотрят.
Буду ждать списки.

I am very happy

а у вас как все прошло?

Ольга Д.

Привет! А, как так я тебя не увидела? Муж доставил меня в 8, ито, такая неразбериха там была. По сервису ну вообще тупость. Тут же принимает и на измерения, потом кто кровь и слюну сдели идут к ней оплатить, короче, все в куче были.
Удивило, большенство мужиков.
Не поняла вот что только: что за второй каб, где сидит "доктор" и "клеймо" ставит к л цвета...
Мне написали витаминотерапию. Я это клймо благополучно посеела где то. Но, меня все спрашивали, что там за цвет и не жеоаю ли сдать сейчас иои потом это.
Короче замануха на лишнее?
В целом...ну найти жесть, конечно. Там тропинка такая, что, ну если кому позудеть около 40, например, фиг пройдут, будут в сугробе.
По дороге найти, удивила в очередной раз навигация.
По результату измерения
Эх....кг 25 лишнего, и то, что питаюсь явно ни тем. Почему то сказали что мясо я точно не едок. Угадали.
По времени, в 9 20 усе, мы потепали. Кушать не хотела ваще. Пить тоже. Только утомило все, да как на зло, глаз не сомкнула в ночь. А выехали мы с уралмаша в 5 20.
Ну вот как то так. 19 03 сказали ждать почту.

I am very happy Привет! А мы как раз разминулись)) Я в 9.00 приехала со стороны Кузнецова, потом плутала минут 15, потом меня отправили в процедурный, а вы как раз уехали, наверное)) И в очереди к кабинетам 2,3 я сидела уже со "второй волной" желающих схуднуть)) Что меня удивило, много стройных людей, я ожидала там с ожирением увидеть, но в реальности таких мало. Фишку второго кабинета я просекла, они выясняют, насколько ты осведомлена о своем здоровье. Если не особо, то тебе можно втюхать узи и анализ на витамины (лепят зеленую бумажку, иногда с рекомендациями). Те, кто все знает (я ей четко оттарабанила где у меня какие мелкие проблемы, результаты узи и пр, я как раз полное обследование в прошлом году проходила), они им не интересны))) Лепят оранжевую бумажку.
Так сколько все-таки сказали сбрасывать?
Я себе пока 15кг назначаю, а там посмотрим)))
Мне письмо щастья должно 18-го вечером прийти. Была у Оксаны Владимировны (фамилия Масленкина что ли)

Еще встретила пару из Екб. Она стройная, он чуть рыхлый, не толстый точно. Приехали для здоровья анализы сдавать, сказали у них уже все с работы съездили. Чтобы тупо знать, как правильно питаться и стараться избегать вредных продуктов. И тут же рассказывали примеры знакомых, которые вес сбрасывали. В очередной раз впечатлило

Меня пока дорогой ждал сидел тоже не понял, куда я бегаю, то кровь, то с яркой бумажкой, то все золото вынесла (снимать нужно браслеты, кольца перед измерением), тоже соображал, то осинки, то есть ух...нам навстречу такой дядя попал, как брат из ворониных леня.
Скидывать так же около 20-25.

Ольга Д.

Ну у диетолога на втором этаже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы