Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

I am very happy

за три недели былоплчти 5 кг. Понедельник, вторник и среду ела всякую вредную еду, да еще и солью. Как результат +2,5кг и самой от себя наказание в виде двух подряд разгрузочных дней. Злая на себя короче, все что было сброшено не посильным трудом, вмиг нажрала.

Medyzka это прям как у меня,самый вкуснющий рассольник был в роддоме сразу после родов,на всю жизнь это запомнила

У меня такая же история с кашей)))) Сразу после родов)))))) Никогда такую кашу вкусную не ела
Спасибо за подсказки, теперь буду знать, что по обратной дороге можно найти поесть :) Я голодная обратно точно не поеду, итак не ездила еще сама в настолько далекое и незнакомое место) Надо как-то утром еще добраться.

Вы вообще герои))) Я пока слабо представляю как буду питаться...

Уже присмотрела на Мамина=Сибиряка магаз для веганов (с разного вида мукой), рядом мед продают, но мы башкирским в прошлом году затарились, так его толком и не ели, у меня дома и липовый, и с прополисом, и гречишный... За мясом ездим на рынок в "Гранате", я там регулярно индейку, курицу, свинину, баранину и говядину беру. Да и рыбы там завались. Осталось только списки узнать))

Ольга Д. я 178см, и тоже хочу 79кг Еще лучше 75. Начальный наверное 93

более чем реально )) у меня сейчас 78, начальный - 89, рост 177. Я для себя поставила 75 как промежуточный итог.

Ольга Д. где потом завтракали?

гы ) я так удачненько накануне спросила у челябинского коллеги, где у них там можно позавтракать а потом случайно выяснилось, что коллега живет в пяти минутах ходьбы от больницы и меня позвали в гости заодно и лично познакомились, а то знакомы были только заочно :)

яндексоид более чем реально )) у меня сейчас 78, начальный - 89, рост 177. Я для себя поставила 75 как промежуточный итог.

я думаю, и сейчас очень круто выглядите)))
я 78 до свадьбы была, очень бы хотела вернуться к тому весу, а главное, закрепить.
Я худела полтора года назад, увидела заветную семерку на весах... А потом как-то наелось все( В прошлом году чтобы удержать вес на уровне 83-85кг, приходилось ограничивать себя в питании, заниматься спортом (бегала 3р в неделю, когда на базе отдыха с детьми жили, а в городе спортзал посещала). В сентябре поехали на море, там отъелась до 88кг, спорт забросила, а тут уже "добила" до нынешних. Увидела на весах цифру 94кг и поняла, что пора снова браться за себя. Ни в одни летние брюки не влажу( Да и физически тяжело.

Дамы, а если нет физ нагрузки, то как результат? И, ни кто в параллель не принимал типа редуксина и тому подобного?

Аноним Дамы, а если нет физ нагрузки, то как результат?

ну у меня практически нет физнагрузки, только пешие прогулки километра по три в день, с собаками по лесу

Аноним И, ни кто в параллель не принимал типа редуксина и тому подобного?

неееет, зачем?? эта система тем и хороша, что позволяет стройнеть совершенно естественно, на сбалансированном рационе и без всякой химии

Ольга Д. магаз для веганов

ой, чего то начиталась я. что это крайне вредно, что почти как Доширак(((

Девочки, а выезжали из города в четыре ночи?

I am very happy й, чего то начиталась я. что это крайне вредно, что почти как Доширак(((

ржаная или другая мука? да ну нафиг))) я там когда-то сосиски растительные на пробу брала, вот это действительно гадость
Попробовала и выкинула)) А каши там хорошие :)

I am very happy Девочки, а выезжали из города в четыре ночи?

я собираюсь вставать в полшестого, умыться и к машине чапать, думаю, часов в 6 на трассу выеду, дороги максимум 3 часа (муж говорит).
Завтракать низя, ничего низя(( Думаю, должна успеть :)

Аноним Дамы, а если нет физ нагрузки, то как результат?

поначалу когда кг было много (при росте 158 - 98кг), даже в голову не приходило про физкультуру, чувствовала, что физ.нагрузка может быть не на пользу (колени, давление тогда было практически постоянно 140/160*100, по этим причинам какая уж тут физ-ра), поэтому сначала было только правильное питание, потом ввела ходьбу, однажды пошла просто от того что пробки, неохота было в трамвае просто так стоять, решила пройти пешком, а пройдя около 3-х км поняла, что мне это понравилось и я даже не заметила как дошла до нужной мне остановки (езжу с работы с пересадками), потом стала ходить специально (никогда раньше не чувствовала кайф от ходьбы пешком, а тут прямо сама шла и удивлялась, что ведь никто меня не заставляет, я иду и мне от этого классно) ну и еще скакала иногда на скакалке (но это занятие как то мне особо было не по душе, наверное понимала, что соседи ниже этажом иногда содрогаются когда наверху прыгают вместе почти 2 мешка с сахаром ), а вот когда ушло около 25-ти кг тело запросило нагрузки, и я купила велотренажер, может кто-то и скажет, что фигня, что эллипсоид лучше, но меня устроили соотношение: занимаемое место в комнате/цена, если крутить не халтуря (примерно со скоростью 35-40км/час), то нагрузка "мама не горюй", а особенно когда видишь на табло сброшенные ккал, а они сбрасываются как то неохотно, сразу понимаешь, что не фиг жрать что не нужно. Короче хотела сказать, что самое главное вначале это перейти на правильный режим питания, а потом уж работать над самим телом, оно само подскажет, что ему надо, я сейчас в 41 год понимаю, что толком занималась только в школе, ну и частично в институте на физ-ре, а так никогда не было никаких физ.нагрузок, когда раньше кг моментально уходили от таблеток и кодирования такого ощущения в мышцах не было и заниматься я вовсе и не хотела, а сейчас сама удивляюсь, вот и скажите что фраза из "Москвы слезам ..." "в 40 лет жизнь только начинается" ерундовая, да нет, девочки, теперь я точно в этом уверена.

Аноним ни кто в параллель не принимал типа редуксина и тому подобного?

а зачем? редуксин - это психологический препарат, принимаешь, возможно и помогает, а закончил, нет поступления сибутрамина, считай все насмарку, лично у меня когда-то после него, когда прекратила его принимать, открылась ямка и стала жрать что не приколочено, надо мозгам самим научиться понимать хочу есть или нет, и сколько, и самое главное не заедать свои проблемы, а решать их другими путями, ведь теперь мы стройнеем не на время, а НАВСЕГДА

да, мы выехали примерно так, муж ехал не торопясь (в первый раз ехали в августе, на подъезде к Челябинску, примерно, утром был такой туман (может из-за их озер, не знаю), что ехать приходилось почти пешком), туда приехали около 7-ми, а около 7-30 они начинают уже принимать, поэтому в 9 мы уже завтракали в местной столовой

мы с сестрой выезжали около шести и туда приехали в начале десятого. сейчас ранним утром еще темно, трасса практическине освещается, поэтому едешь медленно. да и дорогу точно ведь не знаешь, т.ч. лучше подстраховаться и выехать раньше, да инароду будет меньше к открытию.
p.s. я даже умываться не стала,дабы вода в рот не попала

Ольга Д. думаю, часов в 6 на трассу выеду, дороги максимум 3 часа (муж говорит).

про пробки тоже не забывайте мы выехали в 5-30 примерно муж за рулем (проф. водитель) приехали примерно в 9-30, и это он дорогу знал, так что тоже считаю что лучше подстраховаться.
Девочки у меня вес стоит больше недели просто 0 ни + ни - у меня бл листы закончились но я продолжаю по ним тк меню то почти тоже самое соль чет боюсь вводить, тут думаю попробовать чтоли допом 6 лепестков на зеленых списках все продукты можно брать или это глупости как думаете?

marapulechka про пробки тоже не забывайте мы выехали в 5-30 примерно муж за рулем (проф. водитель) приехали примерно в 9-30, и это он дорогу знал, так что тоже считаю что лучше подстраховаться.

пробки в субботу утром??

YULINDA сейчас ранним утром еще темно, трасса практическине освещается, поэтому едешь медленно. да и дорогу точно ведь не знаешь, т.ч. лучше подстраховаться и выехать раньше, да инароду будет меньше к открытию.
p.s. я даже умываться не стала,дабы вода в рот не попала совсем уж как-то кардинально))))

marapulechka Девочки у меня вес стоит больше недели просто 0 ни + ни - у меня бл листы закончились но я продолжаю по ним тк меню то почти тоже самое соль чет боюсь вводить, тут думаю попробовать чтоли допом 6 лепестков на зеленых списках все продукты можно брать или это глупости как думаете?

в вам когда сказали показаться? мне кажется, вам надо уже начинать вводить новые продукты, или сочетать старые по-другому.
6 лепестков точно не надо, все монодиеты грозят срывами. Я два раза на лепестках сидела, оба раза зажор случался после них, и почти все обратно набиралось. И лично у меня отвесы были только после белковых дней, после углеводных привесы Вам психологически и физически оно надо? Вам сейчас точно не надо делать питание строже, наоборот, добавлять что-то, чтобы организм понял, что морить его не собираются. Белые листы это все-таки достаточно строгое и ограниченное питание.

marapulechka про пробки тоже не забывайте

упс, сколько ездили в аэропорт, не стояли вроде.

YULINDA я даже умываться не стала

а для меня вот проблема вообще...я, пардон, зубки если не почищу, кажется что всё грязное и во мне и на мне не могу как то вот так я(((

Девочки, и воду простую пить нельзя вообще до анализа? Я ж умру, я водохлёб

I am very happy Девочки, и воду простую пить нельзя вообще до анализа? Я ж умру, я водохлёб

ага, низя( я бы без еды тоже не переживала, а вот как без воды 4 часа...

Ольга Д.

мдяя

Девочки, а большинство на пароварке все готовите?
Ух, скоро так же буду с зелёноЖёлтымиИБелыми листами
Только, столько празднований впереди, соображаю, но, их всегда можно найти, а вот время тик так, так что усё, пора браться!
Что то прям с таким настроем я подхожу ко всему этому, сама удивлена себе
А, ашо, девочки, там три листа будет, верно поняла? И это на тр месяца или недели?
Их по электронке вышлют?
Долго ждать?
Спасибули всем!

marapulechka у меня бл листы закончились но я продолжаю по ним

вам нужно снова пройти БИ чтобы понять все ли в организме процессы проходят так, как надо и скорее всего вам введут какие-то желтые, вы ведь не будете их себе ограничивать всю жизнь, а организму теперь необходимо перестроиться, на повторном приеме когда мне стали рекомендовать желтые, я сказала, что наверное еще рано и я готова сколько нужно сидеть на БЛ, мне доктор сказала, что это не совсем правильно, т.к. организм должен адаптироваться и к другим продуктам

marapulechka у меня вес стоит больше недели просто 0 ни + ни -

а объемы уходят?
неделю ступор - это не так уж и страшно, взвешивайтесь теперь не ежедневно, а 1 раз в неделю, чтобы особо этот ступор психологически не давил. А вообще я в этом вижу только положительные моменты (но это при том что все таки объемы уходят): организм адаптируется, органы привыкают к новому состоянию, то у них была жировая подушка, а теперь почти ее не стало, им ведь тоже ни хо-хо, я недавно решила поспать без подушки, знаете, совсем неудобно, я то ведь к ней привыкла, пусть не к толстенной, но все-таки под головой что то должно быть, и так уснуть и не смогла, так вот мне в тот момент и пришла такая мысль, что ведь и мои органы сейчас переживают такой же стресс, был жир, а теперь почти не стало.
Вообще мечтаю о цифре 69, а она маячит на горизонте, но ни как не подходит, вроде бы и осталось всего то 0,5кг, думаю и даже уверена, что не зря вес стоит.
Так что не переживайте, главное все соблюдать, не нарушать и радоваться уже достигнутому

А, какие весы рекомендуете?

I am very happy я, пардон, зубки если не почищу, кажется что всё грязное

да не вы одна с такими мыслями собираетесь, мне кажется что все кто туда ехал так думал, с немытым личиком (хотела сначала написать рылом, но осеклась, а вообще точно на рыльце похоже, грязное немытое, с узкими спросонья глазами, комедия!), вонюче-грязным ртом, а сушняк во рту, и при этом еще попросили пососать-пожевать марлечку, я спрашиваю "а чем? у меня язык то уже к нёбу прилип, а вы смеетесь, смочить марлечку просите", а она хитрый ход такой произвела, сказала что у меня во рту лимон, не поверите, слюней полный рот сразу сделался.
А вообще чтобы анализ был более точный, плюньте на свою привычку умываться, возьмите воды, чтобы потом попить и с легкой ноги езжайте. Вот пишу и вспоминаю, как сама собиралась, волновалась, заходила в клинику и сердце билось более часто от волнения (что то сходное с посещением роддома, идешь и понимаешь, что впереди ждет что-то новое, вот здесь было что-то очень похожее), наверное потому, что я понимала, что это последняя надежда и мне обязательно там помогут, что в принципе и получилось

I am very happy там три листа будет, верно поняла? И это на тр месяца или недели?

вообще суть этих листов теперь для вас будет наверное правильно сказать на всю жизнь (ведь нужно научиться не только сбрасывать вес, а самое главное удержать его и не сорваться, а если уж и где-то позволите себе когда что-то из красного, вовремя понять ошибку и войти обратно в строй), а жесткие ограничения примерно на 2 мес. (в среднем у всех 6-8 недель)

сегодня ровно 4 недели как я на БЛ
минус 6,4кг

I am very happy Девочки, а большинство на пароварке все готовите?

у меня вообще нет ни пароварки,ни мультиварки
как то газплитой и обычной посудой обхожусь
Воду можно попить после сдачи слюны и крови,там стоит кулер
насчет неумытого лица,все это ерунда,нормальные мы неумытые
мы ведь с вечера умывались

Medyzka у меня вообще нет ни пароварки,ни мультиварки

так вот у меня тоже, т к я вкусняшечки только для муженька все готовлю, и Эти штучки как то не были необходимы что ли мне.

Cвердлoвчaнka с немытым личиком

Так, что, даже не умываться? Даже как кошка лапой не пройтись по личику?
Шутите? ага?
ведь ни кожу смотрят

это сильно рано. мы с мужем в 4 выехали, заехали рядом еще в два адреса и все вместе с пионерского наверное в 4-30 выехали, приехали еще 7ч не было, а в субботу же нет движения и там в городе, поэтому смело можно в 5-30 выдвигаться

а из больницы мы вышли в 9-00, но мы у врача мало времени были

Да, не переживайте вы так по поводу чистки зубов и умывания... Если очень сильно хочется умыться и почистить зубы, возьмите с собой полотенчико, зубную пасту - там ведь есть туалет, и после всех анализов, сходите и умойтесь спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы