Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

drugaya221 Если в зеленом листе написана курица (птица), а в белом только мясо,

мясо указывается в зеленом, т.е. все виды которые вам разрешены и подразделять говядина - это мясо, а курица не мясо, не надо, т.к. самое главное, что все это животный белок, поэтому кушайте курочку с удовольствием
у меня из этой категории: говядина, печень, крольчатина, индейка, курятина, яйца куриные, так вот я уже сколько времени кушаю практически только курицу, и никак мне она не надоедает, говядина и печень суховатая, а кролик и индейка дороговатые, меня устраивает, ну и яйца вареные тоже обожаю, привыкла как на белых листах в завтрак иногда вареные яйца (обычно 2 шт) с зеленым чаем, м-м-м вкусно, до 11 часового перекуса фруктами никакого голода, очень удобно

Блин...девочки, научите верно дышать по бодифлексу

Сегодня записалась на повторную консультацию,еду 15 числа!!интересно,что скажут!!

Озорничка

Тоже надо записаться на повторную консультацию. Завтра буду звонить.

Аноним Блин...девочки, научите верно дышать по бодифлексу

22-го марта Корпан приезжает с мастер-классом в Екб - идите, она научит правильно дышать
хотя я не поняла, почему в этой теме...........

Девочки, а дорога какая по пути туда?
и...найти не сложно?

Если на машине- можете распечатать карту, на самом сложно, деле не сложно, так как едешь до центра Челябинска по главной (свердловси проспект), а потом надо свернуть нарпаво на улицу в сторону Уфы. Практически сразу за заправкой начинается белый бетонный забор - это и есть нужное место. Забор надо объехать, заходите в открытые ворота, а там лучше спросить, тк реально найти самим уже а территории этот корпус сложновато - надо пройти чуть не всю территорию.

Всем привет!!! Девочки у меня вопрос: кому то надо пить напиток из листьев брусники? Если да, то как его правильно заваривать?

RFVBKKF Девочки у меня вопрос: кому то надо пить напиток из листьев брусники? Если да, то как его правильно заваривать?

Мне назначали отвар из брусники первые 3 недели белых листов. Я купила в аптеке фильтр-пакеты и их заваривала, очень удобно. Получается примерно 1 ч.л. на 150 мл воды.

Деваки

спасибо

Как думаете можно два дня подряд делать разгрузочный день, если накосячила с едой до этого два дня?
И ещё если меню разгрузочного дня: Кефир 1,5 литра 300гр творога и овощи в любом виде из зелёного листа. А чай с мёдом помимо всего этого можно? И чай и мёд в Зелёном списке. Спасибо.

Девочки, добрый день! Подскажите кто ездил в марте - цена все та же 4500 или дороже теперь?

я ездила в феврале, цена была 4650руб.

Привет всем!
А я осилила 157 страниц
Мотивации набралась и решимости)) Знаю теперь, к чему быть готовой :)
Позвонила во вторник, записали сразу на субботу. Вот и хорошо, что ждать не особо долго) Послезавтра уже поеду.
Еще посмотрела, тут все такие лукоеды)) Я вообще лук есть не могу, сразу рвотный рефлекс. С овощами при термообработке сложно будет смириться))
Еще интересно самой проверить, предполагаю, что белокочанная капуста, печень и помидоры у меня будут в красном списке.
Тут много девочек со сходными параметрами, я 178см, и тоже хочу 79кг :) Еще лучше 75. Начальный наверное 93 (ездила к маме на праздники, все никак не решусь на весы встать ). Звала мужа, он сказал, что посмотрит на мои результаты и если что потом съездит Так что пилить мне в субботу до Челябинска одной.

Девочки, где потом завтракали? Или в Челябинске с кафе проблем нет? Все-таки утро выходного дня...

Мы с сестрой тоже ездили в субботу, на обратном пути заехали в Дока пицца (побаловались в последний раз) , она по пути по правой стороне.

Тоже мужа агитирую съездить со мной на повторную консультацию, но сказал БЛ не выдержит. Я предлагаю сдать анализы, да хоть узнать что можно, что нет и то в гору будет,если исключить продукты из красного списка. Хотя он у меня и не полный, живот немного лишний, но это от пивка)))

YULINDA Мы с сестрой тоже ездили в субботу, на обратном пути заехали в Дока пицца (побаловались в последний раз)

мы тоже сразу в кафе поехали. но у нас в челябинске случайно дела образовались и мы в нужному салону поехали и рядом нашли кафе - наелиись до отвала..........

Ольга Д. Еще посмотрела, тут все такие лукоеды)) Я вообще лук есть не могу, сразу рвотный рефлекс.

я лук ненавижу! ну и не ем его соответственно. только жаренный лук с рыбой могу тоннами есть

YULINDA Тоже мужа агитирую съездить со мной на повторную консультацию, но сказал БЛ не выдержит. Я предлагаю сдать анализы, да хоть узнать что можно

ну мой тоже сразу не собирался худеть, но поехал, теперь знаем, какие продукты ему нельзя есть, но от них пока не отказывается полностью

Да, мы тоже на сб записались, пока цена такая же.
Девочки, долго там в больнице находились вы?

YULINDA

Как успехи?

Ольга Д. Еще посмотрела, тут все такие лукоеды)) Я вообще лук есть не могу, сразу рвотный рефлекс. С овощами при термообработке сложно будет смириться))

да нет, не все лукоеды, я вообще лук не люблю, а из овощей ем практически только сырые, т.к. ассортимент вообщем то никакой (тыква, брюс.капуста, хрен, свекла, чеснок, сельдерей, кольраби, брокколи, папоротник, пастернак, земл.груша, морковь, салат, лук, спаржа, кабачок), а тушеные даже и не хочу, ну просто мой организм их не хочет, единственное, если тушу куру, могу туда же затолкать овощи, так еще есть как то можно, но это так , как говорится "в охотку, за компанию".

А вообще, девочки, я заметила, что сейчас тема "что покушать" такая стала далекая, не вижу теперь в этом удовольствия, главное чтобы не голодать, а если кушать в определенное время так оно и будет, а удовольствие теперь совсем в другом находится и наконец-то культ еде ушел сам собой, теперь понимаю, что столько всего вокруг интересного и разнообразного, и не в еде вообщем-то счастье, а ведь раньше съем шоколадку и счастливая была..............

Ольга Д. Девочки, где потом завтракали?

почти в центре, по ходу движения в Ек. с правой стороны увидели СТОЛОВУЮ (времени было около 9-ти утра, так что искать больше ничего не стали, но кормили в ней очень вкусно и было разнообразие, кстати в неё многие приходили просто завтракать, т.к. в 9 утра было уже народу достаточно), решили там поесть, я как чувствовала, что в зеленом не будет круп вообще, поела пшенной каши, сейчас вспоминаю почти через 8 мес., какая она была вкусная!, а ведь в той жизни ДО особо ее не любила

Cвердлoвчaнka А вообще, девочки, я заметила, что сейчас тема "что покушать" такая стала далекая, не вижу теперь в этом удовольствия, главное чтобы не голодать, а если кушать в определенное время так оно и будет, а удовольствие теперь совсем в другом находится и наконец-то культ еде ушел сам собой

я соглашусь с этим
вот ни сколько не тянет на шоколад,кондитерские изделия,которые у нас на работе пекут
иногда хочется кусочек бородинского
но у меня пока БЛ,поэтому быстренько из головы эту мысль отгоняю
у меня теперь забота о том,чтобы разрешенные продукты в холодильнике жили,чтоб не дай Бог не начать от отсутствия разрешенных продуктов смотреть на другие продукты

Ольга Д. Девочки, где потом завтракали?

а мы почему то завтрак проигнорировали
даже мысли не возникло заехать и покушать

Cвердлoвчaнka поела пшенной каши, сейчас вспоминаю почти через 8 мес., какая она была вкусная!, а ведь в той жизни ДО особо ее не любила

это прям как у меня,самый вкуснющий рассольник был в роддоме сразу после родов,на всю жизнь это запомнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы