Диета для ленивых

я влезаю в брюки, в которые не влазила и дубленка на мне стала свободнее, была в притык.

Ри
пусть они с моими познакомятся

и будут показывать все время 68 ;)

привет,с завтрашнего дня хочу попробывать,как и при каждой диете,не есть сладкое и мучное и после 18-00!так?подскажите девочки!

хищьница
так?

так :)

хищьница
не есть сладкое и мучное

учитывая отсутствие запивона-у вас это просто в больших количествах не пойдет ;)

ну вот,завтра всё сажусь!муж опять скажет дурью маешься!хотя при росте 165 см,мой вес 80 кг,так поправилась после второго ребёнка,к лету хочу себя в порядок привести!

да я читала даже что до 3 х литров воды нужно выпивать в день!очень хорошо для кожы!

девочки,а что делать если есть после 18-00 захочеться!?мож но кружечку зелёного чая с ломтиком лимона выпить?

хищьница
хотя при росте 165 см,мой вес 80 кг

У меня тоже самое!
вот целую неделю просидела, но в выходные грешила))) Похудела на 1 кг ,но живот очень уменьшился

хищьница
!?мож но кружечку зелёного чая с ломтиком лимона выпить?

а вы у нас разрешения спрашиваете,чтоб потом было на кого неудачную диету свалить ;)

Просидела неделю на этой диете, результата по весу НОЛЬ %) , только, извиняюсь, зопоры страшно мучают, но живот вроде не бежит теперь впереди :) .
Интересно, через сколько ждать ощутимых рез-тов? В ссылке на диету говорят, что за 2 нед можно скинуть 6-8 кг!

МУРмеладка
Слышала про Питерскую диету балерин - там вода должна быть очень холодной - даже с корочкой льда.

Плантаторша
все правильно.
на подогрев воды до температуры тела, организм тратит достаточно много калорий. :)

ога...прально все. работает. ;)

нет,просто может кто,так делает,я сегодня в обед села на неё и у меня пока -200 гр,завтра утром посмотрю.и ещё девочки кто прибовляет,порцию в три раза меньше делайте!и всё,к примеру если чашка 500гр то сьедать за один раз нужно 150-160 гр,я так сегодня делала. :) ;) и немного физических упражнений примерно 15-20 минут! ;)

девочки привет,сегодня встала на весы и там 79,200 900 гр за 1 день впечатляет даже очень!для меня на ней просто сидеть!ограничений сильных нет,просто совсем исключила сладкое,и в обед сьедаю кусочек серого хлеба и всё!если так и дальше пойдёт,то я за 1 -2 месяца приведу своё тело в порядок!темболее с мужем договорённость если я похудею,то значит он бросает курить! :w_0020: :w_0049: :j_0019:

хищьница
если я похудею,то значит он бросает курить!

хорошая договоренность, чоу....
сплошная економия семейнага буджета....

жена начинает тратить меньше на еду, муж - на курево!
молодцы!!!! :pozdr:

ага!детки,пришлось выбирать либо красивая фигура,либо детки.я выбрала второе!нечего вернём,не страшно!

хищьница
и в обед сьедаю кусочек серого хлеба и всё!

:=-O: и все??? если так пойдет вы желудок себе посадите

нет я допустим сьедаю 1 вареное яйцо,немного зелёного горошка и кусочек серого хлеба!и наедаюсь!

а супы ест кно нибудь,как вес уходит?

не девочки печенье есть точно не льзя я вот вчера сьела 3 шт,и ушло всего 100 гр! :( я больше сладкого ни ни!!!!!!!!!!скажите у кого сколько ушло на этой диете? :j_0025_1:

Да я наверно, много пропустила((((. У меня беда. Неделю была в гостях у свекрови %) Естественно диеты я не то чтобы не соблюдала, я вообще объедалась как могла %) %) %) Встала не весы и :=-O: Так я еще курить бросила (это+) Я корова :y_0008:

Мурашки
Я корова

самокритично,ну с этим нужно чегото делать ;)
приобщить свекровь,например

может ей это не нужно! %)

хищьница
может ей это не нужно!

а может нужно ;)

МУРмеладка
Слышала про Питерскую диету балерин - там вода должна быть очень холодной - даже с корочкой льда.

Будьте осторожнее,у моего мужа дядя умер от рака горла.Потому что он всегда пил ледяную воду.

девчонки сос!!! меня пробило на жрачку..
спасает только эта диета-а так сижу вторые сутки хочу конфет шоколадных. Ведь с утра зажувала шоколадку,а после обеда приколачивает так,что шуба заворачивается %) :t_0024: держусь из последних сил :t_0036:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы