Диета для ленивых

Начиталась тут и таак пиить захотелось!!!)

девченки,можно я с вами худеть??? а то уже пипец какой то!!!

а кефир в какое время разрешается пить? это за прием пищи считать? %) ну или просто ! чай попить (с лимоном без сахара и печенья) когда можно?

Мама Милы
Будьте осторожнее,у моего мужа дядя умер от рака горла.Потому что он всегда пил ледяную воду.

Холодная вода никак не является провоцирующим фактором развития рака, если только вода не содержит соли тяжелых металлов или не является радиактивной

Alenazzz
можно я с вами худеть

а то ;) заходите)))

Evenstar

Я перед кефиром выпиваю стакан воды за 20 минут)

тоже решила худеть. возник вопрос:перед фруктами тоже надо пить воду?

Девы, дайте повод обзавидоваться-то: результатами хвастаните!

девочки а вы какую воду пьете?шунтированную, кипяченную, покупную????

девочки кто сидел на этой диете отпишитесь плиз как рез-таты.стои т садиться на диету такую?

я решила сидеть, тем более это даже и не особо диета, и наверняка полезно это

Я начала со вчерашнего дня, надо сбросить около 5 кг., через неделю оценю результаты, пока сложностей нет

и я с Вами ;)

Я вчера начала. По крайней мере, не перехватываешь и за детьми не доедаешь, уже хорошо)))) Посмотрю через недельку, какой будет результат.

У меня сегодня 3й день. За 2 дня ушёл 1 кг) Это при том что вчера я и тортик ели и вафельки)) Посмотрим что дальше будет!

Gerberkina
я и тортик ели и вафельки)) Посмотрим что дальше будет!

Nastysh
и я с Вами

ну и я тогда начну!!!

девочки привет мы с мужем вместе с вами))))) начали со вчерашнего ужина

я 170, 58

худеть как муж говорит не нужно, но вот толстеть тоже не хочу (ем много) поэтому решила попробовать ну и чуточку схуднуть
а вчера заметила что после воды я меньше ем, а это очень хорошо

Девочки, если вы худеете по этой диете, то последний раз во сколько кушаете? Обычно говорят после 6-7 вечера на еду табу нужно наложить?

Я с сегодня - 2 кг, решила на завтраки гречу с кефиром, и после 19.00 не ужинать,

Привет всем! Я сижу на этой диете уже 9 дней и похудела на 5 кг! + разные упражнения, + не ем сладкого и мучного, + не ем после 4 )))) И, знаете как то терпимо, уже почти диета закончится скоро, УРА!!!!

апну, может кто еще че про диету отзовется эту

А по мне ждать 30 до и 2 часа после самое ленивое

мама апну, может кто еще че про диету отзовется эту

тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы