Диета для ленивых

lvz
Девочки, а я сейчас пробую до еды не воду выпивать, а стакан воды, на которой кашу себе завариваю овсяную.

Только к сожалению чистой воды это не заменяет... Помимо этого отвара все равно надо бы за сутки полтора-два литра выпивать...

lya_sya
ложное наполнение желудка- просто больше еды не влазит

Ну вообще-то никакого "не влазит" поидее быть не должно ;) К моменту, когда вы собрались поесть, вода уже уходит из желудка (ну, разумеется, если интервал в 20-30 минут выдержан). Тут именно важно не поторопиться и не закинуть еду на уже присутствующую там воду, иначе все насмарку...

Lesli
вода уже уходит из желудка (ну, разумеется, если интервал в 20-30 минут выдержан). Тут именно важно не поторопиться

вода ушла..а много еды все равно не лызит ;)

Рыся
а много еды все равно не лызит

Слуш, ну не знаю, в меня лезет тока так!

Lesli

я наверно поэтому и не худею, жру как лошадь)))

Рыся
а я всеж напилась ледяной воды-теперь болею-ваще жрать не могу[
Эх ты!!!!!!
я все же побоялась и начала просто с очень холодной, и прям чую как она в желудок падает и начинает мой организм ее согревать и трати каллории! Молорик!
[cit]Lesli

я тоже кушаю не меньше чем раньше %)

kisska89
жру как лошадь

так не жри ;)

Рыся
так не жри

не получается, дома сидишь и непроизвольно руки к холодильнику тянуться

kisska89
дома сидишь и непроизвольно руки к холодильнику тянуться

не врать! я вот дома сижу целый день, тока чай чегодня залез бейте по рукам то себя..у меян такто и на работе холодильник- както не тянуться руки..
а вам ешо легше-потянулись руки,а вы в них гантели..или обручь... ;) выделите себе строго 3времени приема писчи..а в остальное- ну займите чебя чемто..

BooLavka

ем как раньше, есть все равно охото. Сейчас критические дни, поэтому может быть

Как у кого успехи?
Вчера ездили на шашлыки, не придерживалась системы. Так мне даже плохо стало, организм требует положенные 2 стаканы воды, а запивку по ходу приема пищи не воспринимает :)

BooLavka
Вчера ездили на шашлыки, не придерживалась системы.

никаких, так как вчера ездили в боулинг и я позволила себе расслабиться без водички)))

никаких у меня тоже! Пока все на месте. Тоже в выхи немного расслабилась. Но за неделю я реально только 1 кг сбросила :) Но ела все как и раньше.

вот и у меня пока результатов ноль :(

у меня вес вернулся. а бедра и талия на 2 см меньше там и там.

ой как хорошо!!! я думаю на вес не стоит сильно обращать внимание, вода уйдет и будет все ок!!!

сижу на этой дитете, 3-ю нед. Вот за первую неделю около 2-3 кг сбросила и все.... ((

Я думаю, что все равно нужно придерживаться правильного питания и тогда будет результат. И тренировки видимо нужны по 3 раза в неделю. :)
Но мне стало легче, живот уменьшился и даже родные это замечают))) :)

мои обезумевшие весы показывают 60,или мечты начинают сбываться,или есы мои напрочь потеряли связь с реальностью

Рыся
или мечты начинают сбываться,или есы мои напрочь потеряли связь с реальностью

лучше первый вариант ;)

BooLavka
лучше первый вари

вообщето они обычно кг на2 врут( прибавляют)..тогда я вообще в шоке

Я думаю про воду действует такой принцип-смотрела передачу про качков-как они готовятся к соревнованиям.Они начинают перед соревнованиями пить по литров по 10 воды в день, организм воспринимает такое кол-во воды как угрозу и начинает выводить всю воду из организма-ту, которая не только выпита но и была в организме.Думаю со стаканами воды такой же принцип-т.е реально вывести воду из организма-за счет этого вес снижается-а потом организм привыкает к такомй кол-ву воды и вода снова остается.Ну и нагрузка на почки по моему случается-не у всех почки такое выдержат:)

lvz
не у всех почки такое выдержат

мне кажется, 6-8 стаканов в день, нестрашно.

Рыся
мои обезумевшие весы показывают 60

пусть они с моими познакомятся... а то у меня по прежнему 64 :(

BooLavka
мне кажется, 6-8 стаканов в день

+100
это как раз норма для человека, врачи же сами рекомендуют 2-2,5 литра ;)

Ри
а то у меня по прежнему 64

у меня по прежнему 60. Вторая неделя пошла

у меня вес минус 2 кг, объемы, примерно минус 3 см, но чет я грешу на занятия плаванье и йога, короче я бросаю эту затею, вычеркните меня из таблицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы