Диета для ленивых

я предлагаю такую таблицу, но я почему-то в ворде на русский язык перевести не могу. Сделайте кто-нибудь, пожалуйста, чтоб всё по-русски было.

ну или раз в неделю, тогда числа наверху таблицы переделать.

А в форуме можно изменять таблицу?

только для чтения, блин........ А у меня уже голова кипит, как блин табл для всех сделать, чтобы каждый мог себя записать и редактировать :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Мурашки
А в форуме можно изменять таблицу?

я думаю, нет, надо сохранить на свой компьютер и отредактировать. ну или такую же расчертить, чтоб с числами было и движение было заметно.

У меня вес на 0,5 кг меньше . 2,5 дня сижу на диете :) В туалет всю ночь бегаю)))

Привет девочки! я тоже с вами хочу попробовать. начну с сегодняшнего дня. Я согласна с BooLavka, помоему табличка нормальная. Я только предлагаю не в Word, а в Exsel сделать, там редактировать проще. вот посмотрите, что у меня получилось, не судите строго Свои данные уже внесла))). В форуме изменять не получится, надо копировать на свой компьютер, изменять и обратно прикреплять. только так.

>velena<

Да, прекрасная таблица! красивая такая :)

natto4ka
и кушать очень хоцца постоянно

Вот! вот! Вчера целый день честно отсидел на этой диете!
Если раньше поел чего-нибудь, а потом еще чайку -кофейку навернул с бутером, то сыт! А вчера поел и хожу каждый раз жрать хочу уже через час! %) А вечером пришел с работы в девять и как наелся! :(

спасибо. ну это, чтоб нам повеселей было заполнять ее))) а когда вписываете измерения, то в скобочках указываете каков результат, например, если похудели на 2 кг, то в скобочках пишите (-2), а если поправились, то (+2), ну и так же с сантиметрами

Не ну что такое. Пошел 4 день, а я только прибавляю. За че хрень

а я не мерялась когда начала :(

kisska89

может потом разом все сбросите))

мне постоянно хочется есть

ChIrina
мне постоянно хочется есть

а что вы ели сегодня в течение дня? кроме воды, естественно ;) :)

kisska89
а я только прибавляю

ты утром на голодный желудок взвешиваешься?

Миха большой
поел чего-нибудь, а потом еще чайку -кофейку навернул с бутером, то

кто сча то мешает поесть+навернуть бутер??? %)

>velena<

табличка супер ;)

Рыся
табличка супер

угу, внеслась туда. :)
Второй день на типо "ленивой диете" ну чо хочу сказать, подстава редкостная... ешьте грит чо хотите....смИшно... не лезет в меня чо я хочу. Сегодня пирожное еле в себя впихала, после салата и второго. Потом 2 часа вкус чего-то приторно сладкого во рту стоял, даже жвачка не помогла. Суп уже даже не беру, ибо 3 блюда в меня не влазит, после 2 стаканов воды. А раньше легко все влазило, еще и десерт и пол литра морса.
По весу пока прибавка, грамм 700. полет нормальный.

Я так думаю прибавка идет из-за большого количества воды, раньше мы же столько не пили и организм пока не успевает справится с этим, со временем перестроится и все будет нормально. по крайней мере хочется в это верить)))

Девочки, а я сейчас пробую до еды не воду выпивать, а стакан воды, на которой кашу себе завариваю овсяную.Она говрит обволакивает желудко что для него хорошо и так как вода получается такая как кисель что ли-она снижает количество калорий съеденной еды.Пока только ощутила что такой настойчик немного слабит, но зато его хорошо на ночь-когда есть хочется-он чувство голода притупляет.Но честно скажу-пока ни одного кг за неделю не ушло:)но терь вынуждена кашу есть с утра-так как на ночь заливаю ее кипятком и с утра не выкидывать же ее.:)До этого кашу не могла себя заставить есть)

Рыся
любопытно узнать механизм действия этого метода

ложное наполнение желудка- просто больше еды не влазит

BooLavka
ты утром на голодный желудок взвешиваешься?

да :(

*Катыся*
подстава редкостная...

есть такое но чисто психологически ж ничо не запрещають ;)
а я всеж напилась ледяной воды-теперь болею-ваще жрать не могу :=-O: а что,тоже дейвственно

>velena<
идет из-за большого количества воды,

;) +1,зато как почки раотают отменно уух..мне очень полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы