Диета для ленивых

BooLavka
щас 61,5?

:dada:

Рыся
а гдето жизнь только начинается зато увас ТЕПЛООО :y_0028:

Аха, тепло. Сегодня +4, правда пасмурно, а вот вчера весна была. Солнце как в апреле и тепло, тепло :P Приезжайте в гости.

Девочки я заколебалась бегать в туалет. Эх, тяжко мне эта вода идет. Но надо держаться.

Ри
Девочки!
прочитала тему, отзывы, берите меня в команду!

а данные?

ну давайте вместе разбираться. Вот табл.

kisska89
Девочки я заколебалась бегать в туалет

есть такое ;) пи чем панятия не имею чаго я бегаю-выпила в 8-30-2стакана воды и в 12-30 два,все жидкости больше в организм не поступало,а вышло уже %)

Мурашки
а данные?

я вечером клятвенно обешаю измериться :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 15:04

Мурашки

в табличку б ешо ники добавить,а кто знает ктото ;)

Я хотела в прикрепленном файле изменения сделать, мне сказали "Только для чтения"

Мурашки
"Только для чтения"

потому что его сразу много человек открыли ;) для изучения

и как быть?

Сижу со вчерашнего дня на этой диете, воду пью хорошо, чай и кофе совсем не пью - не хочется после 2-х стаканов жидкости. :) По ощущениям вроде как живот втянулся)))

OLI KO
живот втянулся)))

у меня че то не фига, но наконец то пришла к своему весу. Пить чай или че нить еще вообще не хочется, вода идет с трудом.
девочки примерно сколько раз в день вы пьете по 2 стакана воды? У меня получается стаканов 8 точно))))

Я перед каждой едой пью. Т.Е. стаканов 6-8

kisska89
примерно сколько раз в день вы пьете по 2 стакана воды

я раза три. Завтра утром скину свои замеры. Надо, правда, исправить на ники, потому что мы с Рысей, например, обе Наташи ;)

Ну давайте по никам. Мне переправить быстро, но как быть с этой таблицей у меня на компе я ее переправлять могу в форуме нет.

kisska89
примерно сколько раз в день вы пьете по 2 стакана воды

утром,днем и вечером-6выходит.. ;)

BooLavka
обе Наташи

о,теззке прывет.
девчонки, простите за тупой вопрос-талия-это где? где пуп*?

Рыся
талия-это где

Прошу прощение за вторжение. Талия - там где самое узкое место, на пАру см выше пупа. Ну и живот еще некоторые меряют, на несколько см ниже пупа.

Блин вот девушка в табличке, 23 года которой, я в Ваши годы была один в один. А вот у 30 наела уже 74, после родов вот разбабахоло. Эх хочу 65 кг и попу 96см

Olga_V_A
Талия - там где самое узкое место, на пАру см выше пупа. Ну и живот еще некоторые меряют, на несколько см ниже пупа

спасибо
значит пишите мну
рост165
вес-хз
возраст-29
ог-89
от-70
об-98
все? ;)

Рыся
вес-хз

вот у тебя вес хз, а я хз, где у меня сантиметр валяется, чтоб измерить параметры) Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 23:00

нашла сантиметр :)
Я 28 лет
173 см
69 кг

грудь-84
талия-75

бедра-104

Я доползла до сантиметра!
рост 164
Окружность груди 91
окружность талии 83
окружность бедер 95
вес 64

Стройницы!
А с какой периодичностью измеряться будем и взвешиваться?
Ежедневно - крыша съедет... еженедельно? или раз в 2 недели? ;)

Ри
А с какой периодичностью

может, раз в 3-4 дня. Если раз в две недели, и забудем вабще про свою диету. В таблице надо еще графы сделать по дням замеров и завесов))

BooLavka
вот у тебя вес хз, а я хз, где у меня сантиметр валяется, чтоб измерить параметры)

каждому свое хз ;) :)

BooLavka
Если раз в две недели

раз в неделю хва мне кажеться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы