Диета для ленивых

Мурашки
Девочки, объясните как в междоусобчике таблицу

я не умею((.
Девчонки сегодня пошел 2 день, строго все соблюдаю, Но я стала 61,5. УЖАС! :=-O:

Я хотела создать таблицу в междоусобчике с данными всех желающих, там мы могли бы все записывать сравнивать и т.д. Но я не знаю как это делать.

Мурашки
Я хотела создать таблицу в междоусобчике с данными всех желающих

щас может знающие подойдут, подскажут

Мурашки
Но я не знаю как это делать.

я тоже не знаю. ни разу коллективно не худела. У меня 1 кг ушел.

я думаю, надо просто таблицу в Word'е сделать, создать междусобой, подружиться еще надо и туда выложить файл с таблицей. Но я не уверена, что правильно думаю.

BooLavka
У меня 1 кг ушел.

а с супами ты как? и чай вообще не пьешь? вечером кушаешь перед сном?

kisska89
а с супами ты как? и чай вообще не пьешь? вечером кушаешь перед сном?

я начала в четверг. четверг и половину пятницы продержалась, как надо. В пятницу вечером поехали к свекрови в деревню, забила на диету там, выходные потеряла. Понедельник, вторник опять держусь в этом режиме. Супы ела 2 раза на обед за эти дни. Чай не пила за дни диеты. я ложусь очень поздно, ем последний раз часов в восемь, но не так, чтоб до обжирания.

меня радует, что раньше с чайком, например, печенюшки четыре в себя можно засунуть, а щас хочется печенюшку и без запивки даже одна с трудом влазит.

BooLavka
без запивки даже одна с трудом влазит.

это точно. ну я тока сегодня второй день держусь. пока только толстею. Много хочешь скинуть?

kisska89
Много хочешь скинуть?

я 173 см. До беременности была 55. Щас 69 кг. хочу на 5 кг похудеть, худее быть не хочу. Потому что буду страшной выглядеть, у меня всё лишнее идет в попу и бедра, если верх будет очень худой, будет страшно.

заинтересовалась... тоже хочу попробовать.

BooLavka
что раньше с чайком, например, печенюшки четыре в себя можно засунуть, а щас хочется печенюшку и без запивки даже одна с трудом влазит.

ну у кого-то 4 печенюшки, а кто-то и тортик запихнет, был бы чай в кружке.

*Катыся*
а кто-то и тортик запихнет, был бы чай в кружке.

а кто то и без чая сможет :)

BooLavka
Щас 69 кг.

с твоим ростом будет нормально. я тоже хочу кг 5 хватит. у меня все идет, в ляшки, живот и бока. ужас какой то.

Я тоже хочу попробовать . Может быть поможет. Очень охото быть снова стройной! :)

;)

OLI KO
Очень охото быть снова стройной!

Люблю Сладкое
а кто то и без чая сможет

тогда эта диета точно для вас я без чая не смогу, мне запивать надо

А чо все уже начали?

*Катыся*
я без чая не смогу, мне запивать надо

мне тоже, но после 2 стаканов воды,даже чай не лезет

я неделю на ней уже сижу, вот вторая идет. 2 стакана до сих пор влазят с трудом, и кушать очень хоцца постоянно :(
правда есть плюсы, вместо утреннего кофе с бутерами теперь ем кашку, а ужинаю кефиром. вот интересно кефир и молоко этоведь вроде как еда, значит ими можно запивать вес не знаю, весов нету, но брюки уже болтаются

*Катыся*
А чо все уже начали?

а да)) девчонки,меня в таблицу, правда у мну весов неть,сломались
какие данныето нать? ;) придется в солярий идти звешатьсо чтоб от народу не отставать

Рыся
какие данныето нать?

еще табличку не можем сделать. подскажите. а данные не знаю какие: рост, вес и наверно объемы!

natto4ka
и кушать очень хоцца постоянно

дак ешьте ничего ж не запрещено ;)

kisska89
рост, вес и наверно объемы!

наверное ;)

natto4ka
2 стакана

я еще стараюсь ледяную воду пить-ваше идет туго туго

Девочки завтра таблица будет готова, если кто знает как ее в междусобойчик засунуть, пишите. Я с завтра начну, а то как-то не стабильно у меня, то пью 2 стакана, то нет. В табл, хочу разделы сделать: имя, рост, вес, ог, от, об, кол-во дней (сколько дне сидите на диете), вес (это тот вес, который у вас получился за то кол-во дней, которое вы сидите на диете, чтобы сравнить, напр. вес был 65, кол-во дней 14, вес 63) Всем понятно? Устроит такая таблица?

Кто хочет, пишите свои данные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы