Диета для ленивых

Мурашки
меня еле влезло 2 стакана

добро пожаловать к нам)))) да,второй стакан идет тяжкои туго ;)

А вот мне интересно, я привыкла завтракать кофе с бутером, в обед суп. И как тут быть с жидкостью?

я тоже хочу попробовать! а правда, как с супом быть?

Мурашки
привыкла завтракать кофе с бутером, в обед суп. И как тут быть с жидкостью?

Засчитывать за прием пищи, мне кажется.
Но вообще, не самый полезный завтрак, все-таки, если хотите похудеть, то лучше от такой привычки отказаться;)

Lesli

а какой завтрак полезнее худещим,и ужин? я запишу ;)

Lesli
не самый полезный завтрак, все-таки, если хотите похудеть, то лучше от такой привычки отказаться

знаю, но не могу, 2 чашки кофе с сахаром и молоком или день не начался(((((

Мурашки
2 чашки кофе с сахаром и молоком

:=-O: пейте без молока и сахара-гадость канешно редкостная,зато вполне одной кружкой обойдетесь ;)

Аааааа, тогда вообще не кайф будет(((((((

Мурашки
тогда вообще не кайф будет

в этом и соль, эффект будет, а кайфа нее ;) или мы тут не для пахудеть собрались?

Я тоже всегда с утра пью кофе с молоком и сахаром, не могу уже без этого, помогает проснуться, т.к ночами не высыпаюсь (ребенок на ГВ). Но я могу без всего, просто кофе попить и все. Так перед ним тоже надо 2 стакана выпить воды, или достаточно одного? Подскажите?

я каждое утро стабильно пью чашку кофе с молоком и сахаром. С этой диетой, когда вольешь в себя два стакана воды, смотреть еще на какую-либо жидкость вабще не хочется. Уже несколько дней кофе не пила, и рада, может, сумею отказаться от этой привычки.

BooLavka
Уже несколько дней кофе не пила, и рада, может, сумею отказаться от этой привычки

;) поздравляю!! а чем затракаете,у меня завтрак с ужином-краугольный камень,чего б такого слопать,чтоб пить не хотелось и запивать не нужно ;)

Рыся
а чем затракаете

тем, что Бог послал что в холодильнике есть)))))) сегодня ела макароны и бутер с ч.хлебом и сыром. Я сама удивляюсь, но мне запивать совсем не хочется. Я раньше без запивки не могла. Щас уже и чай забыла, когда пила))) Запить охота первые минут 10 после еды, а потом забываю, примерно через два часа начинаю жажду испытывать и желание именно воды выпить Не знаю, похудею - не похудею, но чувствую я себя намного лучше. А так столько кофе-соков-газировок я в обычной жизни, до этой чудо-диеты , в себя вливала :)

BooLavka

да,соглашусь-удивило то,что запивать то вродь как и не хочется ;)

Я тоже заинтересовалась, девочки а давайте табличку сделаем с данными и посмотрим что получится. Просто одна я точно сорвусь, а так хоть компания будет. Есть стимул!

kisska89
девочки а давайте табличку сделаем с данными и посмотрим что получится.

;) давайте))

kisska89
Есть стимул

стимул всегда есть. :)

я тоже за! :)

Так как мой ребенок не даст мне долго сидеть за компом, сделайте кто нить табличку. Начну с Себя. Меня зовут Катя, мне 22 года. До родов всегда весила 50кг, щас 60. Проблема бока и живот. Стремлюсь к 54-55. Не есть не могу, особенно перед сном, когда ребенок спит наедаюся. Вот так. Муж уже начал намекать, что пора и похудеть(((

kairia
я еще шейпингом занималась всю эту неделю, аэробикой сразу после шейпинга, после этого завтракала, а потом променаж на лыжах 8 км.

какая мелочь Что-то совсем не для ленивых "диета" ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 19:43

Черное Дерево
какая мелочь

шутка такая

kisska89
До родов всегда весила 50кг, щас 60.

а рост какой?

164))) Щас хотя бы близко к этому быть)

Девочки, объясните как в междоусобчике таблицу сделать и всех туда записать я завтра сделала бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы