Не уходит вес, занимаюсь в спортзале.

Автор, найдите в ТГ врача Юлию Юсипову (Юсипова - системная медицина), почитайте вдумчиво последние посты, она разбирает, почему похудеть не получается. С научной точки зрения.

А я не спорю, согласна, что надо меньше есть, вот вчера род вечер был срыв, съела отбивную, пока мужа ждала с работы и у сына доела хлопья кукурузные.

Аноним 592: вот вчера род вечер был срыв, съела отбивную, пока мужа ждала с работы и у сына доела хлопья кукурузные.

Да не срыв это. Это обычный вечер.
Это вы ещё не начинали нормальное питание.
И вероятно не начнёте.

Аноним 592: А я не спорю, согласна, что надо меньше есть, вот вчера род вечер был срыв, съела отбивную, пока мужа ждала с работы и у сына доела хлопья кукурузные.

Вам самой не жалко своих трудов в спортзале? Надо иметь полезные перкусы на такой случай, а ещё лучше есть достаточно белка и клетчатки, чтобы не было зажоров

Аноним 592: А я не спорю, согласна, что надо меньше есть, вот вчера род вечер был срыв, съела отбивную, пока мужа ждала с работы и у сына доела хлопья кукурузные

Для начала попробуйте съедать норму белка суточную хотя бы, вы удивитесь, что жрать всякую ересь уже не будет хотеться. А там глядишь и подтянетесь к расчету углеводов, жиров и каллорий. Неплох для начинающих метод гарвардской тарелки, почитайте про это.
И никаких тренировок на убой!
Вы главное поймите, вам не диета нужна, а привести питание в норму. Поменять образ жизни, так скажем. Тогда и вес будет плавно уходить.

Да, к сожалению надо менять. Готовлю много каждый день, начинаю пробовать, потом машинально съедаю.

Аноним 392: Инсулиновый индекс у этих продуктов высокий

Так это актуально только если СД или предСД. Мои все несколько эндо придерживаются мнения, что это новая мода со всеми этими гликемическими индексами и тп. Здоровому человеку молочка полезна при всех индексах, тем более кисломолочка.

Аноним 423: Вам самой не жалко своих трудов в спортзале?

А они у неё и не пропали. Мышцы работают, рельеф подкачивает.
Не худеет только

Mariwell: А они у неё и не пропали. Мышцы работают, рельеф подкачивает.
Не худеет только

А у неё цель рельеф или избавиться от лишнего веса? Да и что автор подкачивает при недостатке белка? К тому же 20 лишних кг - это уже опасность для здоровья. Явно, ИМТ выше 25

Аноним 592: машинально съедаю.

Это как? Вы адекватный человек?
Вы ж не приходите в магазин и машинально не кусаете с полки батон? Человек разумный же.

Аноним 28: Так это актуально только если СД

Именно. Абсолютно ни на что не влияет в плане похудения ни инсулиновый индекс, ни гликемический.

Аноним 423: Да и что автор подкачивает при недостатке белка?

В любом случае для тела лучше, чем отсутствие спорта

Mariwell: В любом случае для тела лучше, чем отсутствие спорта

Тогда расходимся. Тему можно закрывать

Аноним 423: Тогда расходимся. Тему можно закрывать

Вы думаете, если я не ем белковую пишу, то у меня рельефа от спорта нет что ли?

Сегодня на весах минус 1 кг, несмотря на мой зажор ночной, надеюсь вес все же начал снижаться.

Автор я с вами буду худеть. То в последнее время кушать что то хочется постоянно, ем без продыху.
Надоело просто толстеть как на дрожжах.

Давайте, вместе веселее)

Mariwell: Вы думаете, если я не ем белковую пишу, то у меня рельефа от спорта нет что ли?

Я думаю не о вас, а об авторе, которая пришла на форум с вопросом про снижение веса

Аноним 423: об авторе, которая пришла на форум с вопросом про снижение веса

Вес снижается, когда ходишь голодный в какой период дня или вечера- у меня только так работает
И никак иначе

Mariwell: Вес снижается, когда ходишь голодный в какой период дня или вечера- у меня только так работает
И никак иначе

Опять вы о себе)) как у вас тоже работает, но я в прошлом году сбросила 8 кг на подсчёте калорий без всякого голода. Сначала даже боялась вставать утром на весы, потому что в моей голове снижение веса тоже шло в тесной связке с голодом, а я на подсчёте не голодала. Но вес неизбежно снижался

Можете рассказать своё меню?

Аноним 423: я на подсчёте не голодала.

А как подсчет каколорий поможет не голодать?
Мне мало 1500-2000 кк. Я хочу есть.
Я всегда хочу есть ну посчитала калории, поела, не наелась- дальше голодная хожу

Mariwell: А как подсчет каколорий поможет не голодать?
Мне мало 1500-2000 кк. Я хочу есть.
Я всегда хочу есть ну посчитала калории, поела, не наелась- дальше голодная хожу

Очень просто, если стремиться к своей норме белка и налегать на клетчатку. Если я наберу условные 1600 ккал с помощью шоколадок и чипсов, я буду вечером голодной. Если наберу те же калории с помощью постного мяса, крупы и зелёного салата, я буду сытой. Я худела на 1550-1650 ккал. Бывало и такое, что не добирала около 100-150 ккал только потому, что не хотелось есть. Хотя я никогда не была малоешкой

Mariwell: Мне мало 1500-2000 кк. Я хочу есть.

Смотря что вы едите.

Я вот терпеть не могу овощи, с детства их не любила, могу еще заставить себя съесть зелёную фасоль, может свеклу, но опять же м чесноком и со сметаной, и что мне теперь ими давиться? Есть такое понятие как пищевая избирательность. Могу есть мясо и морепродукты в любом количестве.

У меня вес стал снижаться только когда я перешла на 2 разовое питание ( 3 изредка), после 18.00 пью только воду, или теплую воду))
И ещё был курс массажа и lpg массажа, как-то резко ушло 4 кг. Я каждый раз с изумлением смотрела иначе весы)). Потом опять встал. ( до этого были усиленные тренировки, результат был нулевой).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы