Не уходит вес, занимаюсь в спортзале.

Автор, вы 20 лишних кг сколько времени наедали? Не 2 недели и не месяц-два. Ориентируйтесь на потерю веса без вреда для здоровья (физического и психологического) постепенно, примерно в том же темпе, как наедали.
Я удивляюсь людям с лишним весом: наедают годами, а избавиться хотят быстро и просто. Так не бывает

Сегодня на весах 74 кг, такую цифру я уже год где-то не видела. На фитнес хожу, но был перерыв, ставила имплант, 10 дней пришлось посидеть без занятий и ребенок болел сильно, тоже с ним сидела неделю. По объёмам очень много ушло в ногах, я накупила штанов 50 размера, все болтается, 48 тоже стал свободен, живот немного уменьшился, но все равно большой очень, думаю в последнюю очередь уйдет этот жир на животе, в груди тоже ушло пару см. По питанию стараюсь себя контролировать, но бывают послабления, кофе пью с сахаром 2 чашки, не могу отказаться, могу позавтракать бутербродом с сыром, яйца уже надоели, могу поесть оладушки со сгущенкой, сын их очень любит, но несмотря на перерыв в занятиях вес не растет, а снижается, пусть и медленно.

Я поправилась меньше чем за год на 10 кг, в сентябре 2024 вес был 68 кг, а в мае уже 78 кг.

Вес 73 кг, очень тяжело уходил этот килограмм. Ребенок болел, сидела с ним, заедала стресс, не спала, после нового года на весах один раз было 76 кг, но я думаю из-за отеков после солёной еды. Фитнес пока 2 раза в неделю, чаще не выходит, стараюсь много ходить. Из питания срывы на кофе с сахаром и с молоком, не могу никак себя удержать, начинается сахарная ломка, не выдерживаю, пью по 2 чашки, иногда по 3 в день. А так сладкое почти не ем, хлеб один кусочек белого, полюбила форель с овощами.

Аноним 592:

У вас хороший результат за 3 месяца, вы молодец!

Да я тоже так считаю, спасибо.

Аноним 592: отеков после солёной еды

Вообще соль исключить или минимизировать.
Никаких соленых огурцов или копченой скумбрии.
Селедка под шубой - 150 грамм только 31 декабря.
Готовьте на пару, максимально натурально.
Вместо соли - чеснок, перец, лимон и прованские травы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы