Не уходит вес, занимаюсь в спортзале.

Аноним 592:

А помидоры, огурцы, салат айсберг? Я их ем с мясом.

Аноним 592: Есть такое понятие как пищевая избирательность.

Вы такая утонченная, а я, как свинка, неразборчивая: ем почти все овощи, особенно люблю зелёные салаты)))

Аноним 592: могу еще заставить себя съесть зелёную фасоль, может свеклу, но опять же м чесноком и со сметаной, и что мне теперь ими давиться?

Из заморозки стручковая фасоль - самый бюджетный овощь. Свёкла почти бесплатная. Можно сказать, вам повезло)) Чеснок не относится к вредным продуктам. Греческий йогурт практически не отличается от сметаны по вкусу. Да и столовая ложка 10% сметаны не содержит в себе много калорий

Аноним 592: Могу есть мясо и морепродукты в любом количестве.

Так ешьте вместо плова

Плов муж готовит иногда, он у него просто волшебный получается, невозможно устоять. А так думаю может и через силу в себя пихать овощи, вдруг организм привыкнет и полюбит.

Айсберг люблю с курицей, делаю себе а-ля Цезарь.

Аноним 592:

У меня тоже волшебный плов. Вчера на обед его ела. Это не страшно, если изредка и основной рацион правильный.
Если серьёзно, у вас не избирательность в питании, а, наоборот, забиты вкусовые рецепторы. Объясню на себе. Если я буду каждый день есть нездоровую пищу, я тоже не захочу овощей, а уж тем более гречку. Ну какая гречка, если на столе пицца и оливье? А когда я сижу на ПП, то мне прямо хочется всяких овощей и даже иногда гречки, хотя раньше ненавидела ее

Аноним 592: Плов муж готовит иногда, он у него просто волшебный получается, невозможно устоять

Тарелку делите на две части. Половина плов, половина овощной салат.
Если едите не плов, то четвертая часть тарелки мясо/рыба, четвертая часть гарнир, остальное овощи.

Аноним 592: Плов муж готовит иногда, он у него просто волшебный получается, невозможно устоять

Тренер моей дочери (КМС по пауэрлифтингу, обалденная красотка) говорит, что читмилы - это обязательный пункт в жизни любого спортсмена и просто худеющего)))
Пусть мужнин плов будет вашим читмилом) Раз в месяц, например. Но без чувства вины и с удовольствием. А в остальное время - сознательные ограничения, для здоровья же в первую очередь!

Аноним 627: Пусть мужнин плов будет вашим читмилом)

Так у автора пока каждый день читмил))

Я не ем вообще, то от чего не могу устоять и оно вредное. Такое правило уже много лет.
Мне так проще.

Kaбанчик: Так у автора пока каждый день читмил

Иииии?...
Пока так, советую, чтобы было иначе.

Аноним 592: Нужно прям сразу переходить на вареную грудку с капустой и фитнес каждый день, чтобы организм охренел.

Это вы откуда взяли?

Аноним 592: Нужно прям сразу переходить на вареную грудку с капустой и фитнес каждый день, чтобы организм охренел. Я все делаю постепенно.

Вы же нормально относитесь к зелёной фасоли. Начинайте с неё. Грудку или другое нежирное мясо можно потушить. Пример обеда вам на завтра: 150 г тушеного мяса, сложный гарнир из 150 г гречки и 150 г фасоли, салат из свеклы, заправленной греческим йогуртом.
Фитнесом достаточно заниматься 3 раза в неделю

Спасибо.

Аноним 423:

Нет, никогда коктейли не покупала, это дорого для меня и несытно. Вообще не вникаю в нормы. Какая там норма белка. Меня интересовал вес. Мне надо было, чтобы он пошёл вниз. Поэтому придерживалась рекомендаций, которые оказались для меня эффективными. Ну и отказ ведь не навсегда. За пару месяцев ничего со мной не случилось, а дальше ведь в первой половине дня понемногу можно есть.

Решила написать на память, сегодня на весах минус 2 кг, все-таки мои занятия дают результат, несмотря на периодические срывы в питании, на праздниках был конкретный зажор, готовила пельмени, не смогла удержаться, съела большую тарелку, также съела огромную порцию любимых роллов, но вес не прибавился. Буду ходить каждый день, пока на весах не будет 70 кг, дальше перейду на 3 раза в неделю, цель 60 кг.

Сегодня впервые с мая месяца на весах 75 кг, первая цель достигнута. Спортзал почти каждый день. Систему питания очень поменяла, мясо убрала практически, перешла на рыбу. Покупаю хек, треску и минтай. Делаю маринад в соевым соусе или просто на пару. Овощи никак не заходят, ем через силу, в основном покупаю готовые замороженные смеси. Нравится свекла с чесноком, полюбила редис дайкон, делаю быстрый салат с яблоком и гранатом. Не смогла отказаться от кофе с сахаром и с молоком, разрешаю две чашки в день. На завтрак яйца или бутерброд с красной рыбой. Внешне ноги заметно постройнели, но живот пока плохо уходит.

Диета 90% похудения.

Аноним 978: никогда коктейли не покупала, это дорого для меня и несытно.

Откуда вы знаете что не сытно?
Наоборот, выпил и часа на 4 забыл о еде. Кроме того, напрочь отбивает желание съесть сладкого или выпечку, так как норма белка набирается.

Kaбанчик неизвестно что за синтетический белок и как он повлияет на здоровье.

Аноним 592: живот пока плохо уходит.

К сожалению, живот будет уходить в самую последнюю очередь. Когда уже всё похудеет ) там стратегические запасы )

Аноним 592:

Мракобесие какое то

Аноним 592: Спортзал почти каждый день.

Про необходимость восстановления рассказывать бесполезно, я так понимаю)

Аноним 592: мясо убрала практически, перешла на рыбу. Покупаю хек, треску и минтай

Лапонька, откуда ж вы жиры берете?(((

масло сливочное в омлет, сыр иногда ем.

Kaбанчик:

Оттуда, что я знаю, чего и сколько мне надо съесть, чтобы именно мне было сытно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы