Не уходит вес, занимаюсь в спортзале.

Потому что работа, дом, быт, надо успеть все убрать, приготовить, ребенка уложить.

А я на экран смотрю, где пишут каллории. Элллипс 200 каллории трачу, беговая дорожка 100 или они врут?

Аноним 592: Я думаю калорий 500 я трачу в зале,

Думать можно все что угодно.
Нет конечно, не тратите столько.

Аноним 592: А я на экран смотрю, где пишут каллории

Не надо туда смотреть. Вы тратите максимум около 200 и съедаете потом плюсом 600, думая что потратили 500.

Надо минимум пару недель записывать калории.
А то как у меня подружка-три дня записывает,всё по норме,а потом срывается на выходных-пивко,шашлычки,тортики,это конечно никто не считает
Не будешь же в компании сидеть с калькулятором говорит она.

Ну,а потом удивляется что вес растёт.

Аноним 559: У меня 2ираза тренажерный зал с тренером, 1 раз йога, 1 раз групповая, хожу в среднем 7 тыс. Так уже полгода. На вес не влияет, к сожалению. Потому что ем 2000 кал. И это без вредной еды умудряюсь столько набирать (

Все так же, только не йога у меня))
2 раза тренажерка (1,5 часа минимум уходит с разминкой и растяжкой небольшой. 1 раз групповая кардио, 1 раз бассейн. Иногда на мфр попадаю, 3 ий раз в тренажерку тогда получается, по сокращенной программе , самые проблемные места. Более 3 лет занимаюсь внешне конечно лучше вид, и а целом мне нравится сам процесс, состояние мышц, спины, но жир все равно есть, ем однозначно много, хоть и без вредного мучного и сахара почти нет.

Да наверное еда, но вот реально - это же чекануться можно, есть каждый раз с весами и вести подсчет, мне кажется я невроз заработаю. Я для себя исключила мучное и перестала добавлять сахар в напитки, остальное питание осталось как есть.

Аноним 592: Да наверное еда, но вот реально - это же чекануться можно, есть каждый раз с весами и вести подсчет, мне кажется я невроз заработаю.

А иначе вы не узнаете в чём проблема.

TOD's: Лучше бы не бегать с таким весом.
Суставы

Ничего им не будет, если обувь беговая.

Аноним 592: Элллипс 200 каллории трачу,

Врут, максимум за ваше время 85

Аноним 592: Да наверное еда, но вот реально - это же чекануться можно, есть каждый раз с весами и вести подсчет, мне кажется я невроз заработаю.

Да нет,это дело привычки.
Не так уж ваша еда и разнообразна,всё равно ведь примерно одинаково питаетесь.
Я уже на глаз примерно знаю и объём своих тарелок и калорийность.
Шоком для меня было,помнится,когда я в трёх финиках обнаружила 90 ккал (а думала ну,максимум 30,они ж маленькие)

Вот,решила проверить себя сейчас.
Вчера с подружкой посидели в кафе,порции небольшие,в основном пила чаёчки тёплые,никакого алко.
Думаю,ну калорий 800 наела наверное.

Занесла в таблицу-и...ХОБА!
На 500 ккал ошиблась) Чаёчки то с сахаром были,вкусные))). Дома я пью без сахара всё.

Я мáнго взяла сушеное взяла на перекус, очень вкусное, в итоге оказалось что очень калллорийный продукт.

Аноним 592: Я мáнго взяла сушеное взяла на перекус, очень вкусное, в итоге оказалось что очень калллорийный продукт.

Всякие манго считаю десертом, то есть баловством, пустыми калориями. Перекус для меня - что-то белковое

Аноним 592: мáнго взяла сушеное взяла на перекус, очень вкусное, в итоге оказалось что очень калллорийный продукт.

Чтоб не иметь надобность в перекусах, ваша еда должна быть полезная и вкусная.
Вам нужно нащупать какие блюда будут отвечать этим параметрам.
Нужно есть много овощей и белка. А не плов с гречкой за основу.

Белок проще раздобыть из морепродуктов.
Если вы их едите.

Если недостаточно питания 3 раза в день, лучше добавить белковый коктейль, вместо "мангов и какаов".

Я не люблю овощи, делаю салат себе через день с пекинской капустой, с яйцом и с сыром пармезан.

Подсчитала все что съела сегодня, получилось 1754 ккал.

Аноним 592: Я не люблю овощи, делаю салат себе через день с пекинской капустой, с яйцом и с сыром пармезан.

Никакие? Все во всех видах пробовали?

Морепродукты очень люблю, делаю из них вок лапшу, но она калорийная. Можно отдельно приготовить без лапши.

Одно время любила стручковую фасоль, думаю попробовать опять готовить. Кабачки, баклажаны, капусту терпеть не могу.

Аноним 592: Морепродукты очень люблю, делаю из них вок лапшу, но она калорийная. Можно отдельно приготовить без лапши.

Гребешки и креветки с овощами и травой вкусно. Креветки в салат вкусно. И этого немного нужно.
Свежий шпинат мини, микрозелень.

Аноним 592: Одно время любила стручковую фасоль, думаю попробовать опять готовить. Кабачки, баклажаны, капусту терпеть не могу.

Брюссельская, брокколи, цветная, фасоль, романеско.
Тыква ещё, если вам она заходит.

Аноним 592: Подсчитала все что съела сегодня, получилось 1754 ккал.

Как вы посчитали, если вы ели и ничего не взвешивали?

Аноним 592: на экран смотрю, где пишут каллории. Элллипс 200 каллории трачу, беговая дорожка 100 или они врут?

Врут безбожно. Я за часовую треню на эллипсе сжигаю максимум ок 300 и это на 12 уровне сопротивления. 1.5 км в бассейне за 45 мин ну 400 максимум. А шаги это ваще ниочем в плане расхода. Ну только если их не 20 тыс и больше, да в хорошем темпе.
Так что не обольщайтесь на счет расхода и взвешивайте еду. И лучше монопродукты с минимальной обработкой есть, чтобы проще считать было.

Morzik: шаги это ваще ниочем в плане расхода.

В горку крутую очень быстро мне много давали. Когда чуть похудела и пошла в зал, это было за основу.
Там только был побочный эффект. Мышца сзади на ляшке некрасивая выскочила. Но как бросила это дело, сдулась обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы