Не уходит вес, занимаюсь в спортзале.

А начнёте еду взвешивать и записывать, там и узнаете что откуда взялось.

Не поверите, но до 30 лет могла есть очень много, например в Турции на шведском столе после 2 недельного отдыха вес так и оставался 52 кг, после 30 лет стала резко поправляться, пришлось сильно ограничивать, добавила фитнес и держала вес 60 кг долго, после родов забила на себя.

Аноним 592: Внешне стало лучше, одежда свободнее, уменьшился живот

А почему вас вес волнует-то тогда? Объемы замеряйте. Если есть динамика по объемам, то фиг с ним с весом.)

Аноним 592: 20 минут на тренажерах, плюс коврик 10 минут - планка, пресс)

С такой нагрузкой

Аноним 592: вместе него мышцы, а они тяжелее

Мышцы вы пока еще не накачали. Воду мышцы могут набрать - отёк.

Аноним 592: Так я нагрузку какую добавила, ем наверное все же меньше, сахар убрала и мучное, но я и до этого месяц сидела без сахара и мучного вес перестал набираться, но так и застыл на этих цифрах, поэтому добавила фитнес

Кому то этих мероприятий достаточно, тот сейчас вам понапишет, что вы не старайтесь совсем. Но для большинства этого всего не достаточно. Много едите, пересматривайте питание..

Это отек, потерпите еще пару недель и увидите результат

Первый месяц и когда увеличиваю физ. нагрузку, набираю 1 кг., но через пару недель уже вижу минус

Аноним 592: Не поверите, но до 30 лет могла есть очень много, например в Турции на шведском столе после 2 недельного отдыха вес так и оставался 52 кг, после 30 лет стала резко поправляться, пришлось сильно ограничивать, добавила фитнес и держала вес 60 кг долго, после родов забила на себя

Я поверю, потому что сама с такой же проблемой, начиная с 30 лет ему все меньше, а вес все больше, набирается скачками. Питание не могу до конца пересмотреть, слишком много других ответственных мероприятий лежит на мне, времени совсем нет. Еду практически не готовлю. Дома нормальная домашняя еда, но она с правильным питанием не имеет ничего общего. Отсюда и вес.
Я сейчас практически не ем, если сравнить себя лет в 25.
С лета на интервальном голодании, немного вес снизила. Надо двигаться дальше, пока не могу себе этого позволить, особенно зимой, когда под боком нет теплицы с огурцами и другой травой.

Irina___: Первый месяц и когда увеличиваю физ. нагрузку, набираю 1 кг., но через пару недель уже вижу минус

Это вы, не обязательно, что у автора так же будет. У меня точно так не будет. Нагрузки достаточно, на вес не влияет.

\~ПуШок\~: Нагрузки достаточно, на вес не влияет.

У меня 2ираза тренажерный зал с тренером, 1 раз йога, 1 раз групповая, хожу в среднем 7 тыс. Так уже полгода. На вес не влияет, к сожалению. Потому что ем 2000 кал. И это без вредной еды умудряюсь столько набирать (

А у вас какой вес если не секрет и рост?

\~ПуШок\~: Это вы, не обязательно, что у автора так же будет.

Все возможно, но автор на диете, плюс ежедневная физ.нагрузка, я уверенна, что результат скоро будет, если все так, как она описывает

Аноним 592: А у вас какой вес если не секрет и рост?

У меня рост 163, вес 72, 42 года

Вот сегодня я съела: завтрак омлет из двух яиц, обед плов 200 грамм, полдник творог 100 грамм, вечером буду куриную голень с гречкой, перекус 2 яблока. Пила 3 чашки какао без сахара и компот.

Аноним 592:

Овощей совсем нет.

Аноним 592: пошла на фитнес, питание не меняла.

Вы могли не ходить на фитнес но наладить питание и похудеть.

Аноним 592: жир уходит, вместе него мышцы, а они тяжелее

Откуда у вас мышцы? Вы употребляете добавки и тягаете железо?

Да, что-то сегодня без овощей.

Аноним 592: завтрак омлет из двух яиц, обед плов 200 грамм, полдник творог 100 грамм, вечером буду куриную голень с гречкой, перекус 2 яблока. Пила 3 чашки какао без сахара и компот.

Белка очень мало, он дает хорошее насышение.

Аноним 592: я и до этого месяц сидела без сахара и мучного вес перестал набираться, но так и застыл на этих цифрах, поэтому добавила фитнес

Можно даже на капусте и свёкле набирать жир, если есть больше 1500 калорий.
Понимаете, закон сохранения энергия ещё никто не смог нарушить : лишняя энергия откладывается на опе. Значит переедаете на своём ПП

Аноним 592: Вот сегодня я съела: завтрак омлет из двух яиц, обед плов 200 грамм, полдник творог 100 грамм, вечером буду куриную голень с гречкой, перекус 2 яблока. Пила 3 чашки какао без сахара и компот.

Вы это взвешивали или на глазок?
Тут минимум на 2000 калорий - идеальный кбжу для Зажировки , как у манула Тимофея

Почему мало: яйцо и творог, курица.

Аноним 592: Почему мало: яйцо и творог, курица.

100 гр. Куриной грудки - 20 грамм белка, творог столько же, яйцо вареное - 5 грамм.
А в норме не менее 1 грамма белка на кг. вашего веса. Это если без физ.нагрузок жить, с ними 2 гр. на 1 кг.
Вот и посчитайте сколько вам нужно той же курицы съедать на ваш вес.

Аноним 592: Вот сегодня я съела: завтрак омлет из двух яиц, обед плов 200 грамм, полдник творог 100 грамм, вечером буду куриную голень с гречкой, перекус 2 яблока. Пила 3 чашки какао без сахара и компот.

А завтра каждый кусочек взвешивайте и записывайте в фатсикрет. Удивитесь сильно.

Манула: закон сохранения энергия ещё никто не смог нарушить : лишняя энергия откладывается на опе.

100%

Аноним 592: Сплю мало

Почему?

Аноним 592: Надо каллории считать, но не хочется.

Только считать ккал, ничего нового не придумано. Переедаете.

Аноним 592: Я думаю калорий 500 я трачу в зале, плюс ходьба после зала.

500 ккал, это 100 минут очень интенсивной тренировки, без перерывов между подходами. Моя тренировка в зале 60 минут, эллипс разминка/заминка 10 минут, остальное тренажеры без перерывов. Всего 300 ккал, в лучшем случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы